Ребята , представляете я попал в будущее , вчера было 31 июля 2007 года , а сегодня уже 19 августа 2010 , я не могу поверить , все стало другим , а я остался темже , школа позади , а я закончил уже 2 курс. Но не могло такого произойти.Cтолько планов пропало. Незнаю с кем поделится , не хочу рассказывать это другим и боюсь выйти на улицу , а то попаду в психушку... У меня шок... Что произошло за 3 года ? Как виртус.про ? выиграли вцг ? сборная Россия как выступила на евро 2008 и ЧМ 2010 ? ПОМОГИТЕЕЕ Я В РАССТЕРЯННОСТИ.
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
вообщем дело обстоит следующим образом: У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру. Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно! Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
#14 инфа 100% офк
#15 нз бр@
в 2008 президентом страны стал hooch
он в составе t3@m p@uk1 выиграли админку страны у сборной кремля (medv3d[1g](Медведев Дима), putn1k(Путин Вова), jirik 36484(Жириновский Вован), Yulya Timoshenko(Тимошенко Юля), gobedan poend(капитан поинт))
страна в шоке
groove доволен
Ребята , представляете я попал в будущее , вчера было 31 июля 2007 года , а сегодня уже 19 августа 2010 , я не могу поверить , все стало другим , а я остался темже , школа позади , а я закончил уже 2 курс. Но не могло такого произойти.Cтолько планов пропало. Незнаю с кем поделится , не хочу рассказывать это другим и боюсь выйти на улицу , а то попаду в психушку... У меня шок... Что произошло за 3 года ? Как виртус.про ? выиграли вцг ? сборная Россия как выступила на евро 2008 и ЧМ 2010 ? ПОМОГИТЕЕЕ Я В РАССТЕРЯННОСТИ. Ещё вчера кажется у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???, а сегодня у меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру. Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно! Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
#20 О себе
========================================= Всем привет ! Я rAifOr , рад новым хорошим знакомствам ! ========================================= В друзья добавляю только настоящих друзей , с тем с кем часто гоняем миксы или часто проводим свободное время , так что если вы у меня в друзьях значит я к вам отношусь как к хорошему другу ! ========================================= 1.Play for mIRC (#pracc.ru #pcw #mix.ru #aim.ru #aim400kg.ru #cw #dust2#merc # thebeach #cyberarena.tv #cfg) 2.Skill cs 1.6 - low/low+ 3.nickname - rAifOr/RaiFoR 4.Age - 14 5.CS Primary weapon: m4a1/AK47 6.CS Secondary weapon: usp ; diagle ========================================= Достижения : 1 place Турнир #2 by ROH 2 place Winter Cup Gamers 2009 2x2 3 place 4emp.3dn.ru 2010 2x2 3 place Aim Qpad Open Cup 2010 4 place Aim Qpad August Cup 2010========================================= Мувы с моим присутствием : http://www.youtube.com/watch?v=pOfItJbK-Bg 2:30 http://www.youtube.com/watch?v=UrjtLKLTVkE 1:11 http://www.youtube.com/watch?v=yrHdRLi1VPw& ;feature=player_embedded# 0:54 http://www.sk-gaming.com/video/242028-Livecs_m ovie 2:04 http://www.youtube.com/watch?v=2SY1JjTmzFc& ;feature=player_embedded 0:33 , 2:05 http://www.youtube.com/watch?v=GVFpE8aP7kY& ; ;feature=player_embedded 0:09 0:26 http://www.youtube.com/watch?v=fEB-sTODLVs& ; ;feature=player_embedded#! 1:35 ========================================= (с) rAifOr
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
privet rAifOr
Достижения : 1 place Турнир #2 by ROH 2 place Winter Cup Gamers 2009 2x2 3 place 4emp.3dn.ru 2010 2x2 3 place Aim Qpad Open Cup 2010 4 place Aim Qpad August Cup 2010
iasamiujestkiuvmire @ 29.07.10 08:01 [пожаловаться]
ясно еб#ые здроты , попросил помочь нормально , идите и др#очите по 12 часов за компом в день и самоутверждайтесь только таким образом.
iasamiujestkiuvmire @ 29.07.10 08:01 [пожаловаться]
ясно еб#ые здроты , попросил помочь нормально , идите и др#очите по 12 часов за компом в день и самоутверждайтесь только таким образом.