ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    История клана New Russia Автор: Lonely @ 19.08 23:20 Комментариев: 135    

Когда-то клан NWRS был обычным ладдерным коллективом, ничем не выделяющимся среди множества таких же команд. Но, как и в любом деле, постепенно выросшем во что-то большее, нашлись энтузиасты, не пожалевшие времени, нервов и материальных средств на создание новой русской команды. Текст, изложенный ниже, был написан двумя людьми, стоявшими у истоков коллектива: NWRS.ZloY- отвечает за финансовую сторону проекта, а DoctorWeb является вождем New Russia. С их позволения автором данной новости были внесены некоторые коррективы, но основа статьи оставлена в неприкосновенности.

История New Russia

Сравнивать, что было раньше и что мы имеем сейчас нет смысла, но все-таки расскажу, с чего мы начали. Возможно, это послужит примером для других кланов или убедит их в том, что повторить наш путь нереально. Клан был создан в декабре 2004 года, летом 2005 в его рядах уже состояло 70 человек, в том числе NWRS.Zloy-, впоследствие организовавший спонсирование клана, и DoctorWeb, нынешний вождь.

Клан продолжал свое безмятежное существование, переживая то взлеты, то падения на локальном уровне, пока осенью 2006 года впервые не вступил в русскую непрофессиональную лигу - PGL, известная ныне как RWL. Лига пользовалась популярностью у команд схожей игровой политики. Сложно назвать наше выступление успешным, однако мы получили опыт, но главное - Михаилу "NWRS.ZloY-" Санько пришла в голову идея оказания материальной поддержки игрокам, активно выступающим за клан. Первоначально спонсировались лидеры по набранному опыту в battle.net, а также проведение турнира, получившего название NWRS Cup, где могли участвовать только игроки клана (что вскоре изменится, и мы получим аналог ProPlay Cup). В это время состав стал более боеспособным, но это принципиально не изменило показателей клана, и причину этого стоит видеть в просчетах руководства - конечнo, перспектив заработка манила игроков, но слабый уровень организации и не менее слабые результаты отталкивали от нас поистине стОящих игроков. Настоящим прорывом стало приглашение в ряды команды менеджера Руслана "HeaRt" Сабирова (примечателен тот факт, что знакомство с ним имело место на финалах Gamex, где Михаил надеялся найти подходящих игроков - нашел все-таки), в тот момент занимавшего пост менеджера в Kow3, а также хорошо знакомого с большинством российских профессионалов (Руслан также менеджер сборной России). На том же Gamex'e Михаилу удалось уговорить вступить в клан KemPer'a, Casper'a, NaPs'a, позже присоеденились Becks, aUle- и добрая половина бывшего GMC.

Руслан  смог грамотно оформить заявку на WC3L XII Qualification, и клан принял участие в отборах, где сыграл всего навсего 3 мачта, проиграв во втором туре виннеров не слишком сильному и мастеровитому сопернику. Однако сам прецедент выступления на самой известной мировой лиге подвело Михаила к решению найти стабильного спонсора-организацию, в поисках ему помог отец, и как итог - NWRS вступила в деловые отношения с одной российской электроэнергетической компанией, которая выказала не только заинтересованность, но и предложила такие условия, которые сложно назвать иначе, как благотворительность. В то же время, количество лиг с участием NWRS резко возросло, а некоторые сами посылали приглашения клану (как, например, WGP, которую команда в итоге покинула, неудовлетворенная организацией соревнования). Наверно, стоит сказать, что к июлю 2007 года NWRS подошла к состоянию, похожему на "кризис роста" - нас покинул aule- (а сейчас еще и Becks - оба теперь в iP, пожелаем им  удачи), а привычное для лета затишье в игровом процессе только подливало масла в огонь, однако, к чести нашего менеджера HeaRt'a, отправленная им заявка на NGL-TWO Qualification была принята, а что случилось дальше, читатели proplay.ru хорошо знают. На сайте освещался каждый матч команды , спасибо проплею за внимание. Специально к отборочным на NGL-TWO в клан были приглашены два американских игрока Qazzi и HolyHuman, компрометирующие, по мнению читателей сайта, название нашего клана, а к основному сезону ряды команды пополнятся не только корейскими перспективными игроками, но и, возможно, российскими "отцами".

В данный момент клан выступает и на стартовавшей недавно WPL, где нам бы хотелось показать себя с лучшей стороны, а также на некоторых российских лигах. В наших планах - достойное выступление на NGL и участие на квалификации к следующему сезону WC3L, надеемся, достаточно успешном, чтобы NWRS смог стать первым российским кланом, выступившим в основном сезоне этого престижного кланового соревнования.
 

