В данный момент идет набор модераторов на наш форум. Если вы хотите предложить свою кандидатуру, то оставляйте свои заявки в данной теме. Отбор будет проходить по следующим параметрам:
- Желание быть модератором proplay.ru
- Адекватность
- "олдскульность", тоесть юзеру с вчерашней регистрацией мы явно не дадим модераторские права.
- Время проводимое в сети, и в частности на нашем сайте (стоит указать в заявке).
Так же заранее указывайте в каком разделе форума вы хотите стать модератором.
Выданы права:
Abasrazzo - Все разделы Mrhr - BraBlay, WC3 beka_b - BraBlay JOHNNY BRAVO - Главный bRIGHT - BraBlay
Прикол будет если выберут школьника который нормально лизанул очко,
а потом будет каждый раз, заходя сюда(вспоминая как его тут унижали)
мстить и под левыми предлогами банить и тд норм пацанов
1) Желание есть.
2) Полностью адекватен, о чем речь...
3) Олдскульность +. (Есть второй аккаунт - MR.MANNER, постов дохера, если это так важно)
4) Достаточно часто тут сижу.
1) хочу)
2) адекватен. поцаны подтвердят!
3) давно тут. поцаны подтвердят!
4) всегда на портале.когда дома сижу с компа, на учебе с телефона!
5) браблей мой дом
зы
Здравствуйте Belwest, я хотел бы стать модератором на ветке Brablay Главный wc3 cs nfs или unreal tournament. На сайте уже достаточно давно, адекватен,провожу на сайте от 2 до 6 часов,в зависимости от занятости. с 14 июня буду тут просто жить! времени свободного куча!
имеется несколько акков! было около 7к сообщений,пока на этом не обнулили
#11 barma[ ]
ЗЫ:
1) желаю)
2) адекватен и справедлив
3) да
4) захожу сюда как бываю дома, иногда с компа подруги или друзей, в среднем 1,5 часа в будни, в выходные когда дома - 24/7
5) форумы wcIII, CS 1.6 и Главный
#87 poOW3RQtr mokikuji -.- ВОспитание родителей ок?
Мой малой например тут тоже сидит частенько (ему 14 лет) и нихрена не срет как агрошколяры.... Знаешь как узнать, что творится в семье? По детям маленьким - по их поступкам: матеряцца - значит старшие тоже выражаюцца - это тебе как пример....
ЗЫ: может просто у тебя было пару фейков Матана?
ты рассуждаешь как бабулька олдскулл со двора))) Вот тебе пример за маты. Я за всю жизнь от папы слышал 1 мат, от мамы от силы 2 или 3! Зато я, реально как сапожник. 5 слов- 3 мата. Ребенок на родителей смотрит пока дома сидит, а когда выпустят на улицу гулять на окружающих. Лично по своим знакомым могу написать поэму где в реально нормальной уважаемой семье выросли у3бны редкой породы.. так что родители реально не причем. Или у тебя родители тоже всем кричат, что они чи их то родителей 3бали и тд, и ты с них пример взял. Бред
#118 poOW3RQtr mokikuji -.- Ммм ты чутка не понял, но существует выражение "Соок1н сын" - думаю тут все ясно ок?
Я же не несу всякую хоо37у или матанистые картинки не постю?
И вааще зачем ты этих у36ков защищаешь? Ты же не хочешь сказать, что их картинки и прочая ерунда тебе нравяцца?
как только с портала исчезнут все фанбои м5, на портале настанет мир!!!!!1
очистим пп от отходов!!!! голосуй за Рулона!!!!!! я ему уже и лозунг выдумал предвыборный)))
1) Есть желание да и возможноти
2) Адекватность присутствует))
3) Зарегистрирован года 2 назад, но на деле больше
4) В реале часа 4, но возможно и больше т.к. на работе постоянно с компом, да и после...
ONLY CS Но возможно и что то другое
Нужно брать модераторов чтобы не могли банить, а просто чистить форум.
Чтобы чистили все ветки от смайликов, пустых сообщений, картинок. Ввести статистику флудеров, тогда форум станет гораздо чище.
Уважаемый BelWest рассмотрите мою кандидатуру на этот пост.
1) - Огромное желание быть модератором
2) - Абсолютная адекватность и неподкупность
3) - Олдскул и не нонейм. Наверно не нонеймid: 4444
4) - ON-Line - с 9 утра до 2 ночи
5) - Ветки форума: Brablay , Counter-Strike , Главный
1)Нещадная борьба с матерщиной
2)Выжигание каленым железом разного рода матановщины
3)Продвижение русского рока
4)Чехова тащит!
5)Ломателей тем буду банить по ай-пи!
