ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же

Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд

#1   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 20:10 [пожаловаться]   
Итак краткий курс истории.
Был славный сайт Браблей ру, все было 40тк0 и риально. Было много отжигов, много норм поцанов- жизнь била ключем.
Однако, група ботанов создавала свой сайт- Гудгейм, который поголовно все обитатели Браблея признали унылым говном. Шли месяцы и вот однажды самого успешного человека российского ( да и мирового) киберспорта, а по совместительсву и админа Проплея ( не путать с Браблеем) замкнуло и он забанил всех чотких и не чотких юзеров, стер большенство креативов и не дал сохранить Историю РОссийского 40тко КиберСпорта.

И тут произошел раскол.
Некоторые личности, во весь голос, на протяжении больше чем полгода оравшие что никогда не предадут Браблей и не перейдут на УС, не сдержали слова и все таки перешли на УС, организовав там свою коммуну, в которой обсуждалась убогость Браблея и были даны клятвы схожие с теми что они когда-то нарушили, но совершенно диаметральные Shocked

Время шло, самого успешного человека российского ( да и мирового) киберспорта начало отпускать и жизнь на браблее начала опять набирать обороты. И в один прекраснный день Они вернулись. Вернулись как ни в чем не бывало , и да же осмелились после всего содеянного, назвать сее пришествие" совершили ч0ткий камбек.". Пришельцы начали рамсить что это мол их хата и давайте, прогибайтесь под нас, на что получили струю поноса в рот.

Сейчас эти пришельцы возобновляют свою деятельность на ББ- и только ваш выбор - признать "авторитет" предавших свою родину и осмелившихся прийти обратно как ни в чем не бывало, "старичков"

либо ж0стко 6ить по и6алу выскочек и предателей.

=======================================================================

Тут будет обновляться список предавших однажды нас всех старичков
mAryache, Айрон, eRa-Pochta, Neverd1ehumаn, Stolyar и еще много крыс скрывающихся под фейками.

Сделай свой выбор- будть 40т0к !
    #2   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 20:13 [пожаловаться]   
ахаха в одной теме терпилу заовнили, создает новуюLaughing
    #4   Маленькое пони @ 20.10.08 20:14 [пожаловаться]   
мне п0х я сам по себе Shocked Shocked Shocked
    #7   Стратегия 2020 @ 20.10.08 20:16 [пожаловаться]   
>организовав там свою коммуну, в которой обсуждалась убогость Браблея и были даны клятвы схожие с теми что они когда-то нарушили, но совершенно диаметральные

Ссылку в студию е6а,иначе это пустой треп
    #8   opa4a @ 20.10.08 20:17 [пожаловаться]   
ч0? Shocked
    #9   Ластик @ 20.10.08 20:17 [пожаловаться]   
ж0стко 6ить по и6алу выскочек и предателей.
    #10   neverd1ehuman. @ 20.10.08 20:20 [пожаловаться]   
автор пытается вселить раздор в браблей (скуяле, уже есть человек 10, которые считают весь ОС г0вном)

аффтар, прежде чем писать "что никогда не предадут Браблей и не перейдут на УС, не сдержали слова и все таки перешли на УС, организовав там свою коммуну, в которой обсуждалась убогость Браблея"
выложи в студию ссылки на темы на УС, где обсуждается убогость Браблея
и какой ты накуй старичок? Ты крыса на тонущем корабле со своей жалкой идеей ньюскула и якобы сосущего олдскула, пытаешься затащить за собой побольше народа
На счет айрона и марьячче - вернулись слишком дерзко, имхо. Но марьячче ж0г, а айрон всегда был за посанов и попускал только ущербных дол6а36ов вроде автора
    #11   funnyemo @ 20.10.08 20:20 [пожаловаться]   
И тут произошел раскол.
у меня аж корыто раскололо , на срач прорвало Surprisedops: Surprisedops: Shocked Shocked
    #12   Scang[ProPlay_makes_me_sad] @ 20.10.08 20:23 [пожаловаться]   
кто из ньюскула полижет мне ж0пу? Shocked
    #13   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 20:23 [пожаловаться]   
мне если честно както пох ос/нс есть браблей и незачем ничего делить, вот только аффтар пытается пожать лавры которые он не заслужил, он заслужил лишь жрать гавно на вовомг.ком
    #14   pnd[gordost_za_1_ban] @ 20.10.08 20:23 [пожаловаться]   
#11 Shocked
    #15   neverd1ehuman. @ 20.10.08 20:25 [пожаловаться]   
кстати, заметил,что автор приписывает к "камбекерам с УС" и тех, кто его заовнил, явно пахнет тем, что автор - вспыльчев и раним
    #16   opa4a @ 20.10.08 20:28 [пожаловаться]   
Shockedвсе мы равны перед джогеджом
    #18   Fireburn[Russian] @ 20.10.08 20:31 [пожаловаться]   
Считаю, что c предателями нужно поступать как с предателями - оВнить. Вот я лично даже не знаю какой адрес у УС.
    #19   neverd1ehuman. @ 20.10.08 20:36 [пожаловаться]   
автор создает провокационную тему без доказательств вообще - кто тут еще неч0ткий л0х - не должно возникать вопросов; ухожу пить пиво, а автор пускай дальше брызжет слюной на монитор, доказывая всем, какой он бп ч0тко опущенный Surprised
    #21   Bron 23 @ 20.10.08 20:37 [пожаловаться]   
Слышь поет гавноед, то есть говноруб, то есть рубаговн, тоесть тьфу... как ни крути а говном то от тебя несет дружище... Very Happy Very Happy
Типа ты решил, щаз пускануть весь "недоолдскул", ну ну флаг тебе в гудок. Обоснуй конкретно, где кто из олдскула собирался на УС и обсуждал унылость ББ. УС отличный киберспортивный портал и открою тебе страшный секрет я захожу туда, чтобы получить адекватный ответ на поставленный мною вопрос касательно киберспорта и просто за жизнь погутарить. На ББ я захожу, чтобы почитать форум и отжиги.Но всетаки как то после стомиллиардного раза "незачтообращайсяисчо", подъза36ывает такая м*татень.
И ты щаз сидя у себя дома перед монитором и ковыряя прыщи на своем 15-летнем личике пытаешься обосрать нормальных людей использую псевдочоткие термины гопнеков. Иди убейся нах... Я кончил
    #23   Ilyushechka_R @ 20.10.08 20:45 [пожаловаться]   
четакое ньюскул? Shocked Shocked Shocked
это типа чак, онотоле и прочее говно с упячки?
    #24   ILA @ 20.10.08 20:46 [пожаловаться]   
+1 к 21
а 22 видимо слишком ч0ток раз так себя ведёт и всё ещё не забанен ))
Shocked Shocked Shocked
    #25   15 кг отличново .... @ 20.10.08 20:47 [пожаловаться]   
gpaTb B >|< O II y E6aHbIx ПugepoB Surprisedops:
    #26   Маленькое пони @ 20.10.08 20:48 [пожаловаться]   
#21 дай сцылку на УС Surprisedops:

