#157 FUki
Arrow Arrow Arrow
#115 LumeNation
Если уж на то пошло, то Вам интересен, допустим форум, Вы в нем и сидите.
----------------------------------------------------------------
Парни, пора по серьезному брать дело в свои руки! мы же смогли остановить УС1,2,4 (я не подстрекал ops: ) и мы не можем разобраться с какойто парочкой *плохое слово* ?
давайте решать что можем сделать только мы, пользователи БЕЗ администрации, ВМЕСТЕ.
моя идея (баянистая но почему-то не рабочая, давайте разберемся почему)
- тотальный игнор всех этих тем.
- жаловаться так же массово как атаковать усы
- если тема полный и крайний бред (все эти гламурные разборки сюда не относятся) то писать люми раз он предлагал
p.s. не обсуждаем админов и не говорим "забанье того-то", "дайте админку" теперь это официально дохлый номер.
#6 вот я считаю что сколько не унижай известных нам личностей они не отстают. а сообщения подобные твоим поднимают тему, что для них уже радость. так что даже так отписываться не есть полезно
неуштоле аффтор хочет изжить клоунярство, исконно браблеевское искуство, тут дело пахнет самозаовном или баном от arazi он как известно карает неверных
#15 ты выразил недовольство этой темой. я даже угадаю почему: тебя достало читать по 300 таких тем в день. она как и предыдущие появилась изза произоешедшего появления этого забыл как там его.. я не сижу тут и унываю а пытаюсь сделать для браблея хоть чтото. надеюсь я объяснил всё понятно. может быть теперь ты проаргументируешь свой пост?
АФТОРЫ СОЗДАЮТ ДЕСЯТКИ НЕОДЕКВАТНЫХ ТЕМ, МЫ В НИХ ОСТАВЛЯЕМ ТЫСЯЧИ НЕОДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ... ППЦ, ТАК С ЧЕМ БОРОЦЦО, В СЕБЕ НАДО ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ...
ПРИМЕР: АФТОР СОЗДАЛ ТЕМУ "Я ССУСЬ ПО Н0ЧАМ" В ТЕМЕ СРАЗУ ПОСТЯТ "АФТОР МУДК, ЖРИ ГАМНО И ИД" И ТАКИХ ПОСТОВ МАССА
ТАК ЧТО НЕ ТАК?? САМИ ВИНОВАТЫ, САМИ СОЗДАЛИ ГАДЮШНИК И ПОДДЕРЖИВАЕМ ЕВО
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТУПО ИГНОРИТЬ ТУПЫЕ ТЕМЫ, ПРОСТО ТАМ НЕ ПОСТИТЬ, ИХ ТУПО ПЕРЕСТАНУТ СОЗДАВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПЕРСТАНУ, ТО ОДИН ЧЁРТ, ХОТЬ ЧТОТО В ГОЛОВУ ДА СТУКНЕТ
#32 можно переформулировать тему так: палиграфич наехал на нашего плейсбофана,а мы своих в обиду не дадим! (сам в что написал такое )
#35 ну не знаю по мне жирный шрифт не выделяется ибо фон сайта тёмный
в общем, сегодня я сделал для себя вывод. пытаться хоть как то своими жалкими усилиями помочь сообществу нельзя. что ж, буду делать то же самое, что делал когда было лень заводить здесь аккаунт - читать новости
#41 всегда есть тёплый и уютный УС со всеми весёлыми браблеевцами, которые были здесь ещё совсем недавно. Так что не унывай.
Если будет продолжаться такая ж0па, гоу туда. Посрать на этих ньюскулов. Как никак мы ничего не потеряем.
Воды и интервью Марк делает на ура! На гудгейме отличные стримы, а на форуме все олдскулы проплея.
#48 эх.. еще один. объясняю в очередной раз. я привык к клоунаде и школоте, и воспринимаю их гдето с юмором гдето нейтрально. последние 2 дня весь срач был поднят и до сих пор держится на некоем полиграфовиче и ему подобных. тебе это приятно? даже не знаю зачем тебе сейчас ответил.
Ну смотрите, что такое форум? Место общения. Вот сейчас есть адекваты и неадекваты. Адекваты как и неадекваты могут срать в темах, прикалываться и шутить. Причем довольно остроумно. Неадекваты способны только делать говнокаменты, на большее нини. Неадекватов докуя, адекватов все меньше и меньше. Забаним последних аудитория потеряется но лучше не будет. Все кто раньше нормально отписывались по теме останутся, и новые не придут. Из неадеквата в адекваты? Никак, если только единичный случай.
#47 ia_mydk_a_ti_kto ты с*ка не путай старые и недавние браблеевские отжиги с бездарными,
тупорылыми темы некоторых постоянных личностей сие ресурса... (с) БРВ
Остальные, кто любят повседневно овниться идут строго лесом
Надоело...
#1 прав
всех мудков типа плацбофана и ко ф бан за пид3раство
а да еще #61 ф бан за то как он раньше вставлял унылую картинку вечно где венемa, марла и гринни, а рядом чьи-то ж0пы
Автор, можешь не париться, чтобы изменить сиуацию на проплее, необходимо заново набрать талатливых ньюсмейкеров, интервьюеров, водокомментаторов и т.п. Все эти личности, обитающие на разных УСах, способные сосредоточить вокруг себя аудиторию, заинтересованную в киберспорте, вышли отсюда, но сюда уже не вернутся, ибо здесь делать им нечего - Браблей - это вам не киберспортивный сайт. Это отличное место для размещения баннерной рекламы для владельцев ресурса.
Браблей сегодня, это вроде удафф.ком, только с уклоном в дотцу и активной аудиторией, за что его многие и любят; иногда он очень поднимает настроение. Например, [зашел_и_улыбнулся]