|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

George -Cosmo- G. @ 27.11.08 03:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Для начала подведем итоги нашего обсуждения по поводу будущего страны ( http://www.proplay.ru/forums/main/36212/ )
Итоги:
1. Участники, которые серьезно отнеслись к теме и приняли участие в обсуждении:
LumeNation, TeMP, sHw.Mav, Scratch_wzp, Ambrossio, MarsPhoenix, Dotershaventsoul, shoty, Nort, qD.CryptoN, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, Xpycm, BestWin, KAMAZ, hitpoend, Dmitritch, sluff-wtf, eRa-Pochta.
2. Самые активные участники: Nort, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, а также hitpoend, sluff-wtf и BestWin.
Все участники продемонстрировали знания в таких областях, как: глобальное и национальное управление, экономика, финансы, политика, правовое регулирование и прогнозирование. И каждый был прав (или частично прав) в своих утверждениях и мыслях.
Благодарю за плодотворное участие и приглашаю к новому обсуждению.
Прошлое, настоящее, будущее... еще 4000 лет назад в северной части территории нашей страны жил один из древнейших народов - Гиперборейцы... хмм.. нет, о них я напишу, пожалуй, в другой теме (т.к. дискуссия может быть жаркой).
Итак, территория, население и ресурсы российского государства всегда находились под пристальным вниманием соседей. Ни одно государство в мире не подвергалось стольким нападениям и войнам, сколько пришлось на долю российского государства. Так, за всю свою историю Россия приняла участие в 62 войнах, 17 битвах и 13 походах, и если сложить все годы, которые наша страна провела в войнах, то выйдет временной отрезок в более чем 400-летней беспрерывной защиты от агрессии врагов. Но в результате, российская цивилизация не только не исчезла с лица Земли, а увеличила свою территорию в сотни раз и утвердила на мировой арене статус сверхдержавы. В 19-20 веках Россия являлась самой читающей нацией в мире, а уровень интеллектуального, научного, творческого потенциала и в настоящее время является самым высоким в мире. Наша страна обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов и является энергетической сверхдержавой. Россия обладает крупнейшими мировыми запасами леса (леса занимают более половины всей территории страны - это 1/5 часть всех лесов мира и половина мировых хвойных лесов) и озер, содержащих одну четверть от мировых запасов пресной воды. Но, имея все условия и богатства, наша нация постепенно «вымирает» (с 1989 по 2008 годы численность страны уменьшилось на 5 млн человек), а разрыв между богатыми и бедными является самым высоким в мире..
(данный материал взят из моего же проекта Всероссийского конкурса "Держава 2008", авторы: Горгиладзе Г.М. и Фомичев П.Н.).
Все мы живем в разных городах и объединяет нас данный сайт.. хотелось бы услышать Ваше мнение, - расскажите, как Вы живете, в каких условиях, что развито, а что недостаточно развито, конкретно там, где Вы живете.
Какие перспективы Вы видите в отношениях Белоруссии, Украины, Казахстана, России и остальных стран? возможно ли повторное воссоединение наших народностей в единое сильное государство?
Жду ваши мысли.
UPDATE:
Обсуждение очень активное, принимают участие:
LumeNation (спасибо за поддержку), sHw.Mav, Ambrossio, Dotershavntsoul, Nort, j4zz, easynoob, titan007, TRUEkojdan, nwDanon.
|
|
 |
dotsfam @ 27.11.08 04:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Для начала подведем итоги нашего обсуждения по поводу будущего страны ( http://www.proplay.ru/forums/main/36212/ )
Итоги:
1. Участники, которые серьезно отнеслись к теме и приняли участие в обсуждении:
LumeNation, TeMP, sHw.Mav, Scratch_wzp, Ambrossio, MarsPhoenix, Dotershaventsoul, shoty, Nort, qD.CryptoN, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, Xpycm, BestWin, KAMAZ, hitpoend, Dmitritch, sluff-wtf, eRa-Pochta.
