Ну как же тебе объяснить то, что ты глуп и бездарен... Ну кроме грубости никак. Ты порядком всех уже заебал своими дебильными темами. Живёшь гнидой и подохнешь гнидой.
Чё у тебя всё с бомжами связано? Детство тяжёлое? Психика нарушена? Или ты им взамен на еду даешь подрочить на фотки сраной Даши Лапошиной? Ответь мне, сволочь, нормально, а не переводя стрелки как ссыкливый хорёк!
#18 Привет фан оф барби, друган мой неунылый. - Ха-ха. Ты его ёбаный фейк. не обращай внимание на этих мудков-русофобов. - Здесь все пишут на русском языке вне зависимости от национальности, так что ты тупой до безобразия. И ещё - выучи русский язык, ведь у тебя ошибки как у гнусного школьника. Ура Россия.Это я беларус вам жидам говорю. - Ты какую-то хуйню сморозил... А фан оф барби хохол. - Ой, блядь, просветил... Русские уже себя не уважают, нужна помощь братьев-славян. - Никакой дружбы не будет, дебил! Нужно только партнёрство и взаимоуважение!
Вывод: Отсоси мой член.
#23 21 - как тут принято говорить, Бомж детектед... - Это в твоей семье так принято говорить, когда ты голодный приходишь со школы... Или когда просишь деньги на безалкогольное пиво у своих родителей. Еще психологи установили, что когда человек разговаривает в духе коммента №21, у него нулевой словарный запас. - Ссыкливый хорёк всегда переводит стрелки. И тем более психологи такого никогда не устанавливали, идиот паршивый.