ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же

Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд

#2   RedruM @ 08.03.07 21:07 [пожаловаться]   
Happy?
    #3   Prdl @ 08.03.07 21:10 [пожаловаться]   
"страты рождаются в Батлнете заурядными игроками, прогеймеры смотрят и доводят их до совершенной реализации."
ахахахахахах
прогеймеры смотрят игры заурядных игроков n/c
    #5   zorohoho @ 08.03.07 21:15 [пожаловаться]   
lol
    #6   Guar @ 08.03.07 21:15 [пожаловаться]   
Не убедительно. Клоунада не удалась, автор. Писать нах больше не буду, ибо ты провокатор еще тот.
    #7   Ginzman_BLR @ 08.03.07 21:17 [пожаловаться]   
"Великие" так не уходят.А как тогда же ушел Инсомния победителем?его даже теперь в основной состав клана СК не ставят
Автору респект, написано хорошо, просто это твое субъективное мнение, а свое я описал в своем топике,как говорят: На вкус и цвет....
    #8   ipl @ 08.03.07 21:19 [пожаловаться]   
представляю сколько польется негатива в адрес автора, хотя в целом все правильно. У меня по этому поводу похожие мысли.
    #9   Madfish @ 08.03.07 21:19 [пожаловаться]   
херню написал. чем это он тебя так обидел? ты че андеду випал раз 10 подряд?
    #10   Prdl @ 08.03.07 21:20 [пожаловаться]   
#4 Причем тут мой возраст? Пытаешься оправдать свой бред?
    #11   usemore @ 08.03.07 21:24 [пожаловаться]   
Вы оба написали свои субьктивные мнения. Они в корне противрположны. Могу сказать, что Madfrog не так хорошо, как описал его Ginzman_BLR, и не так плох, как по мнению Norman'a.
    #12   Rony @ 08.03.07 21:32 [пожаловаться]   
мдаа.. Confusedафффтар =>стена там....по другому никаааак.. Arrow
    #13   MysteryElf @ 08.03.07 21:32 [пожаловаться]   
интересно если мэдфрог выглядил бы как тод,полюбили бы его фанаты так сильно?
    #15   Might_ka @ 08.03.07 21:37 [пожаловаться]   
Хех,а я с аффтором полностью согласен.
    #16   [NWN]Lord @ 08.03.07 21:38 [пожаловаться]   
скажем так, он ушел во время и не опазорился, как это было с карой или кармой...
кара молодец еще держется но при этом он не поднялся выше своего былого уровня просто не смог, как не смог наверное и фрог и вовремя понял, что его время прошло, он ушел! как в боксе лучше уйти еще в форме, чем когда тебя молодеж уложит в накаут... просто это был последний европейский андед такой величины!!!
и я думаю в корее про него и не вспоминаею поскольку у них своих таких 4 )))
    #17   [NWN]Lord @ 08.03.07 21:40 [пожаловаться]   
а да он выглядел лучше всех госу геймеров вара ))) наверное этим и запомнился ) поскольку как мун не кто не хочет выглядеть )))

З.Ы. Груббый иногда стильно одевается ))) и Гостоп ) особенно когда был с длинными волосами, вообще респект !!! )))
    #19   Delchev @ 08.03.07 21:46 [пожаловаться]   
Игры фрога были великими. Но автор прав, варкрафт сильно изменился за это время. Люси, Мун, Грабби, Скай сейчас творят такие вещи с точки зрения и микро, и макро, и тайминга, что просто диву даешься!
    #20   Re-Venger @ 08.03.07 21:50 [пожаловаться]   
У всех рас есть лучшие игроки, которые могут наравне конкурировать друг с другом. Это Мун эльфов, Грабби Орков. А вот Мед Фрог ушёл. Люци? Да, он победил Грабби, не помню на каком-то чампе(вроде бы финал сезона) было, но если посмотреть игру с глаз Грабби, то видно, что Грабби устал и тупил, Люци эта победа досталась нелегко, видно как он дрочился. Он многих мочит, но противостоять Грабби ему сложно, это его изьян, он играет на 90, но не 100% возможностей расы. Вряд ли он порвёт на ЛТ нежитью. Конечно Хаппи "наш", вроде бы крутой, но он не зэ бест. По поводу жалоб на баланс: Нос тоже жалуется, но это никак не может быть связано с его игрой. Это его психологическая защита, это типа как причины лузов.