2. Самые активные участники: Nort, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, а также hitpoend, sluff-wtf и BestWin.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

|
|
 |
Brand @ 27.11.08 04:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Возникнет ли у Вас чувство радости, гордости, если Белоруссия, Украина, Казахстан, Россия и другие страны СНГ станут единым сильным государством?
Естественно нет. Уже пытались, закончилось тем что пересрались и ненавидим друг друга. Теперь поживем соседями.
А насчет кучи ресурсов ты что предлагаеш их продать и жить на ето бабло ? Были уже такие умные, союз построили и что из этого получилось ?
|
|
 |
lips of J0lie @ 27.11.08 04:50 |
[пожаловаться]
|
 |
"А насчет кучи ресурсов ты что предлагаеш их продать и жить на ето бабло ? Были уже такие умные, союз построили и что из этого получилось"
Генеальная фраза. Надо запомнить.
|
|
 |
sHw.Mav @ 27.11.08 05:10 |
[пожаловаться]
|
 |
К сожалению, имея такие огромные ресурсные потенциалы мы их не используем рационально. Во-первых, с момента развала СССР не было построено ни одного нового нефтеперерабатывающего завода, что в итоги приводит к результатам намного ниже ожидаемого, т.е мы не производим нефти сколько могли бы. Во-вторых, из коррумпированости чиновников Сибирские леса вовсю вывозятся в Китай. Очень влиятельные китайские бизнесмены, видя легкую наживу, не брезгают подкупать наших бюрократов и беспрепятственно в буквальном смысле разворовывают наши богатства. В-третьих, насчет объединения постсоветских республик в единую коалицию. Этого не может произойти, я уверен. Я учусь в иностранном универе и вижу настроение белорусов и украинцев, учашихся со мной. Все хотят независимости. Несмотря на глобализацию молодое поколение стремится всячески сохранить самобытность и культуру. Но если бы такое объединение произошло, я был бы только рад. Да и кстати, слишком много воды утекло с тех пор. Часть украинцев переметнулось на сторону США(западники), опять же из подкупка вышестоящих органов управления. Тоже самое сейчас происходит с Грузей. До Белоруссии еще не добрались правда, но я думаю рано или поздно к этому все и придет. Конечно если Россия не реализует свои нефтедоллары путем долгосрочных инвестеций(развитие инфраструктуры, инвестеций в науку, строительство заводов, больниц, школ и т.д) и не вернет себе былую влиятельность и значение на мировой арене. То что мы сейчас наблюдаем могу назвать только выпендрежем. Не следует зазнаваться имея дополнительные доходы только с нефти, к тому же еще и не долговечные. Необходимо их рациональное использование, вот клучевое решение, которое наше прав-во должно иметь в виду. Но до тех пор, пока у руля стоят олигархи, можно даже и не думать об этом.
|
|
 |
Ambrossio @ 27.11.08 07:18 |
[пожаловаться]
|
 |
выскажусь, как житель Дальнего Востока (Владивосток) то, что мне не нравится, это то, что в России процветает одна Москва, у меня такое чуство, что скора Москва объявит свою независимость. Россия могла бы быть самой вликой державой, во вреиена СССР, но ей естественно всегда будут мешать американцы, европейцы и не давайть просто напросто ей стать, и у них это всегда будет отлично получаться! Даже сейчас когда нет ни холодной, ни такой войны, они уже делят Россию по кусочкам, что отпадёт Франции, что Японии, что США и т.д. Главное, что мне не нравится, это условия жизни, эти раздолбаные дороги, чуть ли не разрушившиеся здания. Я считаю, что у нас такие условия жизни, из-за этих воров, которых мы называем "правительство". Им дают на обустройство чего либо, а они пыль сотрут, а остальное в карман, или сразу из казны в карман, даж без поручений.
