Что мы будем обсуждать, а зачем нам чтото обсуждать. Это же аж 3 тема, это уже много. Ну а если вы хотите чтото обсудить то обсудите вот что "На**я нам такой торнамент с такой анриальной посещаемостью"
Люди вы что, отличная игра ведь! Осталось дождаться Unreal Tournament 2007 и будет нам счастье! Возможно если бы не Анрил, то не знали бы мы такого человека, как Fatal1ty...
Просто смотрел по Мтв программу "Правда жизни" там как раз про него рассказывалось, как он готовился и победил в турнире по УТ. Да и в этих играх по моему Джонатан одинаково хорошо гонял. Вот только теперь бросил из за бизнеса.
Airkill нечё он небросал лолЬ) до сих пор в e-sport's ranking's TOP5
а играл он в квейк3 cs/ut/doom1-2-3 вообще во все шутеры и даже варик) так что негони у него почти в каждый гейм есть награда) с 6 лет невидать улицу а ONLY монитор и тарелку с хаваниной перед лицом - кароче задрочка)))))
А кто говорит, что не нравится? Я вот в неё сегодня первый раз в жизни по сетке срубился, понравилось ещё больше, чем с ботами, которые тоже кстати не дураки. На Годлайк'е они такие финты вытворяют, что мало кому снилось вообще! Хотя совладать конечно можно. Просто не могу я пока откручивая сальтуху в воздухе после отскока от стены с узенького парапета устроить шоковый взрыв прям возле головы (или точно на ней) врага! А бот на 8-е может!
Играю в КС,блин на сам деле жаль что мало тем по ут3 я сам год задрачивал и шас бы с удовольствием вспомнил но время не то уже а кс ето классика жанра просто поетому такм весь народ а дота ето рпг че тут говорить о популярности и ут3 считается уже пародией на кваку как бы в подсознании и отношение к ней не то что к КС и ку3 а дота ето ваще не пойму маза в чем хотя играл около года тоже ваще РПГ чуш для людей с большим количеством времени иной раз едиш в маршрутке и слышиш как 45 летний мужик рассказывает как он кинул на шмот когото в линейке2 и при етом столько амбиций и никаких комплексов о том что на него смотрят нормальные люди и что они думают о нем я считаю ето как бы прототип РПГ игрока был ) а 3д в экшн по другому 3d ownz!