ЗЫ как вообще УС переводится? Shocked
    #27   pnd[gordost_za_1_ban] @ 20.10.08 20:51 [пожаловаться]   
#26 Унылый Сцайт Shocked #21 не ври - тут можно п0лучить ответ Shocked
    #28   zizitop @ 20.10.08 20:54 [пожаловаться]   
Афтор имбицил еле дочитал Shocked
    #29   NJE @ 20.10.08 20:57 [пожаловаться]   
браблей никогда не брошу во имя моей о год 407к057и Shocked Shocked Shocked
    #30   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 20:57 [пожаловаться]   
================

Итак, как и предпологалось, по началу отозвались "олдскульщики". Мне кинуты предъявы. Ок, как поцаны по взрослому отвечаем, а не пердим в лужу- это вы умеете, как я вижу.

Для начала- все написаное в первом посте - правда чистой воды. Все факты истории правдивы и любой адекватный поцан это подтвердит.

ВСЕ говорили что ГудГейм- Унлое гавно- заходить туда вообще было запрещено.
Что мы видим теперь- УС теперь "отличный киберспортивный портал", комьюнити гудгейма состоит в основной части из Олдскула проплея. Ромарио, Пельмешко, Суслик- кинули Браблей, но сидят теперь только там и не вые6ываются.

Айрон- стал модератором на УС.

И на прошлой неделе

"Не}{уй тут свои правила диктовать, еба, мы сами решим кто тут ч0т0к, а кто нет, понял, еба?

Мы 6л9ть научим ньюскул ч0ткости!"

Марячье ту да же- кому интересно вот тема http://www.proplay.ru/forums/main/34471/

