ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же

Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд

#1   George -Cosmo- G. @ 27.11.08 03:45 [пожаловаться]   
Для начала подведем итоги нашего обсуждения по поводу будущего страны ( http://www.proplay.ru/forums/main/36212/ )
Итоги:

1. Участники, которые серьезно отнеслись к теме и приняли участие в обсуждении:
LumeNation, TeMP, sHw.Mav, Scratch_wzp, Ambrossio, MarsPhoenix, Dotershaventsoul, shoty, Nort, qD.CryptoN, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, Xpycm, BestWin, KAMAZ, hitpoend, Dmitritch, sluff-wtf, eRa-Pochta.

2. Самые активные участники: Nort, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, а также hitpoend, sluff-wtf и BestWin.

Все участники продемонстрировали знания в таких областях, как: глобальное и национальное управление, экономика, финансы, политика, правовое регулирование и прогнозирование. И каждый был прав (или частично прав) в своих утверждениях и мыслях.

Благодарю за плодотворное участие и приглашаю к новому обсуждению.

Прошлое, настоящее, будущее... еще 4000 лет назад в северной части территории нашей страны жил один из древнейших народов - Гиперборейцы... хмм.. нет, о них я напишу, пожалуй, в другой теме (т.к. дискуссия может быть жаркой).

Итак, территория, население и ресурсы российского государства всегда находились под пристальным вниманием соседей. Ни одно государство в мире не подвергалось стольким нападениям и войнам, сколько пришлось на долю российского государства. Так, за всю свою историю Россия приняла участие в 62 войнах, 17 битвах и 13 походах, и если сложить все годы, которые наша страна провела в войнах, то выйдет временной отрезок в более чем 400-летней беспрерывной защиты от агрессии врагов. Но в результате, российская цивилизация не только не исчезла с лица Земли, а увеличила свою территорию в сотни раз и утвердила на мировой арене статус сверхдержавы. В 19-20 веках Россия являлась самой читающей нацией в мире, а уровень интеллектуального, научного, творческого потенциала и в настоящее время является самым высоким в мире. Наша страна обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов и является энергетической сверхдержавой. Россия обладает крупнейшими мировыми запасами леса (леса занимают более половины всей территории страны - это 1/5 часть всех лесов мира и половина мировых хвойных лесов) и озер, содержащих одну четверть от мировых запасов пресной воды. Но, имея все условия и богатства, наша нация постепенно «вымирает» (с 1989 по 2008 годы численность страны уменьшилось на 5 млн человек), а разрыв между богатыми и бедными является самым высоким в мире..
(данный материал взят из моего же проекта Всероссийского конкурса "Держава 2008", авторы: Горгиладзе Г.М. и Фомичев П.Н.).

Все мы живем в разных городах и объединяет нас данный сайт.. хотелось бы услышать Ваше мнение, - расскажите, как Вы живете, в каких условиях, что развито, а что недостаточно развито, конкретно там, где Вы живете.

Какие перспективы Вы видите в отношениях Белоруссии, Украины, Казахстана, России и остальных стран? возможно ли повторное воссоединение наших народностей в единое сильное государство?

Жду ваши мысли.

UPDATE:

Обсуждение очень активное, принимают участие:

LumeNation (спасибо за поддержку), sHw.Mav, Ambrossio, Dotershavntsoul, Nort, j4zz, easynoob, titan007, TRUEkojdan, nwDanon.
    #2   dotsfam @ 27.11.08 04:06 [пожаловаться]   
Для начала подведем итоги нашего обсуждения по поводу будущего страны ( http://www.proplay.ru/forums/main/36212/ )
Итоги:

1. Участники, которые серьезно отнеслись к теме и приняли участие в обсуждении:
LumeNation, TeMP, sHw.Mav, Scratch_wzp, Ambrossio, MarsPhoenix, Dotershaventsoul, shoty, Nort, qD.CryptoN, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, Xpycm, BestWin, KAMAZ, hitpoend, Dmitritch, sluff-wtf, eRa-Pochta.

