|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

Grizin @ 21.01.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Я слышал очень много про этого игрока но ни разу не видел игры с ним,незнаю каккой он по скилу и все говорят что это самый лучший уд на некоторых форумах.Я знаю токо то что он забил на вар и ушел в покер.Кто знает про него хоть что то ,какие достижения у него были,чего он достиг и всякое такое прошу раскажи мне или лучше дайте сылку.
|
|
 |
Pomyxa @ 21.01.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Имхо это серьёзно самый лучший андед всех времён и народов. Например страту с гаргулями он придумал =))
|
|
 |
Grizin @ 21.01.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
 |
он играл на уровне топовых удов типо люси и фова??
|
|
 |
CKuT @ 21.01.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Frog за УД, это тоже самое что Moon за эльфо!)
|
|
 |
kiRjAn @ 21.01.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Да гарги в его руках это была имба. Была старая демка вроде бы против сусирии, у фрога лич+ гарги, у суси лич + 3 вампир + гарги. Фрок уничтожил всех его гарг и у него даже штук 5 своих осталось. Сусирия со словами"where is my mistake?" (или что то вроде) вышел из игры. Frog the best.
|
|
 |
pilot2 @ 21.01.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня есть вод с WEG 2005 - MadFrog vs Moon.
Весит 90Мб. Если кому нужен - обращайтесь в icq 270370385.
|
|
 |
GnomLovesManya @ 22.01.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Парень я не уважаю андедов зато, что они андеды! Я возможно не прав, но если даже они мега госу я уверен,что они нубы.
Но MaDFroGа я уважаю. Это лучший из всех игроков, которых я видел - есть только один игрок которго я уважаю также это Insomnia. Для меня в варике есть двва идеала - Фрог и Инсо. Один УД, другой Хуман. Парень я могу кинуть маленький пак на 4ре игры медфрога на патч 1.20. На са |
| |