Это пиздец. Всю жизнь ставил тачку перед домом и вот в последнее время столкнулся с проблемой быдла. Пол года назад, как всегда поставил тачку, иду в квартиру. Поднимаюсь наверх и на уровне второго этажа меня настигает какой-то мужик и начинает гнать "Переставь машину- это мое место". Я- С хуя ли это она твое, дворовая территория общая. Так и петушился этот хуй, а потом еще один пидар вступил к нему в партию. Пол года назад, приезжая вечером домой я охуел- везде стояли "рогатки" на асфальте. Типа жильцы скинули бабла и приватизировали себе парковочные места. Я охуел, поставил тачку в соседний двор и пошел в гараж за кувалдой. Начал хуярить ею по этим рогаткам, разъебал и вырвал первую, начал бить вторую, как из порадной выбегает быдлан в спорт.штанах и белой майке. С диким матом берет меня воротник, говорит что мне пиздец и все такое. Я сказал просто- а чо, нельзя? На следующий день написал заяву в милицию. Неделю ничего не было, потом я сам завалился в отделение. Участковый лениво посмотрел на меня, что-то бормотал и отмазывался. Я написал его начальнику, в итоге еще через неделю я злостно улыбался, смотря как участковый, в окружении орущих быдланов медленно выламывал рогатки. Эти суки конечно бесят, все равно идут терки про места и я стараюсь не занимать место быдланов, если есть другие. Недавно пришлось поставить на место быдлана, так все другие были заняты. Поставил, потом через час подошел к окну из-за криков. Быдлан приехал и орал матом что мол суки его места заняли. Он заблокировал мою и еще парочку тачек своей. Не проехать туда, ни уехать. Вот и что делать, господа? Волыну доставать? Идти пиздится? Все равно либо мусоров вызовут, либо как уже было саморезы в шинах(). Вот тебе и рашка ебаная страна быдла. Кул стори, правда? Только это все сейчас у меня под окнами.