===============================================================

Итого - всем посрать кто вы ньюскулл или мидл или }{yuдл. Всем пох.
Если ты кинул - ты кидала, если ты кинул и осмелился вернутся и рамсить и качать права- ты говно. Если ты симпатизируешь говну- ты то же говно.
    #31   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:02 [пожаловаться]   
30 тебе мама чтоли запретила на гг заходить? тогда ясно что ты так възелся Laughing
    #34   IvanchiK O_GOD @ 20.10.08 21:02 [пожаловаться]   
даааааааааааааа аффтар! ты щаришиь =) хотя всей подлиной истории ты не наешь(( что убивает и заставляет ят щрать гамно Shocked
    #35   Bleiny @ 20.10.08 21:09 [пожаловаться]   
да пусть живот ч0 там Shocked Shocked
    #36   failApple @ 20.10.08 21:18 [пожаловаться]   
Хм я часто качал воды с ус и демки тожэ и чо? Мне некто нечево незапрещал. И у тя список то писдёжный
    #37   Стратегия 2020 @ 20.10.08 21:23 [пожаловаться]   
Аффтар,е6 тебя,ты не ответил на мой ответ!Где и кем обсуждалась убогость ББ.ру?
    #38   Губы_Джоли @ 20.10.08 21:25 [пожаловаться]   
под тем что айрон и марьяче вернулись дерзко и не по понятиям, здесь +1, за что они и получили по куску гавна в горло, с одной стороны они как бы умные, воспитанные и сидят на УС, с другой же мегаолдскулл и давайте типа уважайте нас лохи, чистой воды проституция, к другим нет предъяв
    #39   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:27 [пожаловаться]   
#36 в очо епт. Тут речь идет о тех кто клялся в верности, а потом кинул. И какие у тебя сомнения относительно списка?
#37, На УС - хочешь лезть на помойку- давай Shocked Arrow
    #40   Стратегия 2020 @ 20.10.08 21:27 [пожаловаться]   
Беспесты зач0д,айрон и марьяче Arrow
    #41   Slaer. @ 20.10.08 21:28 [пожаловаться]   
#32 ПРАВ! Shocked Shocked Shocked Shocked
    #42   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:30 [пожаловаться]   
#38 - шарит Shocked
Базар о том кто согласен с таким рамсом с их стороны и кто следовательно так же заслуживает по куску говна в горло, а так же выявление такиж же "самородков" как марячье и айрон.
    #43   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:32 [пожаловаться]   
39 где кто клялся? сайту клялся или тебе или кому?Ты хоть сам въезжаешь что ты сейчас несёшь?
    #44   R.K.UnnameD- @ 20.10.08 21:32 [пожаловаться]   
модер на усе не в моем вкусе!
чотог тот,кто чотог в душЕ,поэтому я ем сосиски в лаваше Shocked Shocked
    #45   Мохг @ 20.10.08 21:34 [пожаловаться]   
бугага, я куею с вас, забейте лучше на бб, у вас моск плавиццо уже, кто олдскул кто ньюскул, й0ба Arrow Arrow
зы: зашел и обосралс0
ззы: повторюшка дядя хрюшка Shocked
    #46   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:36 [пожаловаться]   
43, ты воняешь.

" #14 eRa-Pochta @ 15.10.08 18:23 [пожаловаться]

откуда столько шавок повылазило? детишки вы не дерзите старшим е6ана"

Ты то же получаешь кусок говна горло, так как лижешь у айрона и морячья Surprised Shocked
    #47   Мохг @ 20.10.08 21:36 [пожаловаться]   
"Айрон- стал модератором на УС"
ОМГ это правда? Айрон разочаровал меня... Shocked
    #48   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:38 [пожаловаться]   
и че ты мне этой цитатой тычешь? она лишь доказывает что ты шавка малолетняя, но смириться с этим ты не можешь поэтому пытаешься кому-то что-то доказать, но мой тебе совет, жри говно
    #49   Мохг @ 20.10.08 21:41 [пожаловаться]   
по старой традиции отлил в рот и олдскулу-зазнавшемуся гавну и ньюскулу-унылому гавну, вышел.
зы: на самом деле ушел лизать яички мдяхи
    #50   Fireburn[Russian] @ 20.10.08 21:42 [пожаловаться]   
Афтор прав Shocked
    #51   pnd[gordost_za_1_ban] @ 20.10.08 21:42 [пожаловаться]   
#39 откуда ты знаешь ВСЕ расклады на УС если ты там не был и, по твоим словам, - это помойка. вот я, к примеру, там не был и поэтому не могу ничего ни за, ни против сказать, хотя старый бб однозначно лучше нового и старые п0цыки отжигали раньше лучше, чем сейчас новые Rolling Eyes
    #52   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:45 [пожаловаться]   
#48 eRa-Pochta @ 20.10.08 21:38
"мой тебе совет, жри говно"

Советы бывалого олдскула, пришедшего с УС Shocked Shocked Shocked
n1 selfown Shocked Shocked
Покушай пока и мое говно Confused Arrow
    #53   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:48 [пожаловаться]   
#51 pnd[gordost_za_1_ban] @ 20.10.08 21:42

Данные разведки Shocked
Еще раз повторяю для догадливых- тут не разбор чьи оджиги круче. Тут идет так сказать разбор полетов, или суд.
    #54   Fireburn[Russian] @ 20.10.08 21:49 [пожаловаться]   
"мой тебе совет, жри говно" (c) eRa-Pochta

AhahahHAHAHAHAHAHAHA xDDDDD
    #56   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:56 [пожаловаться]   
52 пришедшего с какого ус? я бл*дь в бане бывал столько раз сколько у тебя сообщений и кажждый раз сразу же регил новый акк и то что я захожу на другие сайты тебя не должно волновать и то, что тебе мама запрещает заходить на гг это тоже мне не интересно, научись отвечать нормально а не в духе "сам дурак" это лишь говорит о твоей замкнутости и о том, что тебе нечего сказать и ты, унылое гавно, ещё пытаешься доказать чью-то неч0ткость ё6ана, таких как ты ещё месяц назад на митспин посылали потомучто ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО Ё6АНА,Т.К. ТИ В АЧКЕ Ё6АНА
    #59   Fireburn[Russian] @ 20.10.08 22:02 [пожаловаться]   
#56 после того как ты посоветовал пацанам жрать гавно с тобой вообще тереть никто не намерен, на твои высеры пацанам просто стремно отвечать, нафига тратить на лоха время, въ36ал бы тебя сейчас, да руки марать не хочу, пошол H@х!й с браблея шавка!
    #60   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 22:02 [пожаловаться]   
#56 eRa-Pochta

успокойся, покушай говна, тебе ведь помогает Laughing

Сколько у тебя постов на ус? Хотя какая раздница- ты л0X хотябы потому что лижешь у Морячья и Айрона.

