Мальчики это я ! Извините что я так мало захожу и общаюсь с вами мои пирожочки! Зачастую приходиться выбирать между скучными тусовками , чиками и тонной гламура и родным любимым ББ! Тем более что мой аккаунт до сих пор забанен вонючим мужланом! А теперь срочно заходим сюда!!! ! мне нужна ваша поддержка!!
ЗЫ звезда в джогеде
#34 не та ли отаке, при которой вы написав 4 фразы на стене были самозаовнены? пупсик на твоем месте я бы не стал вспоминать тот случай
#35 ч0рный властелин неможет даже открыть рот. джигурда уже настиг его и заставил оральные мышцы сокращаться.
вы сами гарилы и чучелы! я в отличии от вас и одеваюсь нормально и выгляжу и гламурен! потому что меня в клубы пускают а вы туда даже никогда не попадете потому что у вас денег даже не хватит!!! вонючки анманерщики и мужланы дурацкие
Цитата: "я в отличии от вас и одеваюсь нормально и выгляжу и гламурен! потому что меня в клубы пускают"
ХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА(с)
То есть, ты одеваешься нормально, потому что тебя в клубы пускают? А если бы не пускали?
И с чего ты взял, что нас туда не пустят? Ты в какие клубы ходишь? Для свингеров? Или для геев? Ну туда ни один нормальный парень не пойдет
#47 говорюже ты мужлан и тупица каторый даже не понимает мои посты! я говорю что я одеваюсь стильно и что изза этого меня туда пускают! а тебя не пустят! и мне все друзья говорят что я стилен, а хожу я в блэк стар вместе с чиками и рэперами. я уже писал это в старых темах тебя не пустят в блэк стар потому что я там всех знаю
№50 что такое блжк стар, придурок? Клуб, в котором Тимати тусуется? Я не разбираюсь в клубах, знаешь ли. Если то, чего ты добился в жизни - это вход в Блэк стар, то гордись до старости этим, яростно крича и тыча себя в грудь. Можешь хоть каждый день тут темы создавать, чтобы народ не забыл про тебя.
И то, что меня туда не пустят - мне это и не надо У меня другие интересы в жизни, а не клубы твои.
#63 мда. инцефалопат смотри первый пост
#64 гидроцефалопат ты до сих пор непонял что все это время ты предстаешь в роли обстебанного унылого ущерба? ты мне уже скучен стал..стока раз тебя уже обосрали
#47 говорюже ты мужлан и тупица каторый даже не понимает мои посты! я говорю что я одеваюсь стильно и что изза этого меня туда пускают! а тебя не пустят! и мне все друзья говорят что я стилен, а хожу я в блэк стар вместе с чиками и рэперами. я уже писал это в старых темах тебя не пустят в блэк стар потому что я там всех знаю
муд4к его закрыли на ремонт, ты кого тут на3бать хочеш?