кентюрик по инсту с группы,3акан4ивая 4 курс на инженера - строителя,решил вплотную 3анятся маркетингом,то6иш полу4ить 2 высшее,но не паралельно,а пройти весь курс,по окон4анию данной специальности!!!
стоит ли 3аниматься этим ,и6о полу4ая 2ое нет смысла иплавать там,и тупо решать 3а деньги!ну и времени осо6о ра3огнаться то и не 6удет ,так как ра6ота не по3волит,после окон4ания первого,тем 6олее с таким у6огим положением дел как у нас в стране!!!
прось6а отписываться адЭкватов по делу,а маленьких ущер6ов прось6а кушать кал!!!!
Нах не нужно 2 ое высшее!На дворе ипаный кризис везде сокращения и никому нах не нужны специалисты хоть с 2умя высшими и с знанием пяти языков!Так что смысла нету!А вообще иди в армию!
#2 Spir1t_a42
Куй знает - сколько этот кризис продлится, на дня америкосы посадили под стражу бывшего главу фондовой биржи 'NASDAq'. Обвиненияе: офера с бансовскими кредитами и ценными бумагами на сумму 50 млрд. долларов. Банки Европпы оже объявили о потерях из-за этого чмыря, банки Азии и Лат. Америки только подсчитывают ущерб.
Сейчас знаешь как идет - у кого больше опыта, навыков и мотивацци - тот и останется. Ты с одним высшим или я с 2-мя?
Так даже по сабжу выбор будет лучше
Я сам в колледже на маркетолога учился - норм байда афтар, получше этих бухгалцкеров и финансистов-покуистов.
Сейчас на 4-м курсе - инженер-проектировщик, 2-е высшее буду по языкам - хз не решил тока какие пока.
а ч0 ты в маркетинге решил мутить? У моей сестры друган работает нач отдела маркетига хз какого то прова. так он в основном в игрухи рубиццо целый день а в свободное время ж0пу чешет какие тарифы придумать для абонов.
я так понял ты тож на ПГСника у4ишся,ну или хотя б в строительном так то4но
самого маркетинг 3аинтересовал нех делать,тем 6олее после всяких теорий упругости металов и механики грунтов,да еще и с преподом подфартила!!!
по поводу высшего,тут можно докуя 4его дока3ывать,но факт в том 4то если ты 6удешь приносить органи3ации поль3у и помогать достигать своей фирме цели,то те6я 6удут ценить,не смотря на то,есть у те6я вышка,или нет,тем6олее сей4ас, когда можно 3а 1 день срисовать диплом 3а мани,или 3акон4ить ву3!!!
№11 да х3 4его маркетинг,а не экономика или менеджмент,может и33а препода,4увак в натуре красава распедалюет так 4то я аж 1ый конспект 3а 4 курс 3авел,а может и33а ра3ноо6ра3ия,хуле ве3де одни формулы,а тут надо продумать,да еще и подье6ать кого то ,каким то о6ра3ом
#9 m4k]Garry а что такое телеГ?
ЗАйди на meatspin.com, набери "новости" - все самое свежее и интересное к твоим услугам
#12 avM Мля я совет дал тока :д
Хотя знаешь, в советское время их небыло, так что тоже прими к факту о_.
кентюрик по инсту с группы,3акан4ивая 4 курс на инженера - строителя,решил вплотную 3анятся маркетингом,то6иш полу4ить 2 высшее,но не паралельно,а пройти весь курс,по окон4анию данной специальности!!!
стоит ли 3аниматься этим ,и6о полу4ая 2ое нет смысла иплавать там,и тупо решать 3а деньги!ну и времени осо6о ра3огнаться то и не 6удет ,так как ра6ота не по3волит,после окон4ания первого,тем 6олее с таким у6огим положением дел как у нас в стране!!!
прось6а отписываться адЭкватов по делу,а маленьких ущер6ов прось6а кушать кал!!!!
17