у меня скоро днюха и встал вопрос о подарках. сам я продавец в комп. фирме, так что совместил приятное с полезным и искал всякую инфу про мышки скажем от 1т.р. до 3. сразу скажу что это пригодится не всем, я искал большую, тяжёлую, с высоким разрешением (от 1600), от хорошей фирмы, с приятным покрытием и дизайном. к сожалению сразу по причине размеров отпали рейзеры, А4TECH - слишком уж моя надоела (750 бф) - дешёвый пластик и опятьтаки размер (к тому же по тестам 750 в реале держут только 1600, остальное гон). майкрософт - абсолютно не привлёк дизайн да и единственная модель, заслужевающая внимания (хабу), слишком не соответствовала соотношению цена-качество (опять таки по РЕАЛЬНОМУ качеству, проверенному на тестах, а не то, что написано на упаковке). Пришёл в небольшой ступор, все современные модные мышки не удовлетворяли моих притязаний, решил обратиться к классике и просто посмотреть на мышки которым давали 5/5. И что же я решил? - старая добрая мх-518 от логитеч. Кстати, распространенно мнение, что г5 якобы лучше, типо лазер вся фигня - на ферра.ру редацкия поставила именно 518 выбор редакции и открытым текстом заявила что мх лучше г5. итак, итог - имея желание использовать около 3т.р. я выбрал за 1.5 т.р., потому что мода и цена - не главное.
p/s/ поверьте, я очень долго решался и интересовался, так что если вы хотите мышь, отвечающую именно таким требованиям (см. в начале) - мх идеальна. но для людей с маленькой рукой и девушек - нежелательно.
просто прочитайте и оцените, не нужно отвечать
как это не нужно отвичадь? а вот возьму и отвечу!
то что ты тут написал довно уж всем извесно. а то, что ныне среди геймероф распротранено мнение, будто оптика лучше лазера это совсем не факт. в определенных ситуациях лазер решает, просто тут уж опять кому что удобно. пока не попробуеш - не поймеш.
а мх518 слишком увесистая.
Аффтар, из за таких типов как ты, хорошие люди превращаются в анманеров.Такого бреда давно не читал.
Обьясни мне тупому, чем таже мх518 лучше чем мх510 ?
Захер тебе столько DPI? Чтобы сенса и акселерация в играх была бешенная?
[майкрософт - абсолютно не привлёк дизайн да и единственная модель, заслужевающая внимания (хабу]
Тебе играть надо, или понтоваться?
К твоему сведению, до сих пор многие топовые КСеры шпилят не на дорогих райзерах и логитечах, а на старых добрых мелкософтах 1.1а и 3.0
А если сейчас кто-то будет равкать, что типо у тех-же SK.swe одни копперхэды, то заранее скажу - Это просто реклама.
Но это не значит, что типо Мелкософт это гуд, а Разеры и Логитечи ацтой, сами девайсы не очень сильно влияют на игру, если конечно мышка не шариковая.
Чем тебе она помогает? Тем, что это лазер?Нет, ну реально скажика, почему лазер круче оптики?
Может потомучто переходя на лазер, приходиться менять еще и коврик, т.к. мышка не видит старый пластик,к примеру steelpad 4D? Или просто отсутствие красного блеска под мышкой - это типо точность повысится и всё такое?
А у меня большая рука и мне неудобна мх518.А вложил руку в корпус Мс 3.0 и испытал облегчение, когда рука полностью легла на мышку.Кстати мх518 после релиза стоила 2 с половиной косаря, кто-то после этого будет говорить, что мышка дешевая? Просто модель "старая".
Мораль такова - дорогие девайсы способны лишь удовлетворить ваше альтер-эго, но неспособны как-то значительно повысить вашу стрельбумикроконтроль.
#1 омг mx-518 найс мышь но вот как раз таки форма не оч( особенно кнопки - это омг - они оч часто и оч быстро начинают западать)!
а так найс мышь
ЗЫ у меня сейчас MS3.0 (был Deathadder-сломался а то я бы и дальше его юзал)-вот это найс моус
ЗЫЫ хочу Xai дайте 3к plz