Год назад (когда мне подключили инет и я познакомился с NFS комьюнити) я тоже наивно задавал на форумах вопросы про настройки ну так вот, чтобы у тебя были хорошие настройки - нужно или самому настраивать (в одиночку очень сложно и долго), или создать/присоединиться к команде ну или же иметь хорошие связи с бразильскими и немецкими топ игроками. А так просто никто настроечки свои не скажет
самый большой гемор настроить подвеску) все остальное как дважды два, т.е. как в Most Wanted'e )
п.с. кстати насчет игры "for fun", никто в онлайне не играл в догонялки? (мент догоняет чела, если догнал, то чел становицо ментом и догоняет тебя,) меня прикольнуло))
Да кстати, от подвески реально много зависит. Я тут это недавно "понял" (Алан, ещё раз спасибо, я на компе помочь нашел маленькую))), хотя всё равно пришлось самому возиться, что и делаю до сих пор, так как для каждой трассы и машины настройки разные. Например на Довер я реально хорошо сам (!) настроил машину, а вот на Ошеан Вью эти настройки уже плохо катят... Я уж молчу про Скайлайн Авеню... Как я понял, самый гемор с первыми тремя пунктами (двиг, коробка, подвеска), дальше намного проще.