Ты не торопись туда, где я сейчас... Нас тут и без тебя хватает... Нечего тебе пока здесь делать, у тебя полно забот, там где ты есть... Вообще, просто не торопись... Я не знаю, что еще тут добавить...
афтар, пистуй туда, где он сейчас... их тут и без тебя мало... есть тебе что здесь делать, у тебя полно забот, здесь есть... Вообще, просто торопись... Я не знаю, что еще тут добавить...
#1 прочитал твой пост и понял что у змей НЕТ анального отверстия как такового: протоки от мочевого пузыря, половых желез и выход кишечника открываются в клоаку - расширение прямой кишки. А ее отверстие увидите в виде поперечной щели на брюшной стороне тела у хвоста
Ты не торопись туда, где я сейчас... Нас тут и без тебя хватает... Нечего тебе пока здесь делать, у тебя полно забот, там где ты есть... Вообще, просто не торопись... Я не знаю, что еще тут добавить...
там рука помощи http://www.hltv.org/?pageid=18&threadid=51415 (Arbalet Cup Dallas 2010, GameGune 2010, IEM5 Global Challenge Shanghai, e-Stars Seoul 2010)