Здарова фсем! Вот решил создать тему по TrackMania Nations, т.к. являюсь горячим поклонником этой игры. Короче всем, кому также нравиться эта игруха отписываться здесь, в этой теме!
поиграл в инете
там все рекорды сделаны таким макаром что нормальным прохождением трассы их не побить
то есть там надо срезать трассу или одним прыжком выходить на финиш
to Hos]Grey
Ни разу такого не видел, понимаю, на несколько секунд срезать, но на СТОЛЬКО!
to SL.eu.GnomLovesManya
Я тож как-то сыграл в Warhammer 40k WA, и сначала она мне жутко не понравилась, но разобравшись, понял, что игруха тож ничего )
Ах да, совсем забыл. TrackMania Nations является БЕСПЛАТНОЙ игрой, разработанной Nadeo специально для ESWC. А значит ее можно скачать БЕСПЛАТНО. Вот ссылка для скачки, кому нужна TMN: Скачать TrackMania Nations ESWC! (~255Mb)
помню как то поиграл в TMN с рулем) гонками это можно назвать с трудом, слишком уж не реальное управление и скорости, игра прикольная, но с рулем там играть не реально) пады и клавы рулят )
Заграничные Pro в основном на клавах едут. наши в основном все на падах рассекают ^^ Но я всречал индивидумов которые на джойстиках для авиасимуляторов гоняют. и причем отлично у них получается.
С рулем играть нереально почти, слишком быстрая игра
to SPARTAK
Nations расчитана но Онлайн игру, но играть в нее можно и в оффлайне (есть пункт "Тренировка"). "Тренировка разбита на 3 части: Новичок, Бывалый и Профессионал. В каждом по 30 трасс.
А насчет трафа, у меня анлимит доступ, но для игры вполне достаточно Dial-up-а, и траф сильно не расходуется.
to Virtus.pro|Alan
В опциях есть настройки порога чувствительности таких примочек как руль, пад, и т.п., хотя игра расчитана на игру на клавах и падах
to o-Q|Lelik
Да, в основном на клавах гоняют, и я не исключение
Все с клавы начинали
Просто с определенного момента понимаешь что ехать быстрее на клаве уже не сможешь и идешь покупать пад.
Мучаешься и привыкаешь недели 2-3 и потом начинаешь действительно ехать быстрее
Привет всем.
Мап паки и тренировочные соло трассы имеют что то общее?
Вот решил потрениться, скажите сколько траффика в час, если не сложно.
Где все комьюнити обитает (русские). Где можно рекорды посмотреть по трекам.
Сам разберусь как в онлайне играть? Или дадите пару советов новичку? ( в какие там режимы лучше и тд и тп)
А если не сложно, то обрисуйте онлайн в нескольких словах, тк как выделенка будет доступна только завтра, пока попробовать немогу)
Спасибо.
маппак включает в себя 7-8 трасс, которые ты могёшь тренить и в онлайне и в соло трафик спецом не считал, но знаю, что жрёт мало. Реки по трекам мона посмотреть тут - http://nations.tm-exchange.com/ Русские везде обитают... Один из крупнейших форумов - http://www.buka.ru/phpBB2/viewforum.php?f=31&sid=4cb75188b7f7b2bc6ad4e7c89af27b9c
там, думаю, мона найти ответы на все твои вопросы..
Итак. Все скачал, поиграл. Возникли вопросы:
1) Как экономиит траффик? (что выключать)
2) Как играть на соло мапах (чтобы ненбыло зверушки)
3) Мап паки: кто и где на них играет?
4) Как частоо появляются апдейты к игре? (седня скачал патч на 17, и еще потом метр)
5) Мапы, котрых у меня нет (например зверушка или еще что) они качаются да? И сколько же весит мапа?
-в advanced settings во вкладке peertopeer вроде надо снять галочку на enable download для экономии трафика..
-о каких зверушках идёт речь?!?!? просто жми газ и повороты :/
-про маппаки ваще забудь, не стоит заморачиваться..их выдают для соревнований
-апдейты появляются примерно раза 4 в год..не волнуйся
-мапы качать мона с сайта^^первая ссылка, которую я давал, там же и репы..мапа весит чуток..вроде не больше 10-12 кб..
..ну и подумал я почему бы не кинуть здесь свой ролик..дабы вы оценили всю красу игры тока качество там испоганено)) http://www.youtube.com/watch?v=J0WQOtLjcLg
Парни! Надоело кататься на одной и той же машине? Тогда вам СЮДА! и СЮДА!. Здесь вы найдете различные модели машин для TM Nations. Первая ссылка - на реальные модели, т.е. сделаны на подобии настоящих машин, а вторая - так называемая "крэизи" т.е. там вы найдете всякие вертолеты (да, вы сможете летать(!) на вертолете в Трекмании!), велосипеды и прочую чушь!
Возникнут вопросы с установкой - пишите! Удачи!
если вам так интересно можите покотатся на моих треках к Nations http://nations.tm-exchange.com/main.aspx?action=tracksearch&mode=1&id=133948 вот все мои работы
Нет, просто гонять по треку у тебя не получится. Чтобы проехать некоторые трассы тебе понадобятся прямые руки и мозги. Некоторые из трасс - чистейшие квесты или головоломки.
З.Ы. Крупнейший сайт с треками для TMN!
Если вы умеете делать треки, то зарегистрировавшись, можете залить на сайт свои треки!
гонки. причем совершенно бесплатные, с симпотной графиокй и ориентированные на игру по сети. скачать можно по ссылке в 58 сообщении или с www.trackmanianations.com, еще в 8 сообщении ссылка вроде работает.