Свободен е6лан Arrow
    #62   failApple @ 20.10.08 22:09 [пожаловаться]   
А вдруг ето шериф затеял натравить нас друг на друга чтобы мы самоуничтожились?
    #63   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 22:11 [пожаловаться]   
че за бомжи на проплее поселились Mad
    #64   Aenor @ 20.10.08 22:12 [пожаловаться]   
Был забанен в раза 2 больше чем у аффтора постов. По сему поводу сделал гадость аффтору в рот.

Последний месяц идет тупо активный черный пиар новоявленных клоунов за счет известных имен в истории браблэя. На что уже многие поддались и появилась псевдогруппировка "ньюскулла", которого как такового не существует, потому что не существует никаких достижений от них на браблэя, кроме использования старых фишек олдскулла с особым цинизмом. Строго игнор.

Всегда бился за честное имя своего Браблэя. Дрался с тех пор как пух появился на яйцах, и буду драться пока там седина не появится.
    #65   failApple @ 20.10.08 22:17 [пожаловаться]   
#61 сотрти пенку с ротика
    #66   Стратегия 2020 @ 20.10.08 22:19 [пожаловаться]   
Но вые6ываться на тех поцанов,которые хоть как то поддерживали ББ,тоже ниx*я не дело Wink
    #67   simon_gg @ 20.10.08 22:20 [пожаловаться]   
какая разница олдскул или ньюскул,вы зае6али сраться между собой,главное-БРАБЛЭЙ и его не оспоримое преимущество перед другими унылыми сайтами про киберспорт!Да прибудет с вами джогед ShockedЕсли надо будет пасаны и старые и новые будут стоять за Браблэй (как с гидкой).Мы непобедимы 36484!!!
    #68   neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:23 [пожаловаться]   
555
"браблэй жив и вместе мы сила - доказано на аммоне, бэдровэдже и т.п"
дак 364, зачем защищать автора, пытающегося расколоть браблей?
Еще раз повторяю, как в #10, что айрон и марьячче вернулись дерзко, но для браблея они сделали в 1000 раз больше, чем унылый оратор
Автор, коий ни одно свое слово не подкрепил доказательтсвами и ссылками, где на УС создалась коммуна из старичков браблея и ими же обсуждалась убогость Браблея.
На Браблей заходят, чтобы почитать форум(иногда новости - кои в последнее время более-менее хорошо штампуются), но плять , каждый ли из вас - качает реплеи и воды только с Браблея? ТУт есть FPVOD Grubby-vs-Sky на TR? - нету.Тут есть игры групповой стадии с ЕСВЦ мастерс по вц3 реми-чек? - нету.Тут есть демки по ку3 с того же самого ЕСВЦ мастерс? Каждый качает и читает инфу оттуда, откуда ему удобно.Я сижу на tft.replayers, wcreplays.com - так что плять теперь, я идиот и предатель? А .!, идиот тут только автор, еще раз повторяю, не приведший ни единого нормального доказательства.
А может автор сам поведает на каких сайтах он сидит?
А некоторы товарищи( Fireburn[Russian] , Xyrex) только зализывают очко таким дол6оящерам как автор, пытающийся внести раздор в Браблей
и что тут смешного? он много раз видел как дятлы вроде тебя и автора успокаиваются, поедая г0вно, понял - это то, что нужно таким как вы , и дал совет.
Можешь своим ничтожным мохжечком не разжевывать то, что я тебе сказал, ибо не поймешь
    #69   neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:26 [пожаловаться]   
Автор крысеныш, самозаонился в одной теме - создает новую, неспособный ни на что кроме как на отмазки уровня яслей "успокойся, покушай говна","Ты то же получаешь кусок говна горло" бла-бла-бла, автор, докажи, что у тебя не г0вно вместо мозгов и напиши пост, содержащий конструктивную критику с доказательствами, хотя что ты тут будешь доказывать? очередная "дежурная" фраза про г0вн0, доказывающая твою полную ущербность как личности на браблее
    #70   Aenor @ 20.10.08 22:30 [пожаловаться]   
67 Прав, только плз именно мне такие вещи не надо объяснять, ок? Про особенности ББ и тд, новичкам можно лекции почитать такие, для общего развития. Кстати для справки то сокращение, что сейчас каждый второй юзает, поначалу было придумано мной, еще на постояне народ даже в личке спрашивал что ты называешь УС.
66 Про кого ты говоришь конкретно "Но вые6ываться на тех поцанов"? А тех кто остался поддерживать ББ я могу пересчитать по пальцам и смело сказать что это свои люди.