2. Самые активные участники: Nort, Dohloks, shoty, j4zz, Igor-GT, а также hitpoend, sluff-wtf и BestWin.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShocked
    #3   Brand @ 27.11.08 04:38 [пожаловаться]   
Возникнет ли у Вас чувство радости, гордости, если Белоруссия, Украина, Казахстан, Россия и другие страны СНГ станут единым сильным государством?
Естественно нет. Уже пытались, закончилось тем что пересрались и ненавидим друг друга. Теперь поживем соседями.
А насчет кучи ресурсов ты что предлагаеш их продать и жить на ето бабло ? Были уже такие умные, союз построили и что из этого получилось ?
    #4   lips of J0lie @ 27.11.08 04:50 [пожаловаться]   
"А насчет кучи ресурсов ты что предлагаеш их продать и жить на ето бабло ? Были уже такие умные, союз построили и что из этого получилось"
Генеальная фраза. Надо запомнить.
    #6   sHw.Mav @ 27.11.08 05:10 [пожаловаться]   
К сожалению, имея такие огромные ресурсные потенциалы мы их не используем рационально. Во-первых, с момента развала СССР не было построено ни одного нового нефтеперерабатывающего завода, что в итоги приводит к результатам намного ниже ожидаемого, т.е мы не производим нефти сколько могли бы. Во-вторых, из коррумпированости чиновников Сибирские леса вовсю вывозятся в Китай. Очень влиятельные китайские бизнесмены, видя легкую наживу, не брезгают подкупать наших бюрократов и беспрепятственно в буквальном смысле разворовывают наши богатства. В-третьих, насчет объединения постсоветских республик в единую коалицию. Этого не может произойти, я уверен. Я учусь в иностранном универе и вижу настроение белорусов и украинцев, учашихся со мной. Все хотят независимости. Несмотря на глобализацию молодое поколение стремится всячески сохранить самобытность и культуру. Но если бы такое объединение произошло, я был бы только рад. Да и кстати, слишком много воды утекло с тех пор. Часть украинцев переметнулось на сторону США(западники), опять же из подкупка вышестоящих органов управления. Тоже самое сейчас происходит с Грузей. До Белоруссии еще не добрались правда, но я думаю рано или поздно к этому все и придет. Конечно если Россия не реализует свои нефтедоллары путем долгосрочных инвестеций(развитие инфраструктуры, инвестеций в науку, строительство заводов, больниц, школ и т.д) и не вернет себе былую влиятельность и значение на мировой арене. То что мы сейчас наблюдаем могу назвать только выпендрежем. Не следует зазнаваться имея дополнительные доходы только с нефти, к тому же еще и не долговечные. Необходимо их рациональное использование, вот клучевое решение, которое наше прав-во должно иметь в виду. Но до тех пор, пока у руля стоят олигархи, можно даже и не думать об этом.
    #9   Ambrossio @ 27.11.08 07:18 [пожаловаться]   
выскажусь, как житель Дальнего Востока (Владивосток) то, что мне не нравится, это то, что в России процветает одна Москва, у меня такое чуство, что скора Москва объявит свою независимость. Россия могла бы быть самой вликой державой, во вреиена СССР, но ей естественно всегда будут мешать американцы, европейцы и не давайть просто напросто ей стать, и у них это всегда будет отлично получаться! Даже сейчас когда нет ни холодной, ни такой войны, они уже делят Россию по кусочкам, что отпадёт Франции, что Японии, что США и т.д. Главное, что мне не нравится, это условия жизни, эти раздолбаные дороги, чуть ли не разрушившиеся здания. Я считаю, что у нас такие условия жизни, из-за этих воров, которых мы называем "правительство". Им дают на обустройство чего либо, а они пыль сотрут, а остальное в карман, или сразу из казны в карман, даж без поручений.
    #11   Nort @ 27.11.08 07:25 [пожаловаться]   