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 07:25 |
[пожаловаться]
|
 |
"Главное, что мне не нравится, это условия жизни, эти раздолбаные дороги, чуть ли не разрушившиеся здания. Я считаю, что у нас такие условия жизни, из-за этих воров, которых мы называем "правительство". Им дают на обустройство чего либо, а они пыль сотрут, а остальное в карман, или сразу из казны в карман, даж без поручений."
+
" Россия могла бы быть самой вликой державой, во вреиена СССР, но ей естественно всегда будут мешать американцы, европейцы и не давайть просто напросто ей стать, и у них это всегда будет отлично получаться! Даже сейчас когда нет ни холодной, ни такой войны, они уже делят Россию по кусочкам, что отпадёт Франции, что Японии, что США и т.д."
Как я говорил уже в другой теме - глаза видят одно, мозг засран другим. Только вот почему это все уживается вместе? Але! У вас есть зрительные органы, по которым в мозг течет вполне правильная информация (дороги говно, здравохранение говно), а вы верите этим всяким рассказам про "империалистический Запад". Вы как будто в СССР родились.
На кой черт ссылаться на внешние проблемы, когда не в состоянии решить внутренние, хотя это и требует меньших затрат и способы решения практически очевидны?
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 07:27 |
[пожаловаться]
|
 |
№10
"К хохлам резкий негатив, к прибалтам тоже"
Почему?
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 27.11.08 07:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Очевидные?Ну давай онотоле,скажи нам,как победить коррупцию и однопартийную систему во главе с царем-батюшкой?
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 07:29 |
[пожаловаться]
|
 |
№12
Хочешь поерничать - подучи чуток грамоту.
Остальное видимо не вызывает вопросов и ты полностью согласен с постом №11, да?
Под СССР я имел ввиду СССР в самом его разгаре, года этак 50-70.
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 07:33 |
[пожаловаться]
|
 |
№14
Я говорил с точки зрения самой системы. Опять вы передергиваете логику.
ОНИ (шишки сверху) кивают на Запад, спихивая туда все проблемы, когда ОНИ же могут вполне успешно бороться с внутренними.
Способы довольно известные. Почитай историю Сингапура, как там реформировали судебную власть. Почитай про Финляндию, как там с коррупцией боролись.
Как кто-то правильно выразился "у отстающих стран есть отличное преимущество - им не надо изобретать методы прогресса"
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 07:35 |
[пожаловаться]
|
 |
№16
А ты пиши, сдержанно в выражениях, но пиши. Возможно ты и поймешь, что они не стоят всего этого негатива.
Насчет грамматики - ты цепляешься к мелочам, значит я тоже буду. Предлагаю без этого.
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 07:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Увы.
Просто задумайся о том, что мнение правительства далеко не всегда отражает мнение граждан, в нем живущих. Более того, раз в России нашлось 60% одурманенных, то там тоже не мало таких найдется. Но люди, живя под боком друг у друга, просто не имеют реальных причин ненавидеть друг-друга.
Я просто не понимаю ваше отношение к Украине.
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 27.11.08 08:06 |
[пожаловаться]
|
 |
№18
ОНИ (шишки с вверху) и есть эта коррупция и проблема,и никогда они не будут бороться сами с собой.
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 08:09 |
[пожаловаться]
|
 |
№22
Почитай мою дискуссию с Igor-GT в теме http://www.proplay.ru/forums/main/36212/ начиная с его поста №99 ну и дальнейший мой с ним спор. Я просто не хочу 2 раза писать одно и тоже.
По поводу "нам не нужна свобода" тебе - не нужна. За последние сто лет у нас было 3 НЕ демократических строя, включая сегодняшний. И что? Хорошо жили? Может хватит раз за разом строить одно и то же тоталитарное дерьмо с криками "Нам не нужна демократия"? Куча стран с огромной монархической историей вполне создала у себя нормальный режим, т.к. аргумент про историческое прошлое не катит.