Мы вернем золотое время черно-оранжевой Родины, когда разрешим все внутренние проблемы и избавимся от особо хитрых личностей.
    #71   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 22:31 [пожаловаться]   
66 никто ни на кого не вы*бывается просто какието бомжи которые на проплее отсилы месяц приходят и начинают чето доказывать, им дорога только Arrow
    #72   Bron 23 @ 20.10.08 22:34 [пожаловаться]   
#47 А, что тебя удивляет мой жидкий коричневый друг?
Айрон мега адекватный чувак, он и на ББ был адекватен, может он и кловуничал, но не был отморозком.
    #73   neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:38 [пожаловаться]   
Мне браблей напоминает историю орков из Вархаммера, когда,вроде бы, должен царить мир и порядок - на Браблее междуусобицы и тупые споры, кто круче(лучше полижите яички мдяхи), когда надо заг0внить сайт - все объединяются под знаменем великого БРАБЛЕЯ
    #74   medved666 @ 20.10.08 22:40 [пожаловаться]   
еба скока каментов набежало за пару часов Shocked Shocked Shocked Shocked
    #75   medved666 @ 20.10.08 22:41 [пожаловаться]   
правильно поставил Shocked в конце второго абзаца. ибо обзац Shocked
    #76   sergei_bezrukov @ 20.10.08 22:42 [пожаловаться]   
ребята, жарим друг друга!!!!
    #77   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 22:44 [пожаловаться]   
Печка, ты еще тут? Ты вообще nc мало того что подлизун, так да же 1 сочного самозаовна тебе мало походу. Ну ты и даун- иди отсасывай в другом месте- ты тут БОМЖ.

Невердайхуиман- экземляр преданности собачки

"Еще раз повторяю, как в #10, что айрон и марьячче вернулись дерзко, но для браблея они сделали в 1000 раз больше, чем унылый оратор"

Для этого отброса- былые заслуги- все! Он слеп и туп. Он готов быть подстилкой по жизни- лишь его боги Айрон и Морячье дали ему место у своих ног , за это он готов прогнутся под все что угодно и отсосать у них, что он сейчас и делает.

Твои боги просто КИДАЛЫ и КРЫСЫ. Они тут уже признаны говном за Дерзость и Предательсво.

Хуиман- какие док-ва тебе нужны? Док-ва чего?

Ты ущербен- ты пишешь одно и то же. Тебе тупому идиоту уже объяснили что цель темы выявить на чистую воду
КРЫС как Ты, Печка и других отбросов на чистую воду.
    #78   Стратегия 2020 @ 20.10.08 22:44 [пожаловаться]   
#3 Айрон [вернулсо еба] @ 15.10.08 18:14 [пожаловаться]

Не*уй тут свои правила диктовать, еба, мы сами решим кто тут ч0т0к, а кто нет, понял, еба?

Мы бл*ть научим ньюскул ч0ткости!
    #79   Стратегия 2020 @ 20.10.08 22:46 [пожаловаться]   
Аффтар ты походу оху*вать начал,открой окно и прогуляйся Arrow
    #80   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 22:50 [пожаловаться]   
Раскола Браблея не будет. Будет изгание таких вот давно уже не четких поцанов,и их АДЕПТОВ, таких же крыс, которые не сдержали слово и кинули Браблей перейдя на УС. Таких предаетелей, как Айрон и Марячье, которые после ВСЕГО что было, после Предательсва осмелились кидать понты. И где кидать! На Браблее, который они продали! Осмелилсь наезжать на норм пацанов!

Эй вы, л0Xи, мы Олдскульные папки- а вы говно, прогнитесь и все будет как раньше.

Такие как Невердайхуиман и Печка готовы прогнуться, а я нет.
Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его, как это сделали вышеупомянутые крысы.
    #81   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 22:53 [пожаловаться]   
78 да никто и не говорит что они правильно поступили зря такую шумиху развели, но это дела не меняет
77 твои посты до ужаса похожи друг на друга, ты себя возомнил кем-то, кем ты не являешься.
Крысы?В какой области?
ладно, ч0 14 летнему бомжу пытаться что-то объяснять, тупо /ignore (да, да мне нечего сказать поэтому на твои посты я больше не отвечаю)
    #82   Bron 23 @ 20.10.08 22:54 [пожаловаться]   
Кароче подвожу итог: аффтору 15 лет, он прыщавый балабол, каторый сидит на ББ месяц и решил поднять статс "Чоткость", засчет резкого наезда на олдскул.

З.Ы. деточка поднимись из-за компьютера, брось разминать правую руку
    #83   neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:56 [пожаловаться]   
аахахах, ты хоть понял, что ты написал?
"Хуиман- какие док-ва тебе нужны? Док-ва чего?...Ты ущербен- ты пишешь одно и то же." - И ВОТ КАК ТЕБЕ ТУПОРЫЛОМУ НЕ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПО 10 РАЗ, ЕСЛИ ДО ТЕБЯ ДОЛБА36А НИ)(УЯ НЕ ДОХОДИТ?
ссылку в студию, где старички браблея создали коммуну и обсуждали убогость браблея - это первое
второе - где я зализываю? покажи хоть 1 мой пост, где я говорю "Айрон круче всех, с ним нас ждет успех" или "Марьячче чемпион, а вот тот - гандон" - хотя тебе слово г0нд0н подходит
Кстати, заметил убогость твою - ты берешь фразу соперника и тупо ее копируешь, меняя слова и вставляя еще свои
"Тебе тупому идиоту уже объяснили что цель темы выявить на чистую воду
КРЫС как Ты"
-уважаешь 36484, как-никак ко мне с большой буквы
Surprised
докажи ущербность и то, что я крыса, хотя ты этого не сможешь - ты напоминаешь 1 дол6а36а в реале, который пu3дит словно бабка на базаре, и ничего ты ей не докажешь, потому что она тупо гнет свою линию, которая изначально кривая
    #84   Bron 23 @ 20.10.08 22:58 [пожаловаться]   
Афтора заовнили можно сворачивать боевые колесницы
    #85   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:01 [пожаловаться]   
Печка, на второй самозаовн идешь?