"Главное, что мне не нравится, это условия жизни, эти раздолбаные дороги, чуть ли не разрушившиеся здания. Я считаю, что у нас такие условия жизни, из-за этих воров, которых мы называем "правительство". Им дают на обустройство чего либо, а они пыль сотрут, а остальное в карман, или сразу из казны в карман, даж без поручений."
+
" Россия могла бы быть самой вликой державой, во вреиена СССР, но ей естественно всегда будут мешать американцы, европейцы и не давайть просто напросто ей стать, и у них это всегда будет отлично получаться! Даже сейчас когда нет ни холодной, ни такой войны, они уже делят Россию по кусочкам, что отпадёт Франции, что Японии, что США и т.д."
Как я говорил уже в другой теме - глаза видят одно, мозг засран другим. Только вот почему это все уживается вместе? Але! У вас есть зрительные органы, по которым в мозг течет вполне правильная информация (дороги говно, здравохранение говно), а вы верите этим всяким рассказам про "империалистический Запад". Вы как будто в СССР родились.
На кой черт ссылаться на внешние проблемы, когда не в состоянии решить внутренние, хотя это и требует меньших затрат и способы решения практически очевидны?
    #13   Nort @ 27.11.08 07:27 [пожаловаться]   
№10
"К хохлам резкий негатив, к прибалтам тоже"
Почему?
    #14   Стратегия 2020 @ 27.11.08 07:28 [пожаловаться]   
Очевидные?Ну давай онотоле,скажи нам,как победить коррупцию и однопартийную систему во главе с царем-батюшкой?
    #15   Nort @ 27.11.08 07:29 [пожаловаться]   
№12
Хочешь поерничать - подучи чуток грамоту.
Остальное видимо не вызывает вопросов и ты полностью согласен с постом №11, да?
Под СССР я имел ввиду СССР в самом его разгаре, года этак 50-70.
    #18   Nort @ 27.11.08 07:33 [пожаловаться]   
№14
Я говорил с точки зрения самой системы. Опять вы передергиваете логику.
ОНИ (шишки сверху) кивают на Запад, спихивая туда все проблемы, когда ОНИ же могут вполне успешно бороться с внутренними.
Способы довольно известные. Почитай историю Сингапура, как там реформировали судебную власть. Почитай про Финляндию, как там с коррупцией боролись.
Как кто-то правильно выразился "у отстающих стран есть отличное преимущество - им не надо изобретать методы прогресса"
    #19   Nort @ 27.11.08 07:35 [пожаловаться]   
№16
А ты пиши, сдержанно в выражениях, но пиши. Возможно ты и поймешь, что они не стоят всего этого негатива.
Насчет грамматики - ты цепляешься к мелочам, значит я тоже буду. Предлагаю без этого.
    #21   Nort @ 27.11.08 07:42 [пожаловаться]   
Увы.
Просто задумайся о том, что мнение правительства далеко не всегда отражает мнение граждан, в нем живущих. Более того, раз в России нашлось 60% одурманенных, то там тоже не мало таких найдется. Но люди, живя под боком друг у друга, просто не имеют реальных причин ненавидеть друг-друга.
Я просто не понимаю ваше отношение к Украине.
    #23   Стратегия 2020 @ 27.11.08 08:06 [пожаловаться]   
№18
ОНИ (шишки с вверху) и есть эта коррупция и проблема,и никогда они не будут бороться сами с собой.
    #24   Nort @ 27.11.08 08:09 [пожаловаться]   
№22
Почитай мою дискуссию с Igor-GT в теме http://www.proplay.ru/forums/main/36212/ начиная с его поста №99 ну и дальнейший мой с ним спор. Я просто не хочу 2 раза писать одно и тоже.
По поводу "нам не нужна свобода" тебе - не нужна. За последние сто лет у нас было 3 НЕ демократических строя, включая сегодняшний. И что? Хорошо жили? Может хватит раз за разом строить одно и то же тоталитарное дерьмо с криками "Нам не нужна демократия"? Куча стран с огромной монархической историей вполне создала у себя нормальный режим, т.к. аргумент про историческое прошлое не катит.