    #21   USSRxLove @ 08.03.07 21:52 [пожаловаться]   
Norman вы идиот.
    #24   Justice_BOB @ 08.03.07 22:04 [пожаловаться]   
аффтар , ты тупиш и абсолютно не прав. А то что ты сравниваешь Happy c Madrfogom . Madfrog в своё время был реально лучшим андедом , в ЕГО времы рядом с ним не было ниодного андеда его уровня. Он 1ый европейский вар3 игрок прехавший в Корею и доказавший что в Европе в вар3 играют. А автор его ставит в ряд с какими то там "Сама посредственность" Happy. MadFrog сначала ушел в инактив а потом вообще отошел от варкрафта.
Сейчас я в нокаут легко отправлю Мухамеда Али...но разве мог ба я лет 20 назад об этом хоть подумать?!!!
    #25   MysteryElf @ 08.03.07 22:08 [пожаловаться]   
а я и не говорю,что тод выглядит плохо,просто мэдфрог выглядит лучше,всегда модный,зализанный,симпатичный метросексуал.Но факт что его боготворили больше за внешность,чем за игру.Его даже никто не знал,а весь ладдер с ума сходил когда видел фрога на каком-нибудь канале.
    #27   GRUNT @ 08.03.07 22:14 [пожаловаться]   
Полность согласен с автором темы неужели андедам больше не на кого дрочить. Есть ещё куча про-андедов на которых вам можно подрочить или вам не нравиться дрочить на корейцев тогда подрочите на хэппи Very Happy Very Happy
    #28   DarthM @ 08.03.07 22:15 [пожаловаться]   
Хых.. раз уж про нытье пошла речь
вспомним товарища ElakeDuckпервостатейный нытик умеющий только орать про имбу у эльфов.
И Тода который в дневнике своем писал непонятно что.

Сейчас скачал репы фрога, старые патчи... смотрю. Улет. Действительно есть на что посмотреть.
    #29   пустой акк @ 08.03.07 22:22 [пожаловаться]   
2 [NWN]Lord
[b]и я думаю в корее про него и не вспоминаею поскольку у них своих таких 4 )))[/b]
Ха-ха! В Азии КУЧА форумов, его фанов, к-рые до сих пор его уважают и помнят. Они не срут, как нек-рые завистники, даже не игравшие в РоК и не смотревшие игры, где Фрог [b]в кал убивал[/b] вашего Муна. Почему почти все госу(Грабби, Скай, ТоД, Рейн, ТЕД, Свит, список можно продолжать) до сих пор называют его в числе лучших? Фредрик - это уже классика, кроме него никто не умеет так играть гаргами. То что я щас вижу - это убожество, по сравнению со шведом. Кроме того, помню было время когда Андеда были супер-имбой по единственной причине, что Фрог играл за них.
Вот инфа по размышлению. Если не верите, поставьте себе 1.14 версию и посмотрите, как Фрог убивал ВСЕХ. Ах, да, Грабби выигрывал его: но вы хоть знаете как?! Он просто всю игру бегал от 40 лимита андеда со своими 60-70 и строил по всей карте (ГноллВуд) масс башни с бетоном и то чуть не проиграл. А на ЛТ? Пособие по убиению обкуренных нидерландцев. За 2 сек. -500 хп у ФС. И в этой игре Груб пол игры просидел на базе, строя яростно бетонированные вышки.
PS: кто действительно не боялся и убил Фрога - так это Закард. Старые игроки помнят наверно игры KOR vs EU, на к-рых Зак убил Фрога, FaTC и еще хз кого, и проиграл Zeus[19].
    #30   MADlamer @ 08.03.07 22:25 [пожаловаться]   
дайте Plz ссылки на демки фрога !!
    #33   MysteryElf @ 08.03.07 22:42 [пожаловаться]   
а ещё был клёвый игрок за орков,mTw-GhostRidah
    #34   пустой акк @ 08.03.07 22:49 [пожаловаться]   
ShowTime научил пол-Кореи играть Smile За деньги.
Короче меня не переубедить Smile Как гриться 'MaDFrog in my heart'. Я не грю, что щас всех надрал бы, но первое впечатление всегда самое сильное. Фрог - первый андед, игрой к-рого я заинтересовался.