#81 eRa-Pochta @ 20.10.08 22:53

а никто и не говорит что они правильно поступили зря такую шумиху развели, но это дела не меняет

#14 eRa-Pochta @ 15.10.08 18:23

откуда столько шавок повылазило? детишки вы не дерзите старшим е6ана

Это 2 твои поста. Ты говориш что они зря такую шумиху устроили? ДА ты сам в Ней приянл участие! Ты в ТОЙ теме прогнулся под морячье и айрона. ТЫ там прогнулся под говно ты и сам говно.

#82 Кобе Брайнт @ 20.10.08 22:54

Ты ни 1 поста самостоятельного не толкнул- ты только время от времени гавкаешь их совего угла и скрываешся.
Ты туп. Небыло наезда на олдскулл. Был наезд олдскула, за который те уже и получили по е6лу и быстро съипались обратно на УС.
    #86   neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:05 [пожаловаться]   
Раскола Браблея не будет - заявил неипацца крутой авторитет
Будет изгание таких вот давно уже не четких поцанов,и их АДЕПТОВ, таких же крыс, которые не сдержали слово и кинули Браблей перейдя на УС. - автор опять же, никакими док-вами свои слова не подкрепил, очень интересно, как изгонять будут - сжигать на костре или в ссылку в Сибирь?
Таких предаетелей, как Айрон и Марячье, которые после ВСЕГО что было, после Предательсва осмелились кидать понты. И где кидать! На Браблее, который они продали! Осмелилсь наезжать на норм пацанов! - автор неадекватен, все признают, что те повели себя дерзко, но он этого не видит
Эй вы, л0Xи, мы Олдскульные папки- а вы говно, прогнитесь и все будет как раньше. - сказал я автору, херексу,fireburn и остальным жополизам
Такие как Невердайхуиман и Печка готовы прогнуться, а я нет. - чем руководствуется автор - непонятно, тут просто выливается его агрессия в том, что он заовнен этими людьми в предыдущей его теме
Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его, как это сделали вышеупомянутые крысы. - ссылка на клятву и ссылку, где я и печкин клялись и предали его
    #87   Bron 23 @ 20.10.08 23:06 [пожаловаться]   
#85 уахахаха... грамотно все объяснил, особенно мне про самостоятельность понравилось. 21 пост какбэ не мысля да? Ладно признаюсь, это не я пишу посты, а мой попугай "джогед".
Ты уныл и глуп как бревно.
    #88   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 23:06 [пожаловаться]   

оО где тут сказано про айрона и марьяче, речь шла об обилии масс детей которые могут только срать и самоутверждаться таким способом, которым на браблее не место, аффтар входит в их число кстати
    #89   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:06 [пожаловаться]   
Хуиман, шавка.
Для тебя гавна я мораться не буду- нужна инфа- иди на ус и ищи тему "масс баны" или как-то так. ТАм все есть, если не потерли этот позор.

Ты подсасываешь во всех постах темы "Олдскул возвращается 364H4" и уже по этому ты крыса. Ты подсасываешь олдскуллу и тут.
    #90   neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:09 [пожаловаться]   
читаем тему и втыкаем, кто начал гнать про олдскул - г0вно, неадекватное 4м0
тема про камбек появилась на 3 дня позже, так что сиди и жуй свои сопли, дите
Для тебя гавна я мораться не буду- нужна инфа- иди на ус и ищи тему "масс баны" или как-то так. ТАм все есть, если не потерли этот позор.
г0вно, ты только что самозаовнился, откуда ты знаешь название темы и тех, кто там отписывался?
    #91   раздающий полезняшки @ 20.10.08 23:10 [пожаловаться]   
да мне пойух ваще
    #92   Силена @ 20.10.08 23:11 [пожаловаться]   
Ох, бл9, ну вы нaх тут даете.. Них*я ты автар не ч0ток, них*я ты не знаешь ни об истории ПП, ни о чем либо еще.. Неговоря уже об тех людях, которых ты отправляешь жрать г0вно.. Я, бл*, *****, пи**** просто ох*****ю над этим топиком.. Вроде смешно, но бл9, ущербность и полная неадекватность аффтара просто убивает наповал ))))))))) Аффтар иди кури, убейся об то, что находитсо там Arrow... И может быть твой самозаовн еще забудут..

