так,ч0ткие пацаны,я не ч0т0к,давайте подскажите,в какой момент на свидании ее поцеловать?
А то вчера,хотел ее поцеловать,под предлогом:кажется я был перед тобой виноват и должен извиниться,есть предложения?) она такая - нет),я уже к ней тянусь,точно? она - все,нет)) вообщем просто в губки чмокнулись и разошлись.ну на прощанье она еще крикнула,завтра может что-нить придумаю на эту тему...
Какие предложения, какое "извиниться"? Лол, целовать нужно в тот момент как сам этого захочешь, отключив внутренний разговор сам с собой, просто берешь и ДЕЛАЕШЬ. Будь мужиком за3бал, никакой девушке нюни твои не нужны, разве что только Аньке с 8-ого "Б"
Поцелуй от ситуации зависит. Но целовать не нужно: когда она ест, когда она в туалете, когда она рассказывает какую-то историю(будь терпеливым), ну и конечно когда она у тебя сосет.
инеблагадари
я обычно целую после свидания, а потом она обычно зовёт меня попить чай у неё дома, ну или как там у них это называется
а вообще афтар без её фото я мало чем смогу тебе помочь
#39 Ты думал что-ли, что самый умный и крутой что-ли типа? Как чуть что в игре, сразу давай всем писать "Я твою маму ебал",а тут сам сагрился за секунду.