ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    История клана New Russia Автор: Lonely @ 19.08 23:20 Комментариев: 135    

Когда-то клан NWRS был обычным ладдерным коллективом, ничем не выделяющимся среди множества таких же команд. Но, как и в любом деле, постепенно выросшем во что-то большее, нашлись энтузиасты, не пожалевшие времени, нервов и материальных средств на создание новой русской команды. Текст, изложенный ниже, был написан двумя людьми, стоявшими у истоков коллектива: NWRS.ZloY- отвечает за финансовую сторону проекта, а DoctorWeb является вождем New Russia. С их позволения автором данной новости были внесены некоторые коррективы, но основа статьи оставлена в неприкосновенности.

История New Russia

Сравнивать, что было раньше и что мы имеем сейчас нет смысла, но все-таки расскажу, с чего мы начали. Возможно, это послужит примером для других кланов или убедит их в том, что повторить наш путь нереально. Клан был создан в декабре 2004 года, летом 2005 в его рядах уже состояло 70 человек, в том числе NWRS.Zloy-, впоследствие организовавший спонсирование клана, и DoctorWeb, нынешний вождь.

Клан продолжал свое безмятежное существование, переживая то взлеты, то падения на локальном уровне, пока осенью 2006 года впервые не вступил в русскую непрофессиональную лигу - PGL, известная ныне как RWL. Лига пользовалась популярностью у команд схожей игровой политики. Сложно назвать наше выступление успешным, однако мы получили опыт, но главное - Михаилу "NWRS.ZloY-" Санько пришла в голову идея оказания материальной поддержки игрокам, активно выступающим за клан. Первоначально спонсировались лидеры по набранному опыту в battle.net, а также проведение турнира, получившего название NWRS Cup, где могли участвовать только игроки клана (что вскоре изменится, и мы получим аналог ProPlay Cup). В это время состав стал более боеспособным, но это принципиально не изменило показателей клана, и причину этого стоит видеть в просчетах руководства - конечнo, перспектив заработка манила игроков, но слабый уровень организации и не менее слабые результаты отталкивали от нас поистине стОящих игроков. Настоящим прорывом стало приглашение в ряды команды менеджера Руслана "HeaRt" Сабирова (примечателен тот факт, что знакомство с ним имело место на финалах Gamex, где Михаил надеялся найти подходящих игроков - нашел все-таки), в тот момент занимавшего пост менеджера в Kow3, а также хорошо знакомого с большинством российских профессионалов (Руслан также менеджер сборной России). На том же Gamex'e Михаилу удалось уговорить вступить в клан KemPer'a, Casper'a, NaPs'a, позже присоеденились Becks, aUle- и добрая половина бывшего GMC.

Руслан  смог грамотно оформить заявку на WC3L XII Qualification, и клан принял участие в отборах, где сыграл всего навсего 3 мачта, проиграв во втором туре виннеров не слишком сильному и мастеровитому сопернику. Однако сам прецедент выступления на самой известной мировой лиге подвело Михаила к решению найти стабильного спонсора-организацию, в поисках ему помог отец, и как итог - NWRS вступила в деловые отношения с одной российской электроэнергетической компанией, которая выказала не только заинтересованность, но и предложила такие условия, которые сложно назвать иначе, как благотворительность. В то же время, количество лиг с участием NWRS резко возросло, а некоторые сами посылали приглашения клану (как, например, WGP, которую команда в итоге покинула, неудовлетворенная организацией соревнования). Наверно, стоит сказать, что к июлю 2007 года NWRS подошла к состоянию, похожему на "кризис роста" - нас покинул aule- (а сейчас еще и Becks - оба теперь в iP, пожелаем им  удачи), а привычное для лета затишье в игровом процессе только подливало масла в огонь, однако, к чести нашего менеджера HeaRt'a, отправленная им заявка на NGL-TWO Qualification была принята, а что случилось дальше, читатели proplay.ru хорошо знают. На сайте освещался каждый матч команды , спасибо проплею за внимание. Специально к отборочным на NGL-TWO в клан были приглашены два американских игрока Qazzi и HolyHuman, компрометирующие, по мнению читателей сайта, название нашего клана, а к основному сезону ряды команды пополнятся не только корейскими перспективными игроками, но и, возможно, российскими "отцами".

В данный момент клан выступает и на стартовавшей недавно WPL, где нам бы хотелось показать себя с лучшей стороны, а также на некоторых российских лигах. В наших планах - достойное выступление на NGL и участие на квалификации к следующему сезону WC3L, надеемся, достаточно успешном, чтобы NWRS смог стать первым российским кланом, выступившим в основном сезоне этого престижного кланового соревнования.
 

