Вчера увидел на подъезде объявление: "Работа. Заработок. Деньги" И телефончик. В общем позвонил туда, все разузнал. Оказалась какая-то новейшая компания, которой требуются молодые и энергичные сотрудники. Записался на собеседование и т.д.
Затем приехал по указанному адресу там меня встретил прилично одетый человек, сопроводил в зал, предложил кофе, чай и еще что-то не помню. В общем мы поговорили о том о сем. Дальше мы прошли в какое-то помещение где сидело еще человек 15. Нам рассказывали, как работает фирма, какие карьерные перспективы и заработная плата ждут нас. Мы заполнили анкеты, договора, заплатили первоначальные взносы по 10.000 рублей, что бы стать кандидатами 3го уровня и получили спец задания, по реализации влажных салфеток, возле ближе лежащих районов метро.
Потом вечером придя домой, я рассказал друзьям о чудо компании и предложил стать моими партнерами, т.к. мне нужно привести не менее 3х человек, что бы стать партнером более высокого уровня.
Вот только сейчас к вечеру начал приходить в себя и осознавать, что попахивает каким-то разводом.
Кто-нибудь работал в подобных компаниях? И как у вас сложилась дальнейшая карьера?
Хотя явно #1 p1zd1t, все же стоит сказать Если платишь хоть рубль за работу - это наё6ка. Это я для всех ребят говорю. Знаю много народу на этом напоролось. и ничего не вернут
#8 и что стало потом когда ты рассказал друзьям о чудо компании и предложил стать твоими партнерами?
Это же очевидно нае6алово,от них след исчезнет через пару недель,как наварятся
#2 +1
#1 привет л@х
тебя только что вые364ли
каким же надо быть м7дком чтобы на такое купиться...
везде где есть какие либо уровни-3.14здеж и на364ловка; деньги, чтобы стать членом организации-секта; афтары, покупающиеся на такого рода йухету-м7даки.я понятно разьяснил?
Прикиньте народ, на прошлой неделе расклеил по подъездам о6ъявление
Типа клевая ра6ота, оставил телефон, даже не думал что кто-то позвонит
а тут на те6е звонит какое-то чмо , ну я напестил ему что типа новая кампания итд
воо6щем встреча-0 я этого лоха на след день ,сказал типа что нужно сделать взнос в размере 10 тыс и прикинье этот идиот повелся!1
Отвалил мне 10 кусков, а я егого де6ила отправил салветки около метро рекламировать))
Да это развод, типа пирамида махинаций бонусы за людей, всё такое, взносы, а потом компания незаметно махнёт на Гавайи на твои деньги и всё, жди через три года
#1 Да да был опыт! Только сейчас осознал,что вот сейчас за плечами подписанный контракт с загадочной компанией, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику у метро проходил куда меня и отправили после взноса в 10 касяков; дом, работа рядом, казалось бы живи и работай, но есть у меня желание очень большое не менее 3ех человек в фирму пригласить, с друзьями мне повезло все они за3батые мажоры, да и достало жить 20 лет бомжом, ничего кроме чайника у меня нет; у меня бы даж с пареньком одним из фирмы получилось вместе 3ех человек пригласить, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в пустой квартире, где у меня есть чайник, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вчера увидел на подъезде объявление: "Работа. Заработок. Деньги" И телефончик. В общем позвонил туда, все разузнал. Оказалась какая-то новейшая компания, которой требуются молодые и энергичные сотрудники. Записался на собеседование и т.д.
Затем приехал по указанному адресу там меня встретил прилично одетый человек, сопроводил в зал, предложил кофе, чай и еще что-то не помню. В общем мы поговорили о том о сем. Дальше мы прошли в какое-то помещение где сидело еще человек 15. Нам рассказывали, как работает фирма, какие карьерные перспективы и заработная плата ждут нас. Мы заполнили анкеты, договора, заплатили первоначальные взносы по 10.000 рублей, что бы стать кандидатами 3го уровня и получили спец задания, по реализации влажных салфеток, возле ближе лежащих районов метро.
Потом вечером придя домой, я рассказал друзьям о чудо компании и предложил стать моими партнерами, т.к. мне нужно привести не менее 3х человек, что бы стать партнером более высокого уровня.
Вот только сейчас к вечеру начал приходить в себя и осознавать, что попахивает каким-то разводом.
Кто-нибудь работал в подобных компаниях? И как у вас сложилась дальнейшая карьера?
Ну ладно парни, признаюсь, вы меня раскусили.
Просто создал тему и очень слабо разыграл ситуацию.
Но делал это для того, что бы школота потом не велись на такие разводы вот.