А старичкам хотелсоь бы кашенка пожелать более сдержанно отосится к своим этаким появлениям на НОВОЙ публике ПП, где большинство о вас слухам не слыхивали и видеть не видели.. Отсюда и такая реакция, и неадекват, и срач..

Че я не права чели? Щ)))

p.s. Примерно представляю, ЧТО мне сейчас напишет аффтар и может быть еще некоторые ущербы, так что пишу сразу - идите НА Х**, П***** Е*****! Cool
    #93   Bron 23 @ 20.10.08 23:11 [пожаловаться]   
Спокойно парни. Не опускайтесь в базаре на уровень автора, а уровень у негог явно, как у автоматической доилки
    #94   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 23:14 [пожаловаться]   
silena отожгла Laughing
    #95   neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:14 [пожаловаться]   
ахаххахах вот такого [Я, бл*, *****, пи**** просто ох*****ю над этим топиком/ идите НА Х**, П***** Е*****!] коммента не ожидал от тебя Surprised
    #96   Стратегия 2020 @ 20.10.08 23:15 [пожаловаться]   
Silena Very Happy Very Happy ч0ткий старич0к
    #97   somebodyeah @ 20.10.08 23:17 [пожаловаться]   
автор, проводи время с пользой - устройся на работу Shocked
    #98   Силена @ 20.10.08 23:18 [пожаловаться]   
Сорри, не сдержалась.. Surprisedops:
    #99   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:18 [пожаловаться]   
#87 Кобе Брайнт @ 20.10.08 23:06
Просто ты унылое говно и ты ничем не запомнился кроме твоих подсосов Печку и Невердаихуиману.

#88 eRa-Pochta @ 20.10.08 23:06

оО где тут сказано про айрона и марьяче, речь шла об обилии масс детей которые могут только срать и самоутверждаться таким способом, которым на браблее не место, аффтар входит в их число кстати

Ты уже за свой базар не отвечаешь? В теме "старших" ты воняешь и подпи3живаешь им постоянно и не надо тут врубать отмазы про игру слов.

neverd1ehuman

Раскола Браблея не будет - заявил неипацца крутой авторитет

Раскола не будет- я не ставлю себя авторитетом и у меня тут нет авторитета. А у тебя есть.

Будет изгание таких вот давно уже не четких поцанов,и их АДЕПТОВ, таких же крыс, которые не сдержали слово и кинули Браблей перейдя на УС. - автор опять же, никакими док-вами свои слова не подкрепил, очень интересно, как изгонять будут - сжигать на костре или в ссылку в Сибирь?

Скажи, что ты считаешь тут враньем. Или тебе нужны офф. бумаги? ЧТо за цирк ты устраиваешь клоун. Засунь док-ва себе в 04к0, все это было на глазах у всего браблея- если ты не верищь- ты на малокосос на браблее 2 дня сидишь.

Таких предаетелей, как Айрон и Марячье, которые после ВСЕГО что было, после Предательсва осмелились кидать понты. И где кидать! На Браблее, который они продали! Осмелилсь наезжать на норм пацанов! - автор неадекватен, все признают, что те повели себя дерзко, но он этого не видит

Они говно. Это следсвие того что они повели себя дерзко. А ты за говно вступаешся, т.к. ты сам говно. Все просто.

Эй вы, л0Xи, мы Олдскульные папки- а вы говно, прогнитесь и все будет как раньше. - сказал я автору, херексу,fireburn и остальным жополизам
Такие как Невердайхуиман и Печка готовы прогнуться, а я нет. - чем руководствуется автор - непонятно, тут просто выливается его агрессия в том, что он заовнен этими людьми в предыдущей его теме

КАКОЙ Теме? Отвечай за базар, приведи где мой овн. Сначла ты говрил Самозовн, теперь уже овн. Пусть твоя больная фантазия угомонится и выберит 1 из этих бредовых вариантов и приевед уже реальне дое-ва этих твоих высеров.

Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его, как это сделали вышеупомянутые крысы. - ссылка на клятву и ссылку, где я и печкин клялись и предали его.

Какая тебе ссылка? Это суд народа, будешь прятать свою ж0пу за ссылкой? Ее могли стереть и ты, и марк, да и смысла в ней нету. Это все помнит народ и отсутвие ссылки тебе не помогут.

Но ты классно придумал- ты никому не должен => можешь всех кидать. Чисто мразь.
    #100   Bron 23 @ 20.10.08 23:22 [пожаловаться]   
#99 Обидно, что ты так унизил меня,но спешу тебя огорчить, когда был старый ББ "Гендольф....Я был там", правда под другим ником, а ты косишь под старича, а единственное, что ты сделал, так это полизал яички мдяхи
    #102   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:25 [пожаловаться]   
ты только что самозаовнился, откуда ты знаешь название темы и тех, кто там отписывался?

Разведка е6а Shocked Я не помню как та тема называлась, я не гворил точное название. Об этом я узнал из аськи.

А силена- офигенный олдскул. Иди на пингми дефачка. То же мне пришла и начала гнать базар нефилтрованный не в тему. Хочешь отвечу как и ты?