    Комментарии
Всего комментариев: 135 Страницы: << Предыдущая 1  2  3  4  5  Следующая >>
    #94 T6-Spot 22.08.07 13:43 [пожаловаться]   
:dezl: :dezl: :dezl:
    #95 Gravitas|ZloY- 22.08.07 14:00 [пожаловаться]   
что что пп не пишет иногда теги - не наши проблемы. игроки теги писали а напс... Napsah-nwrs вообще его ник и он ВЕЗДЕ его пишет. приведу аналогичный пример: когда на Gamex BaMnuP играл под тегом НВРС, проплей напрмиер тег НЕ НАПИСАЛИ. так что ты если ничего не знаешь то молчи плз ?
    #96 T6-Spot 22.08.07 14:11 [пожаловаться]   
http://www.proplay.ru/reports/wcgrus07/wc3/ - ты здесь хоть один клан тег видишь ? знаю точно, что напс писал Napsah-nwrs, a raxoza и kemper вроде как не писали, но точно не уверен.
    #97 HeaRt 22.08.07 15:01 [пожаловаться]   
#93 насколько я знаю, ВСЕ наши игроки на вцг подписывали тег NWRS.
    #98 OhMyGodOMG 22.08.07 17:04 [пожаловаться]   
Проверка орг прошла на УРА :D
Они даже не знают кто что писал на WCG :D

Для сведения - тег писал Напс и Кемпер, Рахоза не писал.

И специально для Злого, я знаю в варкрафте раза в 3-4 больше, чем ты, так что рот мне не затыкай. И тон смени. Я с тобой вместе не пил.
    #99 HeaRt 22.08.07 18:04 [пожаловаться]   
"не видят или не берут перспективных игроков"
ты думаешь так легко пригласить в команду этих игроков ?
сейчас уже не тот вц3,что был даже год назад. Для примера, уже почти весь последний состав ес4х получает стабильную з/п каждый месяц.А раньше з/п получали единицы! Да и когда ты был в ес4х - там не надо было быть супер-менеджером, чтобы набирать хороших рус игроков. Игрок засветился?(лан, онлайн-турнир), он из Мск?норм парень?ходит на ланы? тогда мы его берем. И игроки шли, т.к. в то время было намного меньше команд со спонсорами, да и в корках можно было засветиться (вц3л квали), а потом пойти в вц3л тим. Так что не надо тут мне говорить про то, что я не вижу вокруг себя никаких талантливых игроков и тд.
    #100 OhMyGodOMG 22.08.07 18:20 [пожаловаться]   
Угм, трава была зеленее, а небо голубее :D
    #101 HeaRt 22.08.07 18:24 [пожаловаться]   
"У меня есть к нему другой вопрос - кто из них играл под клантегом NWRS на WCG? Игрокам стыдно его приписывать, а виноваты в этом недоорги, которые не могут поработать над имиджем"
кстати, полный бред) ты не в курсе даже почему раксоза МОГ НЕ НАПИСАТЬ в некоторых играх тег и еще что-то пишешь, про недоорг!
    #103 T6-Spot 22.08.07 18:47 [пожаловаться]   
пост №102
Кроме как :dezl: :dezl: сказать нечего.
    #104 T6-Spot 22.08.07 19:05 [пожаловаться]   
Мде .. а нах стирать то ? :( :dezl:
    #105 ghostko 22.08.07 20:04 [пожаловаться]   
А разве es4x не играл в основном сезоне wc3l?Мне кажется что да, и если НВРС пройдет, то будет тока 2ым кланом покорившим данную вершину!
    #106 Gravitas|ZloY- 22.08.07 20:10 [пожаловаться]   
нет они ен играли.
    #107 пустой акк 22.08.07 20:38 [пожаловаться]   
сорри, но вы не первые в ВЦ3Л
Первые - это es4x!!!
ES4X!!!!!!
Помню, еще как Абвер взял 1 карту у Закарда на ЛТ и еще выиграл на ТМ u5.Sabre. Так что не гони, играли они в основном сезоне. Мб мне Кощею по аськ сказать, что там их заслуги кое-кто отрицает???
    #108 Warrior-Moon. 22.08.07 21:45 [пожаловаться]   
es4x были в шаге от заветной квоты на wc3l но проиграли команде u5 ... =(
    #109 Gravitas|ZloY- 22.08.07 21:50 [пожаловаться]   
повторю они НЕ ИГРАЛИ WC3L сезон !
    #110 Maestri4 22.08.07 23:42 [пожаловаться]   
Злой и Хеарт какиет идиоты просто, как такие люди чем-то руководят...ужс. Вернитесь лучше обратно в свою песочницу.

