А мне всё понравилось. Кроме того, что черезчур часто выступали девушки, это конечно хорошо, но как то однообразно, тем более что в прошлом году были они же.
Порадовали конкурсы и всякая такая мутатень, удалось отхватить колонки и уши (конечно простенькие, но приятно). Сорвал плакат на память, на нём есть роспись дедмана что тоже прикольно) вот собсна всё. а насчёт жратвы мона было не париться там куча палаток разных со всякими пирожками из местных собак )
Впецатления приятные особенно приятно было в первый день (для меня это 16) глупое ожидание 17 немного напрягло но слава Киллеру хоть как то разрулил ситуацию. Ну а что было на нагрождении я думаю все знают ))) мне лично было весело!!!
В прошлом году всё было организованно лучше намного. Надо уделить больше внимания удобству игроков и зрителей - удобным стульям, нормальному освещению игр, вывешиванию сеток снаружи игровой зоны, чтобы каждый мог посмотреть, и так далее.
не сетки были и на мониторах и лежали на ресепшене распечатанными... насчет стульеев в игровой зоне конечно прокол каждый кто на нем сидел меня поймет - такой спинной боли я давно не испытывал )))
Первый раз ездил в москву ..добираться было долеко все таки 7 часов лета. НО просто все было супер ..организация ..москва ..адреналин который был в крови )) Девушки которые раздавали редбул и ручки от айру ))) спасибо за 4 штуки ! ))) спасибо А4tech за клавиатуру ))) спасибо mrKoT`у за не большую но поддержку )))) Короче все было супер ..! Единственный минус это стулья ! и уж жесткая охрана ..парни жгли не подетски )) мою барсетку проверяли по 5 раз ))) в час ))) Спасибо фотографам )) хоть в кадр и не попал )) практически но все же ) что еще ..Удачи пацанам из СССР . тут можно сказать одно ..просто "отцы" Тут как говориться самое главное не победа а участие которое приносит уйму пприятных воспоминаний ___ Хотя есть еще минус ...ниче го не хочу сказать но если футболки были чуть побольше то было бы вообще хорошо ! все сказал ..только малая часть ну и так все понятно ))) Привет ребятам из Якутии Prostreet ваще жжег !!! молодчик !!! Если бог даст то хочу в 07 поехать ...и все ..дальше работа ...усе .умолкаю ! ))) :-)