Резюме:
1. Secretman (предыдущие никнеймы: Cosmo, elf и др.)
2. на сайте с 2005 года
3. в киберспорте с 2006 года, готовил новости, статьи и переводы для другого киберспортивного сайта (и не надо гнать что я УСовец), участвовал в чемпионатах WCG, OLDI cup и др.
4. готов модерировать форумы: CS 1.6, WC3, brablay
5. есть идеи и предложения
6. г.Москва
#157 результатов как таковых не будет. Будем смотреть кандидатуры и потихоньку выдавать права. Буду тут постоянно отписывать кому в какой раздел выдали права.
#167 естественно всем подряд выдавать права не буду) пока на примете абасраццо - 100% знаю что адекватен и beka_b вполне думаю может справиться. Остальных просматриваю, некоторые уже в заявке показывают что неадекваты)))
1. Желание есть
2. Самый что ни на есть адекват
3. на proplay.ru с 2006 года, собсно id об этом говорит.
4. Ежедневно, ибо проплей стартовая страница в браузере вот уже 4 года ))
5. Ветка форума: any
- Желание быть модератором proplay.ru Есть!
- Адекватность Полная!
- "олдскульность", тоесть юзеру с вчерашней регистрацией мы явно не дадим модераторские права.
- Время проводимое в сети, и в частности на нашем сайте (стоит указать в заявке). 5часов
Вот мне интересно как узнать можно по переписке адекватен ли человек, тоже хочу стать, но ньюскул и вряд ли, ну да ладно! Так-то новая эра наступает Браблея?
1.Хочу и могу.
2.Адекватен.
3.Днем с работы частенько захожу посмотреть новости и посмеяться над темами школоло и вечерком перед сном (5-7 часов).
4.Counter-Strike.
Привет,я на ББ давно и хотел бы быть модеротором чтобы сразу банить ломателей тем
-Адекватен
-Акку больше года ,я хз когда точно
-На ББ часто сижу особенно по вечерам
-Хочу быть модератором в разделе BraBlay
Некоторые такие интересные. "Я олдскул!" и вроде бы ИД подтверждает это. Но глянешь в профиль, а там: " Сообщения в форумах [6]"
" #156 Salt @ 09.06.11 16:46 [пожаловаться]
Предлагаю себя. ID в норме, на сайте с самого его создания. Я программирую на PHP и мог даже в этом помочь."
Поставьте Соль модером, пусть разберется с разлогином и шириной центрального блока.
"#171 BelWest
естественно всем подряд выдавать права не буду) пока на примете абасраццо - 100% знаю что адекватен и beka_b вполне думаю может справиться. Остальных просматриваю, некоторые уже в заявке показывают что неадекваты)))"
Как раз за них хотел голосовать
Ну и за Барбия офк.
А еще можно Лениву и Гоги, но они иногда кловунярят А вообще, ничего такие.
ЗЫ: У кого будет доступ в админку, разбаньте мой ид88 плиз Каюсь, сломал разок темку, но она была дурацкой. Осознал, исправился
Нуки, ВайтФанг и скуе тоже адекватные вроде, за них голосую. Ток появляться стали редко.
На один раздел Браблей нужно 5-7 модеров, вдвоем Аба с Бекой не справятся. Аэнор был модером один, а ничего вообще не изменилось. Хотя удалял, грит, по много-много тем. В одного тяжело.
#243 хотя зачем он удалял темы то, темы темами но они войдут в историю браблея, ну или хоть оставят какой-нибудь прикольный отпечаток... вот тока шас надо бороться с помощью банов на пол-месяца и т.п
#243 спасибо
я каждый день на проплее, только отписываюсь редко на форуме, так как пообсуждать особо нечего, и каждая третья тема растянута копипастом главной страницы)
в основном в репортажах - болею за наших.
также плюсану за beateR, ч0ткость_сер, dsg_13, johnny_bravo, abasrazzо, skye и т.д
офк надеюсь, что будет как минимум штук 5 модеров, даже пусть я не попаду в их число, главное чтобы почище стало)
- Желание имеется
- Адекватность тоже
- "олдскульность", есть
- c 7-9утра 14-17 ; 19-22 по(мск)
на сообщение несмори т.к я редко отписываюсь в унылых темах
1.Есть желание быть модератором на данном сайте.
2.Адекватен.
3.Олдскулом не похвастаюсь.Но тем не менее не каждый старичок может соответствовать данным требованиям.
4.В интернете почти целый день, страница с этим сайтом всегда открыта и регулярно обновляю.
Есть желание быть модератором в ветке Counter Strike.Каждый день слежу за новостями киберспорта, интересуюсь командами и игроками: кто и что представляет собой.