"Первая проблема России - это когда приходит новый аппарат руководителей, он начинает с того что пытается как можно больше наворовать, пока срок не прошел. Соответственно, если у нас будет "практически один и тот же аппарат руководителей", то очень велика вероятность того, что может быть и о простом народе кто то вспомнит."
-Про абсурдность преемственности я писал уже. См. все тот же спор в той же теме.

"Вспоминается слова одного немца, которого показывали по телеку, он сидит в каком-то московском ресторане, попивает пиво и беседует с нашим журналистом, и при этом говорит абсолютно серьезно - "Тут я чувствую себя действительно свободным, таким каким я не могу почувствовать себя в Германии, в России не демократия - в России - свобода!""
-И? 1 немец сказал по ящику (!!!, небось ОРТ или РТР?). Просто тех, кто считает иначе просто не показывают. Или ты это не понял? Даже когда у меня не было интернета я в 10-ом классе понял, что чем-то попахивает от новостей на госканалах. Вы не замечали? Всегда новости идут в одном ключе: внешняя политика (о том, как мы строим ПРО и т.д.), наш красавец Путенг с его сверкающими глазами и пламенными речами, ну а дальше солянка армейско-православно-патриотического характера. И всегда какой-нибудь херней заканчивается, как, например, дед в деревне какой-нибудь мегааппарат изобрел ну и т.д.
Мало что и сейчас изменилось. Новости - не новости, а до жути тупая пропаганда.
    #25   Nort @ 27.11.08 08:12 [пожаловаться]   
№18
Опять двадцать пять.
Начнем сначала.
Я написал "На кой черт ссылаться на внешние проблемы, когда не в состоянии решить внутренние, хотя это и требует меньших затрат и способы решения практически очевидны?". Потом добавил, что это я про них говорю. Моя претензия была в том, что власть, ссылающаяся на "Западного Врага" попросту некомпетента.
В чем вопросы тогда? То, что ты написал, я и так знаю.
    #27   Nort @ 27.11.08 08:20 [пожаловаться]   
№26
И зачем надо было начинать, если "Мне тоже пох*й. Я не буду с тобой спорить, и тем более, пытаться что тебе доказать. Я высказал свою позицию, а на твою мне все равно"
Пришел, насрал, убежал? Для этого есть более простые способы, например "насрал в афтору в рот". Юзай, тебе подойдет.
    #29   Стратегия 2020 @ 27.11.08 08:45 [пожаловаться]   
>ОНИ же могут вполне успешно бороться с внутренними.
Не могут (не хотят)
ПОэтому и ссылаются на Запад.(хотя неособо и ссылаются)
>То, что ты написал, я и так знаю.
Видимо нет.
>Власть некомпетентна
Это интересно как?Власть у нас хочет денег и этого отлично добивается.Все у нас компетентно о.О
    #30   j4zz @ 27.11.08 09:41 [пожаловаться]   
К Украине отношусь хорошо,к Белоруссии тоже,к прибалтам нейтрально.На месте прибалтов,кстати,я думаю что вел себя так же по отношению к России.
Насчет обьединения государств-быть может этого хотят многие русские (простите,россияне),как никак в нас течет империалистическая кровь,и огромная любовь ко всему большому.Но,к сожалению наших империалистических взглядов не разделяют наши соседи-ближние и дальние.Поэтому обьединение считаю невозможным.
    #31   titan007 @ 27.11.08 09:44 [пожаловаться]   
Главные проблемы теперь не ДУраки и дороги,как говориться в поговорке, а корупция и внешнее негативное влияние(запад).Думаю сейчас наша страна нах-ся на подьему,конешно не ногах еще,но надеюсь что наши золотое время придет.Вспомните 90-ые годы,думаю они коснулись всех людей нашей страны, и посмотрите сейчас как вы живете.ммм?? сейчас лучше?) так вот с тоит всегда ссылаться на продажное правительство.Именно нынешнее правительство поднимаь страну с колен.по моему мнению надо верить в светлое будещее нашей Родины и делать что для ее процветания. некоторые молодые парни,говорят ну нафиг эту армию,что там делать, и тд? и вы хотите чтоб к вам государство хорошо относилось? к трусам которые не хотят и избегают службу и защищать России. а некоторые говорят Вот война будет тогда и пойдем,а щас там делать нефиг как пи..ды получать,друзья а кто знает когда война начнеться то? напомню вам события августа уходящего года,когда грузинские войска вооруженные америкосовскм оружеем напали на южную осетию,думаю каждый человек сочуствовал жителям Южной осетии.Лично в ото момент я хотел оказаться там и помагать людям и если надо убивать людей которые безжалостно убивали стариков и маленьких детей.в южной осетии погибло точно не скажу (2 мироворца с родного города моего Набережные Челны) или были ранены. так вот война могла коснуться любой семьи. и под конец хотел бы выразить благодарность создателям этой темы, и призываю всех не ссортесь с другими народами,между собой,живите,работайте,делайте все для процветания нашей родины, тогда никакие нафиг запад,тероры,климат не помешают нам!
    #32   j4zz @ 27.11.08 09:51 [пожаловаться]   
#31 без обид,но по моему ты пересмотрел телеканал "Звезда"
    #33   Nort @ 27.11.08 09:58 [пожаловаться]   
Развяжи глаза и сходи ка почитай что-нибудь прежде чем постить "очень свежую" идею свою здесь. Ей Богу, вы все как под одну гребенку пишете:
"Встает с колен" "Негативное влияние" "90-ые"

