ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    WWI 2007: Что нас ждёт? Автор: 6AP6APblCKA @ 14.05 01:10 Комментариев: 42    

Эта трехмерная модель Голиафа недавно появилась на сайте Blizzard в разделе Fan Art. Качество работы и детализация выполнены на профессиональном уровне. Может это одно из "пасхальных яиц" ? Blizzard так любят их подкладывать! Кликаем на картинку для увеличения.

Осталось всего пять дней до выставки Blizzard WorldWide Invitational 2007. Как известно, на ней пройдут соревнования по Starcraft: Brood War, Warcraft III: The Frozen Throne, World of Warcraft Arena, а также финалы Warcraft III Ladder Season 5 (азиатские отборочные). Общий призовой фонд турниров составит аж $55,000.

Уже стали известны счастливчики, приглашённые на событие (а ведь на соревнование по старкрафту можно попасть только по приглашениям), Blizzard взяла четырёх корейских прогеймеров и ещё четырёх известнейших игроков из других стран. Нас ожидают интересные схватки, все мы, конечно, будем надеяться, что четверо некорейцев смогут дать достойный отпор профессионалам.

Чем же ещё будет примечательна эта выставка? Ах, да, всего лишь анонсом сиквела какой-то игры. И мы всё никак не можем понять, какой же. К сожалению, до нас доходят лишь слухи, нас, видимо, специально держат в напряжении, играют слегка на нервах. Но мы тоже не лыком шиты, и можем подумать, какая же игра нас ожидает на выставке. Всего не утаишь, и в каждом слухе можно выделить долю правды, этим мы и займёмся. Давайте вспомним факты, собранные из самых разных источников.

Во-первых, Blizzard обещает снова посетить вселенную Starcraft, как они раньше говорили сами: "Хотя мы пока не делали никаких заявлений и не оглашали сроки разработки и релиза, мы точно собираемся снова посетить мир Starcraft  на PC в скором времени".

Также, они ранее объявляли некую расу "Hybrids", хотя на вопросы мы опять-таки не получили ответов.

Домен www.StarCraft2.com (который теперь также называется www.blizzard.com) принадлежит компании Vivendi Universal Interactive Publishing North America, которая является родительской компанией Blizzard Entertainment.

Год назад Blizzard наняли известного разработчика RTS Дастина Броудера (Dustin Browder) из EA. Также они вывешивали объявления о приёме на работу разработчиков RTS и различных редакторов в области RTS в Августе 2006 "для работы с командой, которая создала Starcraft и Warcraft".

Сейчас у Blizzard есть четыре рабочие группы, это команда RTS, команда WoW, бывшая команда Blizzard North и консольная команда (Swinging Ape Studios). Хотя заявлялось, что команда RTS помогала в разработке WoW, весьма сомнительно, что все они были вовлечены и были стопроцентно заняты в этом. Таким образом, у них, начиная с выпуска The Frozen Throne в 2002, команда RTS фактически на халяву получает деньги?

В ближайшем будущем ожидается выпуск трёх новых книг о старкрафте - "The Dark Templar Trilogy". Логично, что они будут представлять собой историю нового Starcraft.

Перед тем, как отменился Ghost в Октябре 2002, GameSpot выпустила видеоинтервью с дизайнером Nihilistic (которые работали над Ghost) Рэем Греско (Ray Gresko), где он говорил, что главной целью проекта была гладкая связь между Starcraft и Starcraft 2.

Представитель Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) упомянул в Августе 2006, что у них есть три неаносированных проекта, причём у них "будет большое анонсирование продукта в 2007".

Сейчас отличный момент для анонсирования именно новой оригинальной RTS. Вышли Supreme Commander и Command & Conqure 3, которые, хотя и несомненно хорошие игры, как оказалось, в принципе не внесли определённо нового в жанр RTS. И если Blizzard анонсирует Starcraft 2 сейчас в ближайшие недели, это привлечёт большое число фанатов RTS и создаст огромный ажиотаж.

Апрель вообще выдался богатым на слухи. Совсем недавно вышел просто огромный слухище (по сравнению с прошлыми мелкими косточками), где мы узнали про "Расу Керриган" (логично, что это и есть "гибриды", коей она является) и многие другие подробности. А также о том, что на WWI 2007 будет анонсирован сиквел игры. Хотя чуть позже они отнекивались от заявления об анонсе, тем не менее, подтверждали, что "19 Мая вы узнаете больше".

5 Мая появилась информация о том, что той самой игрой будет StarCraft MMO. Она была в скором времени опровергнута, т.е. Blizzard подтвердила, что это уже точно не MMO.