    #35   Abomination @ 08.03.07 22:50 [пожаловаться]   
1) MadFrog = Legend of ud и точка ибо он ТАК ебошил в свое время когда он убивал любого из MYM просто без шансев в мясо а его игра вс Mym]bjarke считалась golden game по версии replays.net 2004 или 2003 года
2) За уд он придумал 90% фишек типа страт и так далее ... а причины ухода ... ну это уже дело лично каждого
    #36   aloneinthedark @ 08.03.07 22:51 [пожаловаться]   
Лол фрог начал всем сливать и ушёл из вара, конечно будешь сливать если игра уже надоела и ты переебашил всех игроков, трудно наити мотивацию. Жаловался на баланс, рофл он такого в жизни не говорил и был самым маннерным игроком, аффтар неосведомленный идиот пиши исчо.
    #37   Reaver @ 08.03.07 23:02 [пожаловаться]   
респект unda за краткую историю.
К слову почти во всех интервью с госу, они(госу) в пункте лучший игрок отвечают MaDFroG (Grubby в своем интервью на WCReplays.com точно так ответил)
А насчет Корейцев, то точно знаю, фанатов у MaDFroG'a побольше чем у знаменитых FoV'a, Lucifer'a, Sweet'a...
    #38   Pawner.Owner @ 08.03.07 23:07 [пожаловаться]   
мля, че за мадфрог? Воды есть??
    #39   Jarlaxle @ 08.03.07 23:09 [пожаловаться]   
Ха! Единственный игрок, который мог поспорить с Фрогом на пике формы - это наш Андрюшка aka SK.Deadman Very Happy. Игры у них были просто ураган. По теме - да, может быть Фрог ничего и не выиграл, но он как уже правильно сказали придумал около 90% страт за УД. Вы можете себе сейчас представить УД, который играл бы без ДК? А ведь именно Фрог начал юзать его первым героем!(до этого был ДЛ и все считали что так всегда и будет). Плюс микро гулями, тайминг. И конечно умение играть на полтиннике, когда у противника уже под 70-80 лимита. Почему ушел? Автор, а тебе не всё равно? Надоело человеку играть, вот и ушел. Возможно его действительно сломало WCG 2004, как оно сломало и нашего Кару. А возможно он просто понял, что в реальной жизни получит больше удовольствия, чем от 10часового просиживания за варом Smile. По поводу внешности - вообще бред. Может он и выглядит лучше, чем остальные госу, но поверь, если бы он ДЕРЬМОВО играл, всем было бы насрать как он выглядит. Вообще хорошо, что он не стал возвращаться. Из всех, кто "вернулся" более-менее успешно играет только SK.Insomnia. Остальные стали жалким подобием самого себя, что не добавляет плюсов, а наоборот разочаровывает.
P.S. Помню смотрел по вах-тв WCG 2004. И помню то, как Игорь уделал шведа... моей радости небыло предела Smile. Один из незабываемых матчей в Варе вообще.
    #40   vivalasvegas @ 08.03.07 23:16 [пожаловаться]   
Ты неудачник норман, то что ты написал, полный бред, даже комментарий нормально не отпостить с критикой, потому что это всё полная херня
    #42   c1q3 @ 08.03.07 23:19 [пожаловаться]   
Круто слушайте, почаще такие темы создавайте, это вам не "Сколько у вас АПМ?", реально узнаю много нового, играю с 1.18а патча, и не думал что до меня кто-то реал задрачивал (всмысле ВЦГ там, турны всякие).

А ваще хз насчет фрога, гуд уд, мне его стиль нравиться, видел вод, как он игра уд вс уд на личах, я тоже именно так хочу когда нибудь сыграть! каждая гуля в счету, куда кинуть нову и в какое время, решает сколько ты потеряешь гуль, а значит решит кто доминирует!. Ваще интерестный человек!
    #43   BARD @ 08.03.07 23:22 [пожаловаться]   
Не тебе судить , ты - бред.Даже читать противно было. Помоему это ты луузер тока и можешь также за спиу ниче не добившись )) хаха Автор = БРЕД!