    Комментарии
Всего комментариев: 135 Страницы: << Предыдущая 1  2  3  4  5  Следующая >>
    #32 exrG.FiRO 20.08.07 07:56 [пожаловаться]   
#18 A chto dlya tebya 24x7 - stil' jizni :D. T220 raspustili iz-za poteri motivacii - ty dumaesh', chto motivaciu teryaet tot, kto mojet chegolibo dobit'sya? Da 50% igrokov razbejalos' po drugim komandam, gde seichas vse tak je poigryvaet.
Eshe mne ochen' interesno otkuda u tebya svedeniya pro vzaimotnosheniya vnutriklanovie v NWRS? Navernyaka oni ne znakomy s etim novym koreicem, no v klane eshe chelovek 60, solidnaya chast' GMC, kotorie malo togo chto neploho igraut, tak eshe otlichnie rebyata sami po sebe, tam ostalis' ludi iz "nubskogo" NWRS, kotorie vsegda byli drujny i na perviy plan stavili obshenie, Naps, Heart, Raxoza, Kemper i daje Holyhuman drug druga horosho znaut, chasto vstrechalis' na razlichnyh iventah.
Moy klan igral tovarisheskie klanwary s NWRS - i NWRS vsegda vejlivo i organizovanno podhodilo k ih provedeniu, zasluga DoctorWeb'a.
Nu i nakonec, eQu otlichnaya komanda i navernyaka by oni dobilis' bol'shego, esli by u nih byli menedgery poslidney, nashli by, nakonec, sponsora i uspeshno kvalificirovalis', naprimer, na NGL - vot togda mojno bylo by ob uspehah govorit'.
    #33 dasg]Freak 20.08.07 08:13 [пожаловаться]   
Nwrs - Неверс! Удачи вам, Думаю для начального становления команды несколько иностранцев не помешает, а уж потом можно сделать русский состав. Делов то - найти Андрюху Соболева - кинуть ему на лапу, уговорить в ваш клан - и все квалификации вам обеспечены, особенно NLG :)
    #34 r-lan 20.08.07 09:06 [пожаловаться]   
#33 +1
Дедмана надо. Он думаю не откажется :)В его то положении
    #35 AvaDDoN 20.08.07 09:47 [пожаловаться]   
Удачи клану NWRS у вас все получиться если вы так дальше будете продолжать. Респект Злому и Доктору Вебу.
    #36 Warrior-Moon. 20.08.07 09:49 [пожаловаться]   
#34 лол такой бред написал .........
    #37 exrG.FiRO 20.08.07 09:49 [пожаловаться]   
#35 A mne kajetsya, elsi kto i skolotit komandu, to imenno H3art-.
    #38 Necrospeed 20.08.07 11:36 [пожаловаться]   
Прочитать посты дык ваще пп.ру чистое стадо, сначала все хвалили, потом засирали, один злой отбивался, потом все начали о5 поддерживать клан.
Нада какого нить газпрома в спонсоры, они же поддерживают спорт россии, бабла подвалят, а вы возьмите фнатиков под крыло, увольте скандинавов и вот вам новая россия: ВЦ3Л, НГЛ-1
    #39 TROLOLO-Возвращается 20.08.07 11:52 [пожаловаться]   
статья ни о чем. комменты намного интереснее, хотя до конца не осилил :)

2Zloy: я бы не назвал Just наемниками, хотя бы из-за того, что LiiLD отказывается от гораздо более выгодных предложений, а тот же Knoff покинул mouz, что бы вступить в Just. Насчет MYM - тут немного другое дело, а именно - чисто деловые, официально оформленные, отношения. MYM - корпорация, а их игроки - рабочие этой "корпорации", но при всем этом, это очень стабильный, сыгранный и долгоиграющий коллектив = команда.

