Да 364 тема уже поднималась. Всем и так понятно, что они онлайнеры.
ЗЫ анманнерам из н2л, пусть лучше на ЛАН приедут и покажут. Вон тут один парень сказал, что они на мясус регились раза 2-3 подряд и ниразу не приехали.
А на самом деле друзья, если исключить все виды эмоциональных срывов с моей стороны, то к вышенаписанному мной, я хотел бы добавить то , что читера всегда пытаются наказать других читеров, т.к именно читера хотят быть лучше всех, и им не позволительно то, что другой парень играет с любым родом читов, а следовательно он может играть лучше, ведь так? Но есть еще и тот факт, что любой читер сердиться, огорчается, злиться, в свете того, что другой парень, играющий честно, его элементарно пересреливает. Вот отсюда и берутся такие глупые темы, и приходиться мне подстраиваться под ваш тупейший жаргон с матом.
И вот, те ребята играющие с софтом, сейчас будут мне доказывать обратное, мол мы же всегда честно играем и т.д и т.п. О чем речь, 70% онлайн игроков юзают wallhsck, кто то грамотно, кто то не очень, в итоге вы всё равно спалитесь, милые мои, так что заканчивайте эту машну со Злодеем, т.к парень чист, вам бы его опыта, и тогда бы точно никаких сомнений не возникало.
Я уверен, многие еще почитают то, что тут написано, мб сегодня какому нибудь wallhacKery станет стыдно и он будет играть честно, вместо того, что бы мясить такие темы...
#51 strannokakto ну не 70% , а где то 50-60
Теже Форзе онлайн тащщат, а на лане невразумительно катают....
НЕзря же выражение "Ваня демки" заполонило проплей одно время...
#41 п1здец логика "о очень известный факт что ху.есосы ху.есосят читеров, не любят друг друга если только не в одной команде, ЧИТЕР ЕБ.АНЫЙ всегда будет доеб.ываться до другого читера, потому что он хочет быть лучшим, и убивать всех и вся, ПОЭТОМу афтор темы читер еб.аный" (с) Это вообще убило у тебя аналитический склад ума
Да, это ваш жаргон, сидящих тут постоянно 24/7, ты посмотри какую ахинею вы пишите, ставите вот этот смайл какие то изуродованные русские слова, не понять кем и чем, какая та глупейшая перефразировка названия Сайта, одним словом, просто тупые, как бревно, люди...
#73 Ололо, дружище, это не наш жаргон, а какая-то нечитабельная ху3та, рожденная твоим больным мозгом. Я вообще ниху9 не понял. Кто-то там ху.есосит друг друга. Шизофазия сплошная.
#75 Если не отвечать, то зачем тогда тут писать вообще ?
ЗЫ если заметил я вполне адекватно пишу, и не надо отнекиваться мол я разговариваю на каком то жаргоне пишу бред.
#75 напрягся перед своим монитором)))) не сЦы паСанчик ясен пень то что такая унылая школота как ты и n2l будут всегда защищать друг друга)))
З.Ы откуда такие глубокие познания типо "ЧИТЕР ЕБ.АНЫЙ всегда будет доеб.ываться до другого читера, потому что он хочет быть лучшим, и убивать всех и вся" походу у тебя так было не раз да? откуда такие глубокие познания в статистике WH? С тобой также всё понятно как с унылыми пареньками из n2l
у них нет вх.
играл против них. на чемпе. пронесли их чисто. на нереальном серве фотим за 300 р.....
после нашего выирыша они подняли нереальную машню, даже видос с коментами сделали...
везде, где они играют, если они проигрывают, они начинают машнить, и делать мувы, что типа все вх... имел их в рот лично!
и даже сейчас своим миксом (френды) порвем их как лоxов!!!
так вот. епал их лично, и порву любого из их нелепой команды на любом оружии!
до сих пор ху3ю, такой неврот36388ой тиме серв норм не купить)))))))
#92 Ну ты нереальный чувак и тима у тя просто пздц ПРО! Сервы мы не покупаем муdак, у нас их и так 10 штук на разных площадках и локациях, а если у тя инет деревенский - это твой трабл.
Обьясните какое значение имеют все эти онлайн кубки. Можно выиграть двести петдесят тысяч онлайн турниров и какую это рользу принесет? Уважение опять в онлайн кругах? Сомнительное достижение. Я к онлайну отношусь как к тренировке и не более. Так если n2l не ездят на лан то какой смысл их обсуждать, пусть играют как хотят. Если бы я играл чисто онлайн без возможности игры на лан чемпах я бы уже забил бы давно на кс