    #44   maza @ 08.03.07 23:25 [пожаловаться]   
кАраче : аффтар! иди куда подальше!!! Ты сначало добейся того, чего он добился, а потом говори! Умник фигов! Меня вообще взбесили твои рассуждения! Если не нравиться человек - помалкивай! Держи неготив в себе! Зачем на других его направлять? Все помнили, помнят и будут помнить его! Что-бы ты не говорил, как-бы ты не усирался! Так-что закрой свой РОТ и вали сам знаешь куда!
    #45   NeMan @ 08.03.07 23:29 [пожаловаться]   
#38 ты видно играеш меньше 2-ух лет в варик. Вообще Фрога убивали все.У меня есть репы на 1.18 .Там Nightwolf выносил Frog'a 3 раза подряд ник фрога Uoolo.O вроде был тогда.Я думаю он ушол потомучто перестал получать удовольствия от игры,как следсвие упал скил.
    #47   Nk.ArtPlay @ 08.03.07 23:36 [пожаловаться]   
автор штребан упизошенный.
    #48   Ибись оно врот @ 08.03.07 23:40 [пожаловаться]   
Автор дибил. Фрог ничего не выиграл? а что ты скажешь на счёт этого, детка?
- 1st at WWI
- 2nd at ESWC03
- 2nd at ESWC04
- 1st at 2nd Go4WC3 Tournament
- 2nd at ClanBase EuroCup VI as Clan SK
- 1st at ClanBase NationCup 3 as Team Sweden
- 1st at 29th Go4WC3 Tournament
- 1st at Replayers Invited Tournament
- 1st at 37th Go4WC3 Tournament
- 1st at ESL Swedish League
- 5th at Lan Europa qualfications tournament
- 1st at WC3L Clan League as Clan SK season 1
- 1st at WC3L Clan League as Clan SK season 2
- 14th at Call for Arms Lan
- 3rd at 1st GoL Lan Tournament
- 5th at CPL Oslo Lan
- 1st at 2nd GoL Lan Tournament
- 4th at Swedish Gamingeye Opencup Lan
- 1st at 3rd GoL Lan Tournament
- 9th at CPL France Lan
- 1st at 4th GoL Lan Tournament
- 1st at Swedish ESWC Qualifications Lan
- 13th at First TFT tournament in Sweden
- 2nd at ESWC Lan tournament
Автор неадекватен.
    #49   ПростофиляЯ @ 08.03.07 23:44 [пожаловаться]   
#48 Iron. @ 08.03.07 23:40
Respect за то что нашел это.
Дибилов может щас убавится, дуд до х.уя кто орал что он ничего не выигрывал.
    #50   Nomicro-Nomacro @ 08.03.07 23:48 [пожаловаться]   
#39 #43 Верно мыслите. Norman ты хоть сам кого нибуть выйграл из топовых игроков ? я больше уверен что ты сидишь по 5-7 часов за варом и дрочишь на вар а толку нет.
Если чел ушёл и о нём говорят много людей значит он много зделал для народа. Я слышал много про Мадфрога и видел репы и вуды, но хочу сказать одно что он действительно показал как играть за undeadov а ты покажи народу своё "мега микро" или "мега макро" и вообще как ты можешь судить человека если ты сам "Дерьмо" а ?
    #51   Ибись оно врот @ 08.03.07 23:51 [пожаловаться]   
#50 +1
    #52   Regent @ 08.03.07 23:53 [пожаловаться]   
Дети...
    #53   DreamS.SalaN @ 08.03.07 23:54 [пожаловаться]   
эх, жаль меня тогда не было в варе когда ипошил Мeд Фрог Sad
    #54   maza @ 08.03.07 23:56 [пожаловаться]   
короче закроем базар, песть хоть убьёться ап стену! Пусть вскипит от негатива к Фрогу... я лично не собираюсь выслушивать его бред! Я как уважал МадФрога - так и буду уважать! И мне наплевать, что о нём говорят всякие "Norman'i , etc" Еслиб этот Норман добился большего, чем фрог, то тогда вопросов нет! А ты ничего из себя не представляешь в мире ВарКрафта! gl hf cua!
    #55   Nomicro-Nomacro @ 08.03.07 23:58 [пожаловаться]   
maza пойми одно номальные люди которые добиваются хороших высот не будут писать такую х...ту ты согласен ?
    #58   Guar @ 09.03.07 00:08 [пожаловаться]   
За такое количество мата в одном посте... жаль я не модер
    #59   maza @ 09.03.07 00:09 [пожаловаться]   
57 кури пятки
    #60   Nomicro-Nomacro @ 09.03.07 00:11 [пожаловаться]   
#57 ты сам понял что ты сказал ? Laughing
сначало пойми что я написал а потом пиши!