ОЙ ни*уя ты себе бред написала))) Ты нифига не ч0ткая и не знаешь вообще ни очем ни об истории, ни о Свитике твоем, ой это не в тему. Вроде смешно, но твоя ущербность просто убивает. Иди пиарь госу клан qD и убейся. Arrow
    #103   Силена @ 20.10.08 23:25 [пожаловаться]   
"Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его"

АААААААААААААААААААА Аффтар, фак мой моск, ты ваще что ли дурачек? Поклялся он служить браблею.. аффтар, знаешь чего.. эта.. скажи, ты где живешь? Мы тут с пацанами скинемся на лекарства, пристроим тебя в нормальную лечебницу.. А то эта уже очень похоже на шизофрению..

Даветь пацаны? Поможем бедолаге?
    #104   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:27 [пожаловаться]   
#100 Кобе Брайнт @ 20.10.08 23:22 [пожаловаться]

Ты понял что ты написал?
    #105   Bron 23 @ 20.10.08 23:28 [пожаловаться]   
Селена, пох, что ты не селена, канешна скинемся
З.Ы. еревел миллиард юаньских рублей на лечение аффтора от подростковых прыщей и бредофилии
    #106   Силена @ 20.10.08 23:28 [пожаловаться]   
По поводу Свифта это ты зря.. тема старая, заеженая, кстати, свою неч0ткость я тогда признала.. А ты все же малолетный ущерб, который ничем, кроме тупых наездов, выделится не можешь.. Я думаю, мой госу клан qD гораздо госее твоего с канала рус-1 Laughing
    #107   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:29 [пожаловаться]   
#103 qD.Silena @ 20.10.08 23:25

Не ч0ткая баба точно. Заводи толпу в другом месте- в барделе например, для фриков токо Shocked Arrow
    #109   Bron 23 @ 20.10.08 23:30 [пожаловаться]   
#104 ты демаешь я не понял, что я написал? Обломись я понял, что я написал. Не меня же в конце концов силена лечить собралась, а тебя бедолага.
    #108   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:30 [пожаловаться]   
#106 qD.Silena @ 20.10.08 23:28

QD.SILENA. QD TEAM. serious business
    #111   Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:32 [пожаловаться]   
Все ушел пить жигу. Силена зажигай Laughing Arrow
    #112   Point @ 20.10.08 23:32 [пожаловаться]   
Короче я негобедан, просто волею богов мне дали отписаться на его браблеевском акке( Chuck Onotole Boyarzke Сулейман Зойдерберг approved короче). Я марьяче,мой акк забанен на 2 года по моей же просьбе(кстати я единственный с забаненным на 2 года акком на браблее, сайо знает в какой теме ибо он ссылался на мой пост за который я схватил бан)... Видя что автор мальца неадекват, и до жигуна-клоуна каковых буквально весь прошлый год что я сидел на браблее было море пездей как далеко я поясню за себя и айрона этому сладенькому 15 летнему прыщавому неудачнику. Я сидел на браблее 1 год без перерыва это раз. За год мы все обещали одну вещь жечь на пп.ру. И заметтьте никто слова не нарушал, айрон модерируя ус просто отдыхал от проплея другим способом нежели я(я просто почти всё лето за компом не сидел). Отписался я на ус всего 1 раз и через полчаса получил бан на 3 месяца после чего понял что дорога мне туда закрыта. Заметьте айрон не клоунил на ус, а наоборот гонял там тех кого вы называете предателями, так что то что он там не клоунил не занимался жо11ализательством очевидный плюс в его пользу. Насчёт этой темы
http://www.proplay.ru/forums/main/34471/
товарищу четырёхглазому(аффтару) неправильно подобрали очки и он не заметил видимо что в мой топик начинался с сообщения о камбеке, тут вылез товарищ фриман и начал права качать ставили на место изначально его, но потом обьявилось с 2 десятка его адвокатов которые начали совать нос не в свои дела, за что и получили словесно по еблу. Далее аффтар мы с айроном столько раз отжигали за год сколько вам вместе всем неудачникам вроде тебя и не снилось, кто знает тот помнит. Так что будь добр завали ебло и насри уже сам себе в рот для успокоения.
    #113   Aenor @ 20.10.08 23:34 [пожаловаться]   
Silena о_О. Вот это действительно неожиданная новость) Отписал в асю =)

Для тех кто в теме, в финал баттла вышли RE-Pac и ДЖ. Жареное мясо будет в финале.
    #114   neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:35 [пожаловаться]   
читаем тему http://www.proplay.ru/forums/main/34619/ , где ты ака тетерев, был слепым и глухим, как и тут ни одно свое слово не подтвердил и не подкрепил фактами, а лишь тупо срал в теме ака бони и отмазывался "иди нах*й" итд
Ты намекал на камбекеров с УС, кои были только айрон и марьячче, дал ссылку на их топик, и потом доказывал , что ты совсем не их имел в виду, т.к. не называл их ников - тогда про кого ты говорил вообще? - там твой самозаовн и овн от моей конструктивной речи, на которую ты, повторясь для тебя еще раз, отвечал отмазками и выхлопными газами
г0вно, