http://www.proplay.ru/gal/112/5597/
хотелось бы услышать комменты от админов или кто там был. че реально дают ноутбуки или только опр-ое время посидеть на них + потестить?
для флудеров и анманеров стена там -> [_]_[_]_[_]
Меня удивляет этот Мара, ей богу... Банить его вроде не за что, за глупость вроде не банят... Хотя этой глупости от него уже столько было, прям жалко чела.
№10
Ну понимаешь, может ты и недавно в киберспорте, ничего против тут не имею, но вот спрашивать то, что ты спросил тут, не имеет никакого отношения к знаниям о киберспорте...
#13 Ты суч*ра бл*дь е*аная, хули ты тут уже неделю кловунярничаешь б*я, сначала ты просил бинды муна, потом с*ка во все комменты вставлял свои даунские фразы типа "А я марат", теперь ты пытаешься привлечь внимание очередной тупой темой, которая на*уй никому не нужна и вообще не относится к киберспору, если твой куриный мозг требует внимания, то тебе дорога на www.progamer.ru к таким же кловунам как и ты, вот иди туда и создавай хоть каждый час тупые темы про бинды у ноутбуки, пе*ик б*я.
да да ты прямо умник, конечно чтобы обматерить и похахатать над чужим горем или неудачью много ума надо?
смотрим сюда:
http://www.proplay.ru/forums/wc/9255/#166546
у человека не получилось взять визу а ты оставил коммент : "ахахахаха" ты прямо такой умный да и еще остряк. +1 ущербному.
смотри нервные клетки не востанавливаються. с этим делом надо поосторожнее! иди проспись!
я хз они же написали перед фоткой раздача бесплатных ноутов, я хз мб это у них креатив - хотя взрослые солидные люди, юмора такого характера не должно быть.
Я глупый ???? верю всему??? Мде вспомним 90 года если не ошибусь, пол России повязла с этими ваучирами, в итоги все накрылось медным тазом, многии потеряли бабло. А те кто на этом сделал деньги отдыхают на канарах. И не надо мне тут писать глупость и тп и тп. ок? и я не скажу куда вам идти.
Спросите у своих родителей брали ли они ваучеры? -)
lol
да блистать умом и оставлять коммент: такого рода: Тупой ответ... (http://www.proplay.ru/forums/wc/9414/#169491) при этом не грамма не помоч человку передел умственных возможностей!!!
№19
А вот теперь я скажу все-таки все, точнее, многое, что думаю о тебе. Его ответ действительно был тупым, уж поверь, говорю как человек разбирающийся в киберпроте и варкрафте человеку не разбирающемуся в киберпорте и варкрафте (Ты сам так сказал, что не разбираешься). Почему я не помог человеку? А потому что ему уже дословно разжували как и что делать, а повторяться, думаю, бессмысленно. Я тебя не оскорблял, но ты решил поумничать и у тебя не получилось, так что теперь я могу с полной уверенностью сказать "Купи мозги"
я против не чего не имею, хотя признайся в этом ничего умного то и нету-) Глупый человек сиграет на публику умый промолчит-)
пиши в пм поговорим, ты же на меня напасть хотел, че не пишиш?-)
достали с полки пирожок. Но имхо если мне что-то не нравиться то я как правило решаю этот вопрос быстро, либо не обращаю внимание. Если человек считает кого то глупым при этом это считает только "ОН" и пытаеться объяснить этому глупцу что он глупый имхо он сам глупец. не сопрю бывает масс других глупых анманеров-))
№31
Тогда что следует? Что вообще любой выразившийся на ПП тупой как валенок, которому место в психушке какой-нибудь? Не думаю. Ты умного в этой теме (другие брать не будем, а то вообще.......) мало чего сказал, значит, ты признаешь, что ты тупой, так что ли?
№33
"...Если человек считает кого то глупым при этом это считает только "ОН"...." Ты заметил, что не только я тебя глупым считаю?
если ты сам это подметил какие притензии ко мне? -)))
я ни чего подобного не писал-) (прочти коммент #18 подробнее)
Критиковать каждый может, имхо для этого ума много не надо запомни эту истину.
БJIя сори, но уже слов не находится. Я никогда не оскорбляю людей без повода, но ты дал кучу поводов, но я все-таки сдержусь и больше никогда не зайду в эту тему. Пока! И удачи в развитии своего мозга.
F1 F2 херо 1-2
2) арчеры + позднее дриады
3) мишки
4-5-6 здания постройкии главка
если не ошибаюсь то 7) вторая главка.
в случае с героями то Мун иногда вносит их в группу для окружения а потом шифтом убирает, это его фишка.
могу ошибаться.