Немного по-английски понимаю, следовательно возможны новости, к примеру, со ссылкой на англоязычные киберпорталы.
Ну и грамотность - не лишний плюс в работе модератора.
- Адекватность
- Время проводимое в сети, и в частности на нашем сайте (стоит указать в заявке).
1) Желание есть всегда. Хочется чтобы форум процветал, а грязных сообщений было меньше
2) Есть
3) 2-3 года с вами!
4) Почти стабильно 15:00-23:30
Раздел Counter-Strike. Каждый день наблюдаю за новостями мирового Counter-Stike'a. Желание помочь порталу огромное! Могу попробывать быть модератором в других разделах, чтобы сохранять порядок !
- очень сильное желание )
- адекватный
- на сайте очень давно, практически с момент открытия
- в сети очень часто, почти целый день, так как работа за компом )
раздел brablay
Пожелание БОБРА: хоть кого поставь мой друг Белвест, но на многоуважаемой ветке форума под названием brablay будет уже не уютно c модератором. Сколько повылазило народу то, на место модератора А вдруг на место модератора встанет человек, которому не нравится БОБЕР или Стрыкало и всё, пиши пропало, а я помогал пачанам в трудные минуты ..кто помнит времена шерифа на браблее, всем нравилось? сомневаюсь
модеры, 36484, вот тут перцы сидят -
ShadowFr
ABAsrazzo
beka_b
lenivamadness
ну там еще паре тройке олдскула раздать.
и мне ветку кваки дайте , там всё равно 81х79 нет, но буду всем трясти писей и орать, что я модератор и всех ждёт зобан
#152 Secretman @ 09.06.11 16:44 [пожаловаться]
Резюме:
1. Secretman (предыдущие никнеймы: Cosmo, elf и др.)
2. на сайте с 2005 года
нет, не хочу, даже не уговаривайте.
- Адекватность
пост выше тому доказательство
322
омг.....ты можешь просто сказать,что тип с айди до 3000 (например) это олд.вот что я спрашивал. я просто хотел узнать примерное айди олдов,а ты х7иту несешь какую-то
хоть ты и 5 лет тут,а мозгов как у школотрона.хотя..мб я не далек от истины
#323 не, ну ты действительно баран, за первую неделю могли и 10к зарегаться, разница в несколько дней реги это много что ли. Я тебе че следил кто когда регался, нормально сказал чем больше ид, тем поздней зарегано. А ты мдк исполняешь что-то. Мозгов то как раз у тебя нет, если не можешь понять элементарных вещей.
Резюме:
proTaekwondo Дмитрий Игоревич
Дата рождения: 11 сентября 1985 г.
Семейное положение: Не женат, детей нет
Цель: Получение должности модератора раздела WCG
Опыт работы: 5лет администрирования в IT технологиях
Период прихода на портал: С мая 2006 года по настоящее время
Технические навыки: ОС: Win ХP, Vista, Seven, Server 2003, MySQL, FreeBSD, Debian Linux и Ubuntu Linux,Java, Pascal,Basic, HTML,TCP/IP
Личные качества: Умение принимать решения и нести ответственность за них; способность работать как самостоятельно, так и в команде; опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; уверенность
"Технические навыки: ОС: Win ХP, Vista, Seven, Server 2003, MySQL, FreeBSD, Debian Linux и Ubuntu Linux,Java, Pascal,Basic, HTML,TCP/IP
Личные качества: Умение принимать решения и нести ответственность за них; способность работать как самостоятельно, так и в команде; опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; уверенность"
Это тебе очень пригодится на этой должности, офк.
Нюкем жил. Нюкем жив. Нюкем будет жить! Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — невозмутимо спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка! Вперед! Судьба этого мира (уже в который раз!) зависит только от вас!
Готов работать модератором мозгов главного редактора Проплея.
Ах да, я забыл - его же нет. Есть мега МЕНЕДЖЕР проекта.
Короче, Слэма и Арази вы про3бали, и стали вторым плэйграундом, что, учитывая его и вашего владельца - неудивительно. Это видимо такая политика.
На самом деле так как сейчас в Белоруссии закрывают всех принадлежащих к оппозиции, то вполне понятно почему его нет
Или он съ3бался из-за девольвации белрубля
Я хочу.
Я адекватен, умён, надёжен и.. ну вы поняли.
Никогда не постил глупостей, всегда был озабочен судьбой форума и.. ну вы поняли.