Итак, что же мы имеем? Реальных претендентов на сиквел у нас трое:

  • StarCraft MMO
  • Diablo
  • Starcraft

StarCraft MMO отпадает, как было написано выше.
Diablo - конечно, весьма вероятный вариант, но как говорил автор серии книг о Diablo Ричард А. Кнаак (Richard A. Knaak), он не будет больше писать "для мёртвой затеи".
Все факты указывают на одно. Выпуск книг, усиленное количество намёков от официальных лиц для "разогрева" публики, выставка с мировым именем, в конце-концов прекраснейший момент для анонса - Blizzard оценила выпуск конкурентов и готова представить совершенно новую оригинальную RTS - Starcraft 2.

Кстати, на сайте www.StarCraft2.com (пускай, мы назовём его так) уже висит обратный отсчёт до анонса игры. Внизу сайта находится список всех проектов Blizzard, который заканчивается Warcraft III: Reign of Chaos от 2002 года, однако за ним следует в прямом смысле слова большой знак вопроса. Осталось пять дней до его снятия.

Все игры Blizzard имели ошеломляющий успех - это хорошая традиция.

    Комментарии
Всего комментариев: 42 Страницы: << Предыдущая 1  2 
    #36 Скиф 14.05.07 20:47 [пожаловаться]   
baGGer - не соглашусь с тобой. Еще ни одна ММОРПГ не дотянула до уровня Baldur's Gate II или Fallout. Эти Легенды не умерли, и не умрут никогда. Это классика. И если человек, называющий себя любителем ролевых игр никогда в них не играл - значит он НЕ любитель ролевых игр, а обычный попсовик :). Но это так...
Кстати, может кто заметил, или мне одному кажется, но Голиафы очень сильно смахивают на противника Робокопа из первой части фильма? :)
    #37 3D.Sudden 14.05.07 21:03 [пожаловаться]   
да, очень походи ^^
    #38 Lisorius 14.05.07 22:34 [пожаловаться]   
#36
Из третьей. Именно с них и срисовывали, доподлино известно.
    #42 vivalasvegas 14.05.07 23:14 [пожаловаться]   
Ну вы нубы, что значит никогда не играл в БГ, сам ты дьябло клон, эта игра лучше дьяблы, вообще между прочим НИЧЕГО похожего на дьябло в ней нет. Этой рпг до сих пор нет аналогов =)
А вы про какой-то фалаут сраный.
    #43 Тpytehb 14.05.07 23:26 [пожаловаться]   
http://www.youtube.com/watch?v=YwOp8WEqlRI&mode=related&search=

боян наверное но я долго смеялся парни ЖГУТ))
    #44 6AP6APblCKA 14.05.07 23:31 [пожаловаться]   
#31
Нет, т.к. они выпускают новый патч с лигами, нелогично ТАК поддерживать игру, которую собираешься прибить. Слухи были, да, но повторюсь, Ом Чжэгён, который надо сказать не просто там какой-то комментатор, говорил, что будет просто отдельная лига.
    #46 Тpytehb 15.05.07 00:12 [пожаловаться]   
#45 TT, не знал))
    #47 Скиф 15.05.07 01:52 [пожаловаться]   
№39 - Хм... не знаю. Для меня Именно БГ2 Велик, а Фоллаут очень хорош :).
#41 - мда... интересно что общего между хак&слэш и образцом ролевой игры? Наверное что и там и там монстры... К тому же уважаемый, чтобы Вы знали, БГ2 вышла позже Диблы 2 на 28 дней.
    #48 3D.Sudden 15.05.07 11:24 [пожаловаться]   
что такое бг2? :D
    #49 Тpytehb 15.05.07 15:01 [пожаловаться]   
БГ2 Baldur's Gate 2 или что-то вроде того говорят легендарная рпг была
    #50 Скиф 15.05.07 15:13 [пожаловаться]   
#49 - именно. Для меня это вообще эталон РПГ, который пока никому еще не удалось превзойти. По многим критериям - сюжет, мир, характеры персонажей, шмотки: они почти все уникальны со своими характеристиками, и присутствуют в игре в единственном экземпляре. Что очень сильно нехватало другим играм. В общем кто в нее не играл, тот много потерял :). А кто знаком с миром Forgotten Realms(Забытые Королевства), тот просто ОБЯЗАН в нее сыграть :).
    #51 Тpytehb 16.05.07 15:10 [пожаловаться]   
№50 Шарю Хуле))
    Комментарии
Всего комментариев: 42 Страницы: << Предыдущая 1  2 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Coco

Полeзняшкин:

ABAsrazzo: FUUU & French in Battle.net_6

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Творческий коллектив телепередачи о компьтерных играх Мир Денди, которая просуществовала 12 лет в Калининграде и выходила на телеканале "Премьер" ( Юбилейный выпуск  май 2002 года празднуем 7летие - я слева


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
дополнение к Firefall, игра Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, дополнение для Lara Croft and the Guardian of Light, скачать Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds demo



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.