#1 не будем делать вид, что никто не понял, что ты тот самый придурошный Sinn3R, посмотрите на него, как долго копил злобу(с начала февраля ), копировал, сохранял все посты, парень, ты смешен...да-да, 92 год, мне 18 лет, тебе придурку вообще 17!, который готовится сдавать егэ, ясен х7й, кому как не тебе создавать эту унылую тему, после того, как был послан практически всеми, собсна, не хотел выкладывать, но придется
зы после этого сообщения, парень в дальнейших комментариях не нуждается
#38 У меня нету мамы умерла 4 года назад.
Да вот jk 36484 может почитаешь сейчас да исправишься .. зачем постоянно херню писать, может уже надо взрослеть?
лол. ГО в скайп поговорим ахахах. тру интернет войны. раньше "разговаривали" на улицах, теперь сидя в кресле перед монитором. ноулайферы такие ноулайферы.
#47 ты просто посмотри на это))мне смешно, автор 3-4 месяца работал над всем этим, в итоге убил всё своё проклятое время на нарезку постов, 80% из которых повторял почти каждый, сидящий на этом форуме, на вопрос зачем, я думаю он сам вряд ли сможет ответить
Ну хз в подробности не вдавался
Так что по традиции
ЗЫ: Синер четкий ровный поц, а жк [цифры] как-то попадался на глаза неся всякую куйню, но таких на браблее много так что просто иди на йух
#68 а что так сразу?по-моему тока разговор начал завязываться, люди порой часто несут какую нибудь нелепую хуйню, по пьяне или просто так, я не думаю, что тут есть люди, которые в каждом посте идеальны и никогда не говорили тупых вещей.решать, кто тут на ББ самый ебанутый, явно не тебе автор, ты вылез из ниоткуда с такими предъявами, которые тобой никак просто не обосновываются.Чтобы так говорить о людях, нужно быть самому нормальным человеком, про тебя я ничего говорить не буду, ибо не знаю тебя вообще, но на будущее запомни - чтобы судить людей, необходимо самому хоть немного поумнеть
#70 Так то да с одной я стороны не прав, но а ты лучше что ли?
Нельзя вот так просто постоянно нести x.yeту которую ты писал. Вот ты сможешь ответить за каждое своё слово что ты написал или нет?
или ты думаешь это смешно всё?
#72 пиши в личку лог темы, я тебе обосную, если тебе это так уж интересно
"а ты лучше что ли?" опять же, не тебе и не мне судить кто тут лучше, а кто хуже...короче забей...тупая трата времени и твоя и всех кто это читает
#66 не в почете
#67 дорогу найдешь?
#70 прям прорыдался
#73 100500. Чем занимаешься?
#82 }{уясе ты живешь - хотя студентам в летнее время скидки 50% Аэрофлот обещал предоставить - так что аффтар если студент все чотко, если нет - быстрее мути с ЕГЭ и во гоугогоу во Владивосток
Да зачем он нужен, других людей в эту историю впутывать. Вот поэтому и удалил.
Каждое слово смогу обосновать при встрече.
Многие думают что в интернете можно писать всё что хочешь.. а при встрече никто не может обосновать свои слова... и они получают оборот
Лично я по поводу jk могу написать, когда я написал что я из Грозного, начал п1здеть что я чурка и все в этом роде....
зы аффтар у вас сейчас который час??