У меня куча всеобще известных заслуг перед проплеем и.. ну вы поняли
Хочу быть модером в дневниках, на браблее и в демках и галереях и.. ну вы поняли
пс не обращайте внимания, что фигурка около ника женская, это мой протест против системы
и да, я тут довольно давно
Abasrazzo
Mrhr
beKa_b
JOHNNY BRAVO
Beater (если захочет, не видел чтоб оставлял кандидатуру свою)
desti (при определенных условиях, я думаю он сам все понимает)
Просьба стукнуть в аську (кто знает) или в личку для дальнейших инструкций.
По поводу mrhr - парня знаю ещё с далеких времен. Общались с ним как на сайте так и в аське. Ниразу небыл замечен в какой-то ужасной неадекватщине. Практически на 100% в нем уверен.
1) DotA-раздел хотелось бы как-то реанимировать, есть опыт(модер на пд).
2) Офк адекватность в наличии( на счёт "старой" репутации просьба не обращаться ).
3) 3 года
4) Сколько угодно.
А Beater'a назначили куда-нибудь? Если нет - то категорически советую, довольно неплохо его знаю, абсолютно адекватен, его бы в раздел кс, ибо сечет его на отлично
Еще Хруста можно - олдскульный шарящий юзер, а также Ar4er'а, но последнему вряд ли это надо)
Я мог бы стать, но меня здесь никто не знает..
Это ведь еще надо сидеть на этом сайте по 6-8 часов.. за такое время возле компа е6анутся можно, простите за слово
#562 я тебя тоже) но он хочет олдскулов.. и сколько же лет надо просидеть на сайте, чтобы считаться таким?
Почему год назад этой темы не было, когда я мог сидеть здесь днями, ставить смайлы во всех темах подряд и гулять бб миксы по 5 часов подряд?
#572 А если Дести дадут модера, уйдешь с сайта?) Так же мне интересно, что будет делать он, если тебе дадут права банить Лучше оставайтесь обычными пользователями.. раз в год интересно почитать ваши темы, где вы устраиваете срач на 300 комментариев
А почему бы и нет! Готов влиться в ряды модеров. Обычно тут зависаю под вечерок, часов с 5-ти и до 2-х, не каждый день - врать не буду, но часто
интерес есть к разделам "counter-strike","главный" и "brablay"
ЗЫ.на сайте с времен регистрации abasrazzo ;) считай СТАРИКИ! на самом деле такое надо было сделать еще давно, мне кажется было бы чище и с темами, и с авторами
Belwest возьми меня в модеры q4. Огромное преогромное желание. Адекватность от себя гарантирую, могу помониторить турнирчики, если такие еще проводятся, спама чуток там завалялось. Работа не пыльная, а сердцу приятная!
давайте мне модера
разделы BraBlay и CS
адекватен, на proplay давно, в день уделяю достаточно времени (по крайней мере утром и вечером точно сижу, а днём периодически захожу)
Считаю что модераторы совершенно не справляются со своими обязанностями, поэтому открыт новый набор! все желающие оставляем свои заявочки, рассмотрю всех.
выставляю свою кандидатуру в раздел конечно же wc3 (раздел уже не тот, что в 2007, но всё равно...)
-- адекватность (присутствует)
-- не имею пятизначное число постов, но сайт знаю уже достаточное кол-во времени (примерно с 2008 )
-- время проводимое на сайте колеблется от 2 часов, до 24/7.
#639 WhiteFаnG О да, gratz'ъ
#640 Fan of Barbie 4 Russia Покажи сначала свой основной О_Годовский профиль трололошенька
#641 leniva4 Мне показалось, что он Тайрон
()()
1)за матерщину - бан 3 месяца
2)за публикацию пошлых картинок - 6 месяцев
3)за ломание тем - 9 месяцев
4)за разжигание межнациональной розни - бан на год (или по ай-пи)
Надо выдвинуть кандидатуры и сделать голосовалку
Скоро же выборы , вот и браблей проведет свои
№647 Я не хочу тебя разачаровывать , мой тонкий троль , но прав банить у тебя не будет , только удалять посты , темы и еще закреплять темы
Плюсую к #688, абсолютно адекватен, на бб уже давно, со времён майкера. Ни разу в клоунаде или подобном никогда замечен не был, даже шокедов без дела не ставит)) находится здесь регулярно
Ну что ж попытаюсь еще раз. Белвест прошу тебе прочти заявку и ответь!!
Никнейм: desti Стаж: readonly с 2007 , активная деятельность с 2009 Известность: Огромная. Ник навсегда записан в историю форума. Деятельность: Сделал много для форума. Список over9000 Адекватность: Последние изменения моей активности в сфере деятельности киберспорта обязывают быть предельно адекватным Онлайн: По вечерам с 21:00. В качестве модера могу быть 24/7 с мобильных устройств Желаемый раздел: BraBlay Дополнительно: Имею огромное желание и амбиции. Готов добросовестно исполнять свои обязанности