Потсаны, сегодня я вам расскажу про сайты, которые облегчат труд ч0тких военов браблея. Я думаю, всех выводило из себя занудная регистрация нового мыла. Эти времена прошли с появлением сайтов:http://www.yopmail.com/ и http://mailforspam.com/ Просто заходим на любой из вышенаписанных сайтов с, подчеркиваю, кликабельными ссылками, вводим в строку мыла что угодно, нажимаем enter и все - мыло готово. Поздравляю! В следующий раз, когда будут отаки сайтов и форумов, используйте эти сайты для регистрации множества акков.
Еще один сайт: http://TinEye.com/ ищет картинки не по тегам и названию, а по уже имеющейся картинке. То есть имея какое-либо изображение можно попробовать найти его в лучшем качестве, найти что-нибудь похожее или просто понять откуда оно вообще.
Причем, задать образец можно как закачав его со своего жесткого диска, так и указав URL на нужный файл. Также существует плагин для быстрого поиска похожих картинок прямо с веб-страниц в браузерах Firefox и Internet Explorer.
Пока поисковик находится в состоянии бетатестирования, и поэтому картинок ищет пока что мало. На данный момент он проиндексировал 1 миллиард картинок. Браблей он еще не проиндексировал, но я зарегился и добавил наш любимый ББ в очередь для индексации.
Вот как это работает: К примеру, вам надо найти оригинал фото, которое отжабили
Сегодня компания Opera Software начала публичное тестирование новой технологии под названием Turbo. Ранее данная разработка уже демонстрировалась на World Mobile Congress в Барселоне, и вот теперь любой желающий может самостоятельно оценить очередную инновацию, разработанную в недрах норвежской компании.
Суть технологии проста: после включения режима Turbo все запрашиваемые страницы проходят через удалённый прокси-сервер, где контент сжимается до 80%, а результат уже передаётся браузеру пользователя. В итоге получается выигрыш как в скорости загрузки страниц, так и в потреблении трафика. Для того, чтобы оценить разницу, рядом с кнопкой Turbo отображается коэффициент ускорения, достигнутый при загрузке страницы. Также во всплывающей подсказке можно посмотреть объём сэкономленного трафика.
Подробнее о новой технологии можно прочитать в блоге labs.opera.com (здесь же опубликован и демо-ролик на английском) и Choose Opera.
Посаны, эта штука реально работает, так что качаем все, кто считает трафик и те, у кого низкая скорость интернета! Страницы грузятся очень быстро
Для включения режима "Турбо", жмем на знач0к спидометра в левом нижнем углу экрана.
Заметил только, что не грузит большие анимации. Но я не думаю, что те у кого низкая скорость инета, будут грузить анимации Но если вы захотите посмотреть анимацию, просто отключаем на странице функцию "Турбо" с помощью той же самой кнопки со спидометром.
В данный момент нет настроек регулировки сжатия страниц, т.к. это еще тестовый вариант проги. Но она мне и так нравиться
Привет посаны! Сегодня речь пойдет о новом фотохостинге, который появился два месяца назад - Pict.com
Преимущества перед другими хостингами:
1. Мультиаплоад. Поддерживаются флэш версии 9, 10.
2. Аплоад без регистрации, сохранение «сессии» на email.
3. Аплоад изображений с URL.
4. После аплоада, изображение автоматически ресайзится под все самые популярные разрешения. Таким образом, всегда можно выбрать самое подходящее (например, оригинал).
5. Альбомы. Для зарегестрированных пользователей доступна функция альбомов, с помощью которых можно
организовать удобное хранение изображений.
6. Pict Uploader. Удобная программа под ОС Windows. Позволяет быстро
делать нужные скриншоты
(полные, активного окна, выбранной области) и загружать их на Pict.com.
7. Pict Firefox Plugin - плагин для Firefox. Позволяет быстро и легко загружать картинки на pict.com и
делать различные скриншоты.
Pict Uploader и Pict Firefox Plugin можно скачать вот тут www.pict.com/software
А теперь обо всём по порядку.
1. Мультиаплоад. Можно одновременно грузить на хостинг бесконечное число картинок. Для этого просто выделяем мышкой все изображения в папке и нажимаем "OK"
2. Грузить можно без регистрации, но лучше зарегиться
3. Тут, я думаю, всем понятно.
4. После аплоада, выбираем самое подходящее для вас рарешение.
5. Очень удобная вещь. В скором времени будет доступна функция перетаскивания изображений из одного альбома в другой.
6. Pict Uploader.
Сразу после инcталяции, заходим в Option - Screenshot settings, выбираем формат jpeg и жмем OK.
Далее заходим в Advanced settings
7. Pict Firefox Plugin. Лучший аддон для снятия скриншотов. Особенно крутая вещь - полный скриншот всей страницы.
Вот и все. Если что-то не понятно - задаем вопросы!