Rain и eQu единсвенные нормальные кланы у нас.
    #111 TROLOLO-Возвращается 23.08.07 02:12 [пожаловаться]   
лично симпатизирую команде Rain. самая адекватная команда - никакого срача, никаких идиотов (древообразный пара не считается, иногда он все таки бывает адекватным и вменяемым :)), приятные игроки и орги в первую очередь в человеческом отношении.

да и стараются, за последнее время очень многого достигли.

короче, за понты и срачеги equ, nwrs :dn:, rain :up :)
    #112 T6-Spot 23.08.07 09:15 [пожаловаться]   
"древообразный пара не считается, иногда он все таки бывает адекватным и вменяемым "
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    #113 Abomination 23.08.07 11:42 [пожаловаться]   
relige прав абсолютно ... пока нет ни одной достойной российской команды уровня вц3л и как видим даже денежные вливания не помогают ...
    #114 Gravitas|ZloY- 23.08.07 14:43 [пожаловаться]   
№113 будь у тебя хоть бюджет 100 000 $ сразу в команду никто не пойдет - в любом случае команда развивается медленно а не сразу.
    #115 WeaK 23.08.07 20:58 [пожаловаться]   
Злой у вас в клане есть такой человечек Nigative-Nirvi Очень перпективный игрок был топ 50 ладдере почему его нету в вашем основном составе?И что ты можешь о нём сказать?
    #116 fair.T6.ParaDise 23.08.07 23:53 [пожаловаться]   
"древообразный пара не считается, иногда он все таки бывает адекватным и вменяемым "-эй я самый маннерный в клане хД харе гнать )
    #117 Gravitas|ZloY- 24.08.07 00:41 [пожаловаться]   
#115
запомни раз и навсегда - ЛАДЕР НИЧТО !!!!! вайфер тож в топ 30 ладера и что ? я вообще и половины то клана не знаю - тк в клане 100 человек и каждый день люди новые приходят а некоторые старые уходят. так что мне пофик кто там у нас топ ладера :
    #118 AnaLnosoroG 24.08.07 01:15 [пожаловаться]   
OMFG nice ahaha :)))))
    #119 UmBriaco. 24.08.07 14:03 [пожаловаться]   
Ахаха....ладдер это ничто..да варик ваще нчто..забейте на варик....вам ваще пофик кто у вас играет, кто как играет...может этот чувак с топ ладдера поочереди наделает каждого из вас...=)
кстати этот топ регулярно просматривают менеджеры более известных кланов чем НВРС......мда смешно все это.......
    #120 UmBriaco. 24.08.07 14:06 [пожаловаться]   
ктстати..может объявите конкурс на лучший лого клана..а то ваш что-то невпечатляет....дайте 100баков за первое место и вам шедевры пришлют на мыло.....



а ваще вам нужно 500.000$ и такой состав.
XyLigan
Rob
Titan
Neytpoh
Happy
Deadman

тогда будет вам и ВЦЛ и тд.....и настоящий раша клан =)
    #121 AnaLnosoroG 24.08.07 14:44 [пожаловаться]   
№120 True: Золотые слова: +
    #122 Gravitas|ZloY- 24.08.07 19:05 [пожаловаться]   
#120
:) ждите. все будет.
    #123 HuMFroMrus 24.08.07 21:47 [пожаловаться]   
а ваще вам нужно 500.000$ и такой состав.
XyLigan
Rob
Titan
Neytpoh
Happy
Deadman



и нврс поедет на ENC вместо России :)
    #124 AnaLnosoroG 24.08.07 23:48 [пожаловаться]   
Вот тру пацаны на хип хопе сидят =) который не по телевизору.
Zloy есть у меня колектив - друзья,давно мне не соклановцы НО все уже давно не вариком живут.По теме ну не смогешь ты поднять колектив.!Почему? так потму что пить так пить,жить так жить! по сути ты помагаешь тем кто выбрал жизнь а не 12 часов у монитора!Помогаешь нормальным пацанам...почему они не в евро кланах? да потому что в 21 год пора либо работать на себя и для себя либо семью строить!
Да я бухой похуй на знаки препинания.
Хип хоп русский андерграунд FtW!
    Комментарии
Всего комментариев: 135 Страницы: << Предыдущая 1  2  3  4  5  Следующая >>
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
ABAsrazzo: Sex, draggs and Rock'n'r0LL ^^

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Epic Boobs ;) клёвая цыпа.....

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Sad Keanu / Leo Strut [1]

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: ХО-ХО-ХО


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
скачать Mini Ninjas бесплатно, продать игру Крутой Сэм HD: Первая кровь, Tom Clancy's H.A.W.X. 2 видео, демо игры Dota 2



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.