№24 объясняю, сама эра приколов браблея началась далеко не с самого начала, а с тех пор как регились акки 30-40к и сами клоуны, аля анхоли, херы, багриперы, писаки типа разиеля и еже с ними, это все люди зарегившиеся после 20к
это всё очень интересно, по-видимому на данном сайте образовалось что-то вроде небольшой обособленной субкультурки, со своей историей, знаменательными событиями и маленькими героями. я, пожалуй, задержусь здесь ещё ненадолго.
#35 ну бл9, естественно не все, так же как среди ньюскула не все школяры и долпаебы, но это абсолютно не говорит о том, что до 20к не имеет отношения к браблею.
Насколько я помню, юзеров фрага (если не изменяет память, 18к. Ну, всяко больше 15ти штук но меньше 20, столько там никогда не было) перенесли в сентябре 2006го, когда собственными руками зарегилось емнип тыщ 5 или даже 4 тыщи человек (если мой фраговский акк имеет здесь номер 14999, на фраге был 10300, получается 4699 пользователей ДО, ага), и потому случился такой резкий скачок - сайту четыре месяца, а новые пользователи уже с ид>25000, из этих 25ти около 15ти неактивных - совсем старых, да и не все фраговцы восстановили свои акки (например, я) и потому регились заново, если еще не успели.
Ололо! Экий я расчетливый ололо!
Первое сообщение по стилистике напоминает что-то из новостей телевидения..
Типа, скоро из тюрем освободятся тысячи заключенных, севших в 90е годы
Да будет анархия и расчленение
а мой первый аккаунт ~ 21000 ниразу не банили, до прихода Евгения, я призерал кловунов и не кловунярил и всегда отписывался по сабжу
а на браблее за регился толи во время московских отборов на wcg2006 толи во время wcg GF 2006, а о сайте proplay узнал с c58 вроде где было написано, что демки с московских отборов eswc можно найти только на proplay.ru