#4 Kirya24 кстати буквально неделю назад покупал в магазине пивасик + сухарики + чипсы. Значит даю пятихатку кассирше ну и соответственно жду сдачу и главное я 6л9ть касирше предлагаю 4 рубля чтобы мелочёвки не было а меня она сидит и как будто не слышит. Короче как начала х7ярить мелочь (по 50 копеек по 10 по рублю). Я в ах7е ну и стою такой и думаю а х7й те6е падла! и говорю я ещё не всё купил! Говорю мне кент (любой) и говорю) вот это всё что насыпали обратно забирайте и ещё моё не забудьте. и начинаю из своего кошёлька ей к этой куче накидывать. накинул даже то что в карманах лежало. Вот так не долго думаю проучил наглую тётку. Предлаю делать всем так.
ЗЫ супермаркет Billa е6ать его в сраку.
#9 p0keta не ну а что? крупняк забираешь а мелочь оставляешь я спецом сказал кент чтобы всю мелочёвку ей отдать. ну добавил ей там две 10 к мелочи просто меня это бесило всегда и я всё же сделал так как я давно хотел. кстати я от радости аж сухари тогда забыл. мне девушка крикнула ВЫ ЗАБЫЛИ потому что у меня было примерно вот такое лицо.