Кароче привет всем ч0тким пацикам на пп.ру давно сижу и пи3**ть не надо
кароче у меня такая проблема бухал я с ней 11 числа все было нормально 12 числа я узнаю что она меня бросает я кароче с 11 до седня бухал все выпил окол 25-30 литов пива коньяка курил гащик скорость е6**нул еше и это все из за не , фотку закину завтро она нормальная ну кароче 6*я коротко помолитесь или поддержите)))))) за меня и за нас чтобы все нормально было все кто помолится или както поддержит сэмок , жига и гашик будет ( можно и в реале)
зы не школяр больше 18 и не и637
зы просто реально в данный момент нужна поддержка завтро тяжелый разговор предстоит с ней
ну хоть какаята подержка
#8 бросила из з другого я его завтро встречу е64л0 снесу
#10 завтро написал же (пиз**еть не надо)
#11 во 1 я не твои мальчик ,а во вторых за 3 дня спокойно и больше можно выпить
#21 от тебя я это ожидал вот такие как ты и портят все и чесно говоря флудер - пид**ас - школяр все это ты так что на досуге подумай за чем ты "Кароль Говна и Пыли" что то тут делаеш
афтор мне бы твои проблемы. Бл9 я вообще как бич сижу дома пью чай с какими то сраными вафлями жрать нечего ( т.к мои живут на даче ) а деньги которые дали мне на хавку я еще вчера пропил, и вообще мне надо было делать курсовую которую уже сдавать завтра а так как я вчера бухал все осталось на сегодня.
Короче денег нет, жрачки нет, голова не варит с чего начинать курсовую из сигарет осталось 2 штуки язвы.
Вот это проблема я понимаю.
ЗЫ А кули все ноют я тоже решил высказаться
ЗЫ у тебя хоть на пиво есть деньги
ЗЫ Разнесешь 364ло ее новому парню поможет - 100% гарантии.
Ov3r41c.cfg - я бы на твоём месте вообще не дергался, забей дня на 3, а когда остынешь тогда и решишь что делать. Никого трогать не надо, так как с0учка не захочет кабель не вскочит. Лучше бы привёл себя в порядок. Занялся бы здоровьём и нашёл себе куда более ебабельную особь женского пола.
Автор болен вирусом одной единственной!
Кароче привет..... пацикам..... давно сижу.....
кароче у меня такая проблема ..... я с ... 11 числа .... узнаю ....что(пр.меня - мб кто?) меня бросает. Седня все... курил... е6**нул... фотку... она нормальная. Ну кароче.... поддержите...за меня(пр.меня - mmm my ding ding ding?)... чтобы все нормально было... кто поддержит.... ( можно и в реале)
зы просто реально в данный момент нужна поддержка....
ЗЫЫ расшифромал письмо афтора втупую вычёркивая из него лишнии слова
После того, как прочёл это: "Кароче привет всем ч0тким пацикам на пп.ру давно сижу и пи3**ть не надо" и посмотрел ид профиля:/users/96353/, дальше читать не стал.
Одно дело, афтар пu3дит как дышит, а дышит очень часто.
Да кстати, а с чего вы взяли, что афтар бухал с бабой? и что баба его бросила?