Во-общем тема следующая: из-за моего не хилого скилла, многие из здешнего братства, называют меня читаком, что мягко говоря не является действительностью. Потому как стрельбу такого уровня, позволяют мне достигнуть многочасовые тренировки. Именно они, а так же невероятное тактическое мышление, дают мне преимущества при игре с такими ботами как вы. Из-за своей удалённости от выгребной ямы, которую вы называете Москвой, я не могу удостоить вас чести, сыграть со мной в ваших зашуганых крысами 4Game и Кликнетах, посему предлагаю честную дуэль по инету. У меня Steam, а как вам хорошо всем известно, то на Steam читаков не играет, потому как там VAC и куча других программ, этого безобразия не допускающих.
Играть будем 1х1, без HLTW, так как у меня от него лагает, а у меня и так при игре пинг под 100( Так же, особо хотелось бы отметить, что играть было бы интереснее на звонкую монету, что бы потом вам этот урок запомнился на долго. Денежку, в случае своего проигрыша, а вы проиграете, можете не сомневаться, вы сможете отправить через Сбербанк или положить на номер моего мобильника, сумма призовых обговаривается в каждом конкретной случае, исходя из финансовых возможностей отдельного индивидуума. Ник в игре Ant1. Мыло в профиле, предложения лучше СМС-кой на телефон. И давайте без разборов и соплей, только те, кто хочет и может реально.
У меня Steam, а как вам хорошо всем известно, то на Steam читаков не играет, потому как там VAC и куча других программ, этого безобразия не допускающих.
Играть будем 1х1, без HLTW, так как у меня от него лагает
играть было бы интереснее на звонкую монету,
affar moland b/p
п0тсаны короче если будете играть с ним 1х1 без хлтв могу предлжить способ и так:
1) во время игры с ним пишем повку
2) после игры в консоле пишем dem_forcehltv 1
3) загружаем демку и смотрим за ним
#1 esli bi ti bil takim joskim,ti bi ne pisal zdes' eto x u'ny,tak 4to pshel na x6u' mdk
pritom "hltW" pishets9 pravil'no "hltv"4to eshe raz dokazivaet 4to ti shkol9r