Вчера ночью шол домой,мимо ледяного гоникого не трогал. Тут передо мной останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
Это все куйня вот что сомной было вчера!
Ночью шол домой,мимо ледяного ГОНИКОГО не трогал. Тут передо мной останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
иду вчера домой тут смотрю возле горок парень стоит опупевший и около него останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
иду вчера домой вижу парень стоит смотрит а перед ним возле горок парень стоит опупевший и около него останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
Вчера ночью шол домой,мимо ледяного гоникого не трогал. Тут передо мной останавливается два ментовских бобика,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках, решил сфоткать
ЗЫ.
короче иду вчера домой ,смотрю парень стоит возле горок и перед ним
2 бобика мусорских останавливаются ,из них вываливают чтук 10 ментов,
берут опупевшего пацана за шкварник,раздевают и жестоко е№ут.
пацан видит проходящего мимо парня и орёт "напиши на браблее что они на горках
пошли кататься1!1!"
Вобщем иду вчера возле ледяного ГОНИКОГО. смотрю стоит парень смотрит на другого парня который смотрит на парня опупевшого который смотрит как перед ним останавливается два ментовских бобика ,из них них выходят мусора ,и идут кататся на горках
вообщем пялю чику на балконе. Смотрю короче парнишка идет с собакой а так куякс камаз едет и сбил собачку. парень короче стоит акуевший куяк из камаза 2-а мента выходят и погнали на горке кататьсо. парень в