    #62   od.fresh @ 09.03.07 00:25 [пожаловаться]   
мне нравицца как люди пишут что фрог умел лимитом 50 убить лимит 70 у врага...какой бред ...хочу видеть как андед сейчас лимитом50 гулегарг убьет 70 лимита орка или ельфа....какой бы ни был микро нереальный, ето невозможно...
    #63   Guar @ 09.03.07 00:25 [пожаловаться]   
61 Свое имхо можешь засунуть себе в зад. А за последнее предложение после смерти отправишься в ад.
    #64   RBULL @ 09.03.07 00:25 [пожаловаться]   
Согласен. Он был одним из сильнейших игроков только по причине не развитого варкрафта. Как я уже говорил в другом топике уровень его игры равняется нынешнего 40 лвл бнета
    #65   Guar @ 09.03.07 00:26 [пожаловаться]   
А ты я смотрю его уровень игры померил?
    #66   Ginzman_BLR @ 09.03.07 00:27 [пожаловаться]   
#62 Ты не видел его реплеев так что уткнись, гулегарг в его умелых руках был чудовищным оружием от которого сдыхали все.
    #67   od.fresh @ 09.03.07 00:31 [пожаловаться]   
демок мадфрога я видел очень много причем и до его поездки в корею, и после...в умелых руках ФС+ТС райдеры и виверны+баты раскладывают ету машну без потерь тем более имея + в лимите...смотри демки
    #68   od.fresh @ 09.03.07 00:37 [пожаловаться]   
короче кто ответит на простой вопрос? как БОГ варкрафта ( по вашему мнению ) мог проиграть сраному караваджо, еще и на таком важном турнире как ВЦГ, а не на какомто инкапе ? тем более в матчапе хум-андед ? ктото мне обьяснит ????
Кстати в списке побед приведенном в посте №48 из стоящего только два вторых места на ЕСВЦ где "бог" проиграл какомуто смертному, и первое место на WWI, хотя это больше был шоутурнир...а все остальное примсмотритесь онлайн турниры а-ля Инкап, какието GOL LANы. Зато на CPL 5 и 9 место....Ну и еще внимания заслуживают командные победы в СК, но это все таки командная заслуга.
    #69   aloneinthedark @ 09.03.07 00:38 [пожаловаться]   
40 лвл-ла бугага, у него бы и щас был стат 90%+ как и всегда был, играя чисто 2-мя склепами.
    #70   aloneinthedark @ 09.03.07 00:39 [пожаловаться]   
Rbull тупой идиот , прочитавший комменты других идиотов и сделавший выводы о скилле фрога.
    #71   Nomicro-Nomacro @ 09.03.07 00:39 [пожаловаться]   
#61 спс что ты такой "клоун" Laughing Laughing Laughing Если ты такой продвинутый в таких делах тогда почему о нём говорят госу что он действительно реал игрок (был) но всё же. Я Видел его РЕАЛЬНЫЙ контроль (не в живую) но по репам ты так сможешь зделать ? Если он ушёл из вц3 это значит он нуб если его "сломил" wcg. Да на тот момент был слабо развит wc3 Но дело не в этом дело в том что он показывал контроль и страты. Прошло много времени да придумали контры к его стратам но заметь сколько времени прошло когда их придумали. Я думаю то что МадФрог был действительно Человек в wc3 пускай не долго но он показал кто такие Деды и всё! И ему посрать что говорят то что он нуб. Кто это говорит тот полное "дерьмо" и я ни слушаю всех я видел репы + вуды и говорю за себя! если для тебя это мало то сорри n/c как народ говорит стенка там Arrow Arrow Arrow [ ][ ][ ]
    #72   Nomicro-Nomacro @ 09.03.07 00:42 [пожаловаться]   
#68 мб по личным проблемам нам откуда это знать!?
    #73   Vortex @ 09.03.07 00:49 [пожаловаться]   
Автор посмотри демку фрога против кримсона на вцг 2004 такого я ни у одного корейского уда не видел при всем моем уважении к ним.
#61''Разница в том, что Мэдфрог сломался, а Мун нет и ищёт дальше, экс