"Первая проблема России - это когда приходит новый аппарат руководителей, он начинает с того что пытается как можно больше наворовать, пока срок не прошел. Соответственно, если у нас будет "практически один и тот же аппарат руководителей", то очень велика вероятность того, что может быть и о простом народе кто то вспомнит."
-Про абсурдность преемственности я писал уже. См. все тот же спор в той же теме.
"Вспоминается слова одного немца, которого показывали по телеку, он сидит в каком-то московском ресторане, попивает пиво и беседует с нашим журналистом, и при этом говорит абсолютно серьезно - "Тут я чувствую себя действительно свободным, таким каким я не могу почувствовать себя в Германии, в России не демократия - в России - свобода!""
-И? 1 немец сказал по ящику (!!!, небось ОРТ или РТР?). Просто тех, кто считает иначе просто не показывают. Или ты это не понял? Даже когда у меня не было интернета я в 10-ом классе понял, что чем-то попахивает от новостей на госканалах. Вы не замечали? Всегда новости идут в одном ключе: внешняя политика (о том, как мы строим ПРО и т.д.), наш красавец Путенг с его сверкающими глазами и пламенными речами, ну а дальше солянка армейско-православно-патриотического характера. И всегда какой-нибудь херней заканчивается, как, например, дед в деревне какой-нибудь мегааппарат изобрел ну и т.д.
Мало что и сейчас изменилось. Новости - не новости, а до жути тупая пропаганда.
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 08:12 |
[пожаловаться]
|
 |
№18
Опять двадцать пять.
Начнем сначала.
Я написал "На кой черт ссылаться на внешние проблемы, когда не в состоянии решить внутренние, хотя это и требует меньших затрат и способы решения практически очевидны?". Потом добавил, что это я про них говорю. Моя претензия была в том, что власть, ссылающаяся на "Западного Врага" попросту некомпетента.
В чем вопросы тогда? То, что ты написал, я и так знаю.
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 08:20 |
[пожаловаться]
|
 |
№26
И зачем надо было начинать, если "Мне тоже пох*й. Я не буду с тобой спорить, и тем более, пытаться что тебе доказать. Я высказал свою позицию, а на твою мне все равно"
Пришел, насрал, убежал? Для этого есть более простые способы, например "насрал в афтору в рот". Юзай, тебе подойдет.
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 27.11.08 08:45 |
[пожаловаться]
|
 |
>ОНИ же могут вполне успешно бороться с внутренними.
Не могут (не хотят)
ПОэтому и ссылаются на Запад.(хотя неособо и ссылаются)
>То, что ты написал, я и так знаю.
Видимо нет.
>Власть некомпетентна
Это интересно как?Власть у нас хочет денег и этого отлично добивается.Все у нас компетентно о.О
|
|
 |
j4zz @ 27.11.08 09:41 |
[пожаловаться]
|
 |
К Украине отношусь хорошо,к Белоруссии тоже,к прибалтам нейтрально.На месте прибалтов,кстати,я думаю что вел себя так же по отношению к России.
Насчет обьединения государств-быть может этого хотят многие русские (простите,россияне),как никак в нас течет империалистическая кровь,и огромная любовь ко всему большому.Но,к сожалению наших империалистических взглядов не разделяют наши соседи-ближние и дальние.Поэтому обьединение считаю невозможным.
|
|
 |
titan007 @ 27.11.08 09:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Главные проблемы теперь не ДУраки и дороги,как говориться в поговорке, а корупция и внешнее негативное влияние(запад).Думаю сейчас наша страна нах-ся на подьему,конешно не ногах еще,но надеюсь что наши золотое время придет.Вспомните 90-ые годы,думаю они коснулись всех людей нашей страны, и посмотрите сейчас как вы живете.ммм?? сейчас лучше?) так вот с тоит всегда ссылаться на продажное правительство.Именно нынешнее правительство поднимаь страну с колен.по моему мнению надо верить в светлое будещее нашей Родины и делать что для ее процветания. некоторые молодые парни,говорят ну нафиг эту армию,что там делать, и тд? и вы хотите чтоб к вам государство хорошо относилось? к трусам которые не хотят и избегают службу и защищать России. а некоторые говорят Вот война будет тогда и пойдем,а щас там делать нефиг как пи..ды получать,друзья а кто знает когда война начнеться то? напомню вам события августа уходящего года,когда грузинские войска вооруженные америкосовскм оружеем напали на южную осетию,думаю каждый человек сочуствовал жителям Южной осетии.Лично в ото момент я хотел оказаться там и помагать людям и если надо убивать людей которые безжалостно убивали стариков и маленьких детей.в южной осетии погибло точно не скажу (2 мироворца с родного города моего Набережные Челны) или были ранены. так вот война могла коснуться любой семьи. и под конец хотел бы выразить благодарность создателям этой темы, и призываю всех не ссортесь с другими народами,между собой,живите,работайте,делайте все для процветания нашей родины, тогда никакие нафиг запад,тероры,климат не помешают нам!
|
|
 |
j4zz @ 27.11.08 09:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#31 без обид,но по моему ты пересмотрел телеканал "Звезда"
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 09:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Развяжи глаза и сходи ка почитай что-нибудь прежде чем постить "очень свежую" идею свою здесь. Ей Богу, вы все как под одну гребенку пишете:
"Встает с колен" "Негативное влияние" "90-ые"
"которые безжалостно убивали стариков и маленьких детей"
-Факты? По ОРТ тетенька сказала? Путенг сказал? Сколько не бродили журналисты там (в т.ч. и Российские) подтверждения этой болтавне не нашлось. Ну а уж тем более "танками давили" (с) Путенг.
Для вас война в Южной Осетии с кучой дезинформации как бальзам на изголодавшуюся по лапше и ура-патриотизму душу. Кровь бьет в мозг, глаза краснеют, того и гляди побежит грузинские рестораны громить.
"оворят ну нафиг эту армию,что там делать, и тд"
-А ты собираешься? Или там что-то со здоровьем как обычно?
"и вы хотите чтоб к вам государство хорошо относилось"
-Я хочу, чтобы оно выполняло свои обязанности.
"напали на южную осетию"
-Это для тебя было внезапно. А в армии и в разведке знали что и когда будет. Контрактников за 2 месяца уже к войне готовили. Странно да?
Напоминает историю, когда в войне 41-45 года как-то подозрительно, еще до начала войны,в СССР силы стягивали к границе, причем без всяких оборонительных укреплений.
Что за манера так легкомысленно относиться к таким сложным вещам? Дальше будет вообще "А мне бабушка сказала ..."
|
|
 |
Nort @ 27.11.08 10:00 |
[пожаловаться]
|
 |
№30
Согласен, что в ближайщее время никакого объединения не будет. Мы в этом заинтересованы чисто из патриотических и широкодушевных убеждиний, что очень и очень мало для этого.
Нужны и экономические причины и политические. А их, увы, нет.
ЗЫ: Сам я вообще космополит
|
|
 |
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ @ 27.11.08 11:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Главная проблемав том, что сидящие на трубе создают нам образ внешнего врага, тогода как наши же ресурсы нам продают дороже чем этому самому врагу. Цены на бензин все видели? и это страна которая живет за счет нефти. Короче найо6 чистой воды, кончится нефть завянут агурцы
|
|
 |
kojdan [ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОНЕР] @ 27.11.08 12:10 |
[пожаловаться]
|
 |
|
Надо немного подождать и всё будет нормально. Нынешняя Россия достаточно молодое и неустойчивое гос-во. Если я не ошибаюсь, на подъём Россия пошла в 2000 году, с приходом Путина и до сих пор страна на подъёме. Если учесть динамику развития, то лет через 10-15(а может быть и раньше) Россия будет ведущим гос-вом в мире. Нас до сих пор боятся |
| |