"которые безжалостно убивали стариков и маленьких детей"
-Факты? По ОРТ тетенька сказала? Путенг сказал? Сколько не бродили журналисты там (в т.ч. и Российские) подтверждения этой болтавне не нашлось. Ну а уж тем более "танками давили" (с) Путенг.

Для вас война в Южной Осетии с кучой дезинформации как бальзам на изголодавшуюся по лапше и ура-патриотизму душу. Кровь бьет в мозг, глаза краснеют, того и гляди побежит грузинские рестораны громить.

"оворят ну нафиг эту армию,что там делать, и тд"
-А ты собираешься? Или там что-то со здоровьем как обычно?

"и вы хотите чтоб к вам государство хорошо относилось"
-Я хочу, чтобы оно выполняло свои обязанности.

"напали на южную осетию"
-Это для тебя было внезапно. А в армии и в разведке знали что и когда будет. Контрактников за 2 месяца уже к войне готовили. Странно да?
Напоминает историю, когда в войне 41-45 года как-то подозрительно, еще до начала войны,в СССР силы стягивали к границе, причем без всяких оборонительных укреплений.

Что за манера так легкомысленно относиться к таким сложным вещам? Дальше будет вообще "А мне бабушка сказала ..."
    #34   Nort @ 27.11.08 10:00 [пожаловаться]   
№30
Согласен, что в ближайщее время никакого объединения не будет. Мы в этом заинтересованы чисто из патриотических и широкодушевных убеждиний, что очень и очень мало для этого.
Нужны и экономические причины и политические. А их, увы, нет.

ЗЫ: Сам я вообще космополит Shocked
    #36   Стратегия 2020 @ 27.11.08 10:49 [пожаловаться]   
Да ты крут 364 Laughing
    #37   МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ @ 27.11.08 11:11 [пожаловаться]   
Главная проблемав том, что сидящие на трубе создают нам образ внешнего врага, тогода как наши же ресурсы нам продают дороже чем этому самому врагу. Цены на бензин все видели? и это страна которая живет за счет нефти. Короче найо6 чистой воды, кончится нефть завянут агурцы
    #40   МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ @ 27.11.08 11:16 [пожаловаться]   
ЫЗ обиженный на медведева ушел шпилить покер
    #42   o_god_Gamer @ 27.11.08 11:29 [пожаловаться]   
многа букав Shocked Shocked Shocked
з.ы.ниасилил
    #43   kojdan [ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОНЕР] @ 27.11.08 12:10 [пожаловаться]   
Надо немного подождать и всё будет нормально. Нынешняя Россия достаточно молодое и неустойчивое гос-во. Если я не ошибаюсь, на подъём Россия пошла в 2000 году, с приходом Путина и до сих пор страна на подъёме. Если учесть динамику развития, то лет через 10-15(а может быть и раньше) Россия будет ведущим гос-вом в мире. Нас до сих пор боятся