Что касается NWRS - крики в комментах про "мерков" обоснованы тем фактом, что команда, претендующая на роль "бест рус протим" начинает нанимать в свои ряды легионеров (=мерков), что, безусловно, компроментирует все заявления относительно не только всех своих целей и девизов (бест рус про тим, блаблабла), не также и своего собственного названия :)

удачи в NGL2.
    #40 LightForces 20.08.07 12:33 [пожаловаться]   
удачи New Russia!!!
    #41 ImHappyBear 20.08.07 13:58 [пожаловаться]   
Da u NWRS est' 2 4eloveka kotorie tashat realno
NAPS (RESPECt emu SP-) i Kemper!
Nosorog prosoto ty pohoj na tipa kotoriu' sidit doma
(v inete poglumit' vse gorazdy)
i prosto pishet bred tk emu do etogo ne dotyanutsya...
nu i k tebe primknulo paru 4elovek i davai nesty 4ush
da ty voobwe o time nehera ne znaete...
TT onkuda takie nulevie berutsya
2analNosorog posmotry na WCG07 i gde tvoi Equ?
    #42 AnaLnosoroG 20.08.07 14:12 [пожаловаться]   
#41 кусок нуба где твое nwrs?Да я похож на человека который поднял свою команду с 0 без денег с помошью таланта орг дружбы и уважения.Чего сделал ты не ясно + не известно. я больше никуда не тянусь у меня достойная работа с 7 сентября.Я думаю как семью создать и созидать. Я захожу на пп и вижу то ,что мне хочеться прокоментировать по своему. Правда у каждого своя ,а истина она одна.
    #43 KTO OCHKO 20.08.07 14:16 [пожаловаться]   
#13
Надо приглашать корейских прогеймеров . Трубки с питанием к ним провести и отвод шлаков и они круглосуточно тренится будут.
    #44 KTO OCHKO 20.08.07 14:18 [пожаловаться]   
Злой ты не из пятигорска случаем?
#18
а ты не думаешь что только русский состав = массовый переход в состояние лени нужен игрок которыый поведёт всех за собой!
    #45 AnaLnosoroG 20.08.07 14:20 [пожаловаться]   
№43 Уже существет стул с вентилятором и антигеморойным сидением :DDDDDD
    #46 RestartMyLife 20.08.07 14:23 [пожаловаться]   
NWRS.Zloy-
Когда ваш клан ещё был обычным лэддерным кланом у вас бы вождём некто Wal )) Что с ним сейчас мне просто интересно? Кикнули ?
    #47 KTO OCHKO 20.08.07 14:24 [пожаловаться]   
#23
Полностью согласен. Если честно когда нврс сопутствует удача то все кричат "тащииииииииииии нврс" а когда какието проблемы то сразу обсирают. Хоть каплю патриотизма проявите.
    #48 KTO OCHKO 20.08.07 14:28 [пожаловаться]   
#33э
Дедман? он и в ск то кое что пинал а в нврс что будет это просто пи№дец. Вы помните чтобы за последние 3 месяца дэдман когото по-крупному выйграл?
    #49 KTO OCHKO 20.08.07 14:33 [пожаловаться]   
#42
Ты тут уже всех за"бал сколько можно из nwrs во всяком случае участвовали несколько человек но там была жёсткая конкуренция. Ты поднял свой клан? Да наверняка какой нить ладдерный середнячок который ничего не может. Не можеш радоватся успехам других то хотябы не завидуй.
    #50 Freeman 20.08.07 14:35 [пожаловаться]   
Ухх теперь (после прочтения статьи) все более-менее нормальные игроки потянуться в nwrs, чтоб успеть вступить в клан, пока он не наберёт уровень 4k :D. Кстати, что нужно для вступления в клан?
    #51 AnaLnosoroG 20.08.07 14:36 [пожаловаться]   
Я послал тебе в личку. Успехов у них пока нет.Они слабее es4x + их выбил только посути ланфан он же выбил es4x.Обезьяны рулят и ничего не сделать.
    #52 Freeman 20.08.07 14:57 [пожаловаться]   
№38 стадо и всегда им было. Постов трезво мыслящих людей намного меньше, чем постов нубов.
    #53 maRt1n 20.08.07 15:37 [пожаловаться]   
#51 Сам ты обезьяна =)
    #54 EYE.BLacK 20.08.07 16:27 [пожаловаться]   
#9 #10 полный бред, никогда не создадите нормальную команду на одной лишь дружбе, и гном в этом твоя ошибка- ты до сих пор считаешь, что возможно создать такую команду. А теперь про рост нврс со стороны- я тогда был оргом одного из кланов, и когда узнал сколько они тратят денег у меня был просто ступор, я тратя раз в пять меньше добился во много раз больших результатов, затем я не знаю что у них произошло, но наконецто деньги пошли в нужное русло и сейчас нврс уже ведет намного более правильную политику, единственное последние приобретения мне не нравятся, обращайтесь могу подсказать кого можно из игроков попробовать:) вобщем удачи вам. А на счет eQu кто там говорил, про то что там больше дружбы и тд? По-моему последнее время игроки там держаться не дольше.. да и выступает нврс лучше..
    #55 ImHappyBear 20.08.07 16:42 [пожаловаться]   
2AnalNosorog
S takim detskim otnosheniem tebe budet slozhno sozdat' tvoyu sem'yu
K tomu je ty pravilno zametil 4to istina odna
tak po4emu est; ogromniu' mob teh kto prosto pizdit i ni huya
ne znaet na samom dele...
U nWRS est' celi i horowo kritikovat' vse gorazdy
Vi pregde 4em govorit' dobeites' podobnogo
ili hotya bi dumaite

a Po povodu togo 4to sdelal ya ? vbei v Yandex.ru
миша мажега I uznaew...
vsem gL
    #56 AnaLnosoroG 20.08.07 16:45 [пожаловаться]   
Мое мнение название команды необходимо сменить."2ной Российский" флаг убрать.
Лузы на международной арене по тэгом НОВАЯ РОССИЯ? развивают киберспорт в россии?
Каким образом? Как вы развиваете киберспорт ?вы развиваете только свою команду.На этом далеко не уедешь.Надоело спорить с "авторитетными нубакоментаторами"не пишите мне ничего бомжи.
    #57 HeaRt 20.08.07 18:44 [пожаловаться]   
#39 полностью согласен с тобой, а насчет легионеров - а что остается еще делать если игроки, которые по скиллу не сильнее,допустим, тех же, корейцев, не идут в НВРС на БОЛЕЕ ЛУЧШИХ условиях?..(
Дедман слишком сильно усилил бы нас=) но ему надо оч много денег)
#54 а деньги пошли в нужное русло, т.к. пришел я =)


всем удачи)
    #58 AgFox_LuckyGnom 20.08.07 19:18 [пожаловаться]   
#54 - нет блек, ты не понял, мы с тобой не раз разговаривали на тему, что надо для хорошей команды. Я согласен с тобой на одной дружбе не уедешь - нужны деньги, но начинать имхо стоит с команды хороших знакомых играющих на хорошем уровне - это факт. Ведь сразу никто денег не даст на нулевой проект (ну если только он так и не задумывался). И потом я не говорю, что должна быть только дружба, просто имхо отношения между игроками должны быть как в 4K, мим, а не как в каком-нить тек-9 где никто и не знает толком друг друга(ну мне так кажется).
    #59 SimpleeeR 20.08.07 22:01 [пожаловаться]   
#31 Спасибо, не знал, что у нас есть спонсор. Есть люди, которые о нас знают больше, чем мы сами :о Удивительно..
#41 И NWRS я там не заметил, сорри.
#54 Кто то от нас ушёл? У нас не держатся игроки? Тож интересно...
#57 Харт, слушай. А тогда зачем пиар в направлении русская команда №1, итогом которого и является эта статья наверху, которую мы якобы комментируем. Ну назовитесь DARK SUPER KILLERS или тп.
2 Zloy, пока не объяснишь поступка, сам знаешь какого, что-то не возвращается моё к тебе уважение. UPDATE: Злой не объяснил поступка. Как бы помягче сказать, я не уважаю NWRS. С этого момента точно.

PS: К Харту никаких претензий.

Отредактировано: 21.08.07 00:02
    #60 Gravitas|ZloY- 20.08.07 22:36 [пожаловаться]   
#46
Walwin мой хороший друг был и остается. самый мой давний друг в варе. он до сих пор в Батле нете и в нашем клане создает карты дял кастома и защищает честь НВРС в ат играх
№50
да вообщем то ничего - просто уметь играть. в команду мы понятное дело никого не берем так просто но в клан может попасть любой желающий человек который хоть немного разбирается в варике.
№58
НВРС начинал с игроков типа вайфера, без денег мы играли без спонсирования - чисто на дружбе. щас в команде игроки харт и я очень дружны, доверям друг другу и встречаемся в реале. у нас не такие отношения как в тек-9.
    #61 Gravitas|ZloY- 20.08.07 22:46 [пожаловаться]   
№59
нашь с тобой разговор исчерпан.
как бы помягче сказать, я не уважаю eQu.SimpleR. с этого дня раз и навсегда.


P.S. клан eQu уважаю. к ним претензий нет
    Комментарии
Всего комментариев: 135 Страницы: << Предыдущая 1  2  3  4  5  Следующая >>
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
skye: Cybersport Arena #4

HwcK: Реальный Пацан

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: лялька4

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: ХО-ХО-ХО


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
скачать Battlefield 2 demo, Walking Dead: The Game, the patch, Suffering: Ties That Bind, the системные требования, демо игры Metal Gear Rising: Revengeance



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.