#5 да я совсем не про это....
про службу солдата в общем...фишки дедов ....армия бла это не тока када тебя ебошат бывают и веселые моменты..ну в принципе у каво как
карочи нах....по таким темам и определяеца контингетн портала....школяры или задроты,которые о службе еще даже не задумывались...нормальных нет или очень мало....пзц карочи
#3 ты жалок шо пэздэц!вот изза таких как ты в армии собираюца одни наркоманы,у36аны,отморозки....нормальных и там тоже мало
#14 непонел тебя... И к сведению помню когда еще был один из первых акков еще до Хант,то захоил типчик с армии толи служил и писал от кавото толи пришол из армии и ник был у него что то вроде h4rc0rе(могу ошибаться)вообщем давал он советы тут поцанам в своей теме.
кста помню от него шутку:спрашивает кто -то .А как там повариха7)
он отвечает-ох 364 я бы лучше тр4хнул свой матрас чем етого крокодила
#17 ну допустим я бываю на ББ.....значит я задрот ,днями 364шу в кс и в доту,девственнки и школяр?них7я...так же как и многие тут. у мя еще достаточно интересов чтобы чувствовать себя полноценным...
#afftar армия хз) я хотел пайти осенью меня не забрали а щас сказали отсрочка будет) гл)
зы не мудк О_О
зыы в теме отписалась толпа мудков О_О
зыыы я фея мне пох7й
#21 я то пойду....базару нет....мою телку.....хм....на таких как ты ....девушки с которыми я общаюсь встречаюсь и тд даже не посмотрят.....оттак вот
ЗЫ ты себя уже определил тут...самазаовн..
Автор , забей.Сейчас служат год, всё перемешалось, все эти неуставные традиции.Всё зависит, в общем-то, только от того, в какую конкретную часть попадёшь.Главное - не ссать ни перед кем.Дед он, череп, полковник или президент, - неважно. Тронул тебя, задел - в туалет или на улицу и нос во внутреннюю сторону вогни ему.И всё.А если много, прогибаться не стоит, лучще пи3дюлей постоянно получать.Один раз прогнулся - всё, пропал.Запомни - не прогибаться и чуть-что сразу биться. У будет тебе уважение и житьё по-человечески.
#31 первый адекватный пост в теме.спасибо приму к сведению...
ЗЫ#28 просто признайся что ты ссыкло и не по плечу тебе такая тема как армия...лучше в дотцу 36ашить..да?
36
Если есть возможность - лучше откосить.Здоровее будешь, время не потеряешь.А того говна, что армии есть , и на гражданке насмотришься.Там просто всё концентрированно всё, без прикрас.
#34 ЕНот_агресор
Они сами не будут сор из избы выносить )) Шакалы батальона все вместе пи3ды тебе дадут, но дальше части это дело не пустят. Этож государство в государстве (: