мне лично понравилось...только надо изначально рассматривать Карбон как безбашенную аркаду, тогда вы его полюбите :Р
В целом игра получилась что надо, из 10 балов даю твердые 9. Весьма впечатлил динамичный игровой режим - Canyon Racing, а так же порадовала возможность нанимать гонщиков в свою команду. Online код - просто чудо, даже играя на модеме (у меня 45кб/с) - ваша машина едет ровно, лаги отсутствуют. Графика как всегда на высоте, так что не пожалейте денег при покупке видео карты (советую брать nVidia, это не реклама, а лишь практический совет). Очень интересно реализован проигрыш песен: для каждого класса авто (muscle, tuner, exotic) - свой музыкальный стиль (hip-hop, electro и rock music соответственно). Конечно же, не обошлось без ложки дёгтя :. Основной просчет разработчиков - отсутствие режима Drag Racing, ведь класс автомобилей Muscle создан именно для драга. Ждем патча версии 1,3, где будут исправлены мелкие недочеты, а так же будет добавлен режим Lan заездов (включая, забытый в NFS: High Stakes, режим Hot Seat (игра за одним компьютером)).
ты входишь в онлайн сразу как входишь в саму игру, т.е. это происходит автоматически
для быстрого заезда в онлайне зайди в "Quick Match", ты будешь закинут к игрокам в рандомную комнату
для создания комнаты или присоединения к игре, созданной другом - иди в "Custom Match". Там при выборе комнаты ты должен выбрать "Ranked" или "Unranked" (т.е. результаты гонки будут идти в статистику или нет, соответственно).
Мне сначала не понравилась BMW не очень хорошо отрисована , но потом мнение поменялось как начал играть. Мазда рх8 жжет на поворотах . А SkyLine у просто мечта ппц бомба а не тачка именно в Карбоне из всех НФС она впервые сделана на славу.
В общем игра хороша токо притормаживает, хз почему мб памяти в 512 Мб ей маловато или видеокарты нужна помощнее, но я остался рад. Дал бы тоже около 9 баллов из 10.
Carbon super 4to to srednee mejdu nfs underground 2 i most wanted, polu4ilos zdorovo po moemu
На xbox она раньше вышла намного так что я в неё давно играю а вот онлайн не пробовал спасибо ребят что сказали завтра куплю себе на комп карбон, и в онлайн фаст
Lancer IX кстати жжет он NISSAN SKYlINE вообще без шансов уделывает а машины из раздела muscle ето для задротов, почему? Да потому, что дури дохера, но чтобы вписаться в поворот 45 градусов на 130 милях надо реал задротом быть, но ускорение там конечно - одно слово ПУЛЯ ( Последний Dodje chelenjer)
#23 ток не обищайся ))) 600к это очень мало )) я думаю даже ты сможешь легко сделать если раз 5-15 проедешь эту трассу ;) ну а профи конечно набирают в 4-5 раз больше на этом треке ;)
он на ауди гоняет первый заезд он первый на слаломе потом на втором я веду и когда до финиша остаётся 500 метров моя тачка тормазит и говорит что я слил и прихал 2м шозанах?
#34 Просто позадрачивай и у тебя получиться еще не слышал, что его кто-то прошел с первого раза!
Народ подскажите как англофицировать лубимую пиратку с наиуебищнейшем переводом, я скачал англофикатор там арфив из двух папок "GLOBAL" и "LANGUAGES" и что вы мне с ними прикажете делать (заменить пробовал-игра не включается сразу ошибку пишет, пробовал вложенные в них файлы заменить в папке с игрой там вообще язык конченный
какой-то в стиле китайских иероглифо) помогите плз
могу только предложить свои globale lang. папки, таким же образом скопированые из игры
garnett, в этом виде режима гонок (каньон дуэль) требуется:
1) либо обогнать соперника(только при первой гонке в каньон когда он ВЕДУЩИЙ) и оторваться продержавшись 10 секунд впереди
2) либо следовать правилу гонки (игра проходит в режиме ДОГОНЯЛОК НА ОЧКИ, чем ближе ты к сопернику тем больше начисляется очков(когда он ведет), чем дальше ты от соперника тем меньше очков снимают с тебя(когда ты ведешь во 2м заезде))
когда у тебя остается 500 метров и тебя выкидывает говорит о том что твой соперник полностью СРОВНЯЛ счет по ОЧКАМ и ты НЕ УСПЕЛ доехать до финиша
3) метод СТОЛКНОВЕНИЯ противника с обрыва, в данном варинте все заканчивается трагически для соперника и вы выигрываете
вот что что, а сбить соперника у меня никогда не получалось
кстати, когда в первой гонке в каньене (когда вы преследователь) вы попытаетесь обогнать соперника - будте осторожны, за кождое соприкосновение с ним будет теряцо 5 000 очков.
тебя таранят тока так,особенно хер на ламбо с галстуком,а их самих забортовать или столкнуть,особенно в каньоне,не получается вообще((
а по поводу последнего Дариуса,я круг прошёл с первого раза,а каньон со второго ))
а так в нете думаю через месяцок зарубы будут))
ща нада пока дома с ботами кататься и у тачек оптимальный тюнинг искать,а то во время прохождения так раскачал Rx-7,что со старта рвал всех мускулов и охуенно въезжал в повороты,но максималка была 235 км.ч
да ну вы то когла проходили? тока не давно уже зная какая машина нормальная а какая нет... ну и фиг что я раза с 12 прошел каньен зато выграл уже после первого поворота ))
P.s у кого с каньеном проблемы пробуйте на ручной коробке в разы легче ;)
P.s.s я нет но сам лотус отстойный - на нем можно в challenge покататься ;)
А момему какая то короткая и скучная игра,тот же Мост Вонтед намного инетерсней был,а именно эти миссия с ментами,когда надо быо набрать опр количесвто очков чтобы вызвать соперника на дуель,а тут как то все быстро так и все соперники на одно лицо даже этот Дариус и то какой то вафелок оказался,в городе с перового раза с ним в каньоне со второго,могли бы посложнее или потруднее сделать прохождении чтоли,игра в 2 дня получилась,а так в плане геймплея и графики канешна афигенная получилась ничего не скажешь=)
мой друг прошёл всё остался каньён последний) тот самый, так вот он тока накуренный играет вечно и не может пройти его)) ужас раз 70 пробовал всё время разбивается а мы уже плачем от смеха када он говорит : игра тупит))
у меня 320 кб анлим вроде норм но очень часто жутко лагают машины соперника
да и может быть ето было уже сказано но имхо в етом нфс нету души и жутко не понравилось что нету дня TT
Хм... На счёт дрфтов то с клавы их проходить почти нереаль(раз на первых уже стопорюсь)... В в первом НФСУ я был маньяком дрифта с 2кк заносами ( ну хотя хз надо, наверное, машинку сменить)
Ну и так что решили на счёт англ языка?
конечно могут
у нас в команде девушка(была) USSRxGirl, семейная + у нее дочка маленькая и она до сих пор удерживает пару мировых рекордов в NFSU2 в драге
+ есть девушка в Москве она даже на чемпионаты приходит )
Какие ещё правила :Мне кстати на 23 февраля подарят лицензию Карбона.У меня поскольку инет через локалку с другого компа у меня скорость СТО МЕГАБИТ В СЕКУНДУ !!!!
нфс нравилась эта только исключительно во время ее прохождения, когда всю прошел интерес совершенно утрачен, ни онлайн ни что другое уже не по фану хз почему
#2 Most Wanted и то получше была имхо
а так самая культовая это NFS Hot Prustin
Здаствуйте все геймеры NFS Carbon!У меня впечатления от игры сложились и положительные и отрицательные.Эту игру быстро проходишь,но у этой игры есть и свои фишки,как например,продуманный дрифт,великолепная графика,хоть даже и не удаётся на своей видеокарте увидеть всех красот.Лично я заседал на дрифте.И тем самым заработал на дрифте 2 миллиона 35 тысяч очков.Люди если это рекордно отзовитесь,помогите на турнир попасть!жду ответа
А по теме - карбон к сожалению не врезался в память юзерам, как долгоиграющий МВ2005, он до сих пор является источником вдохновения для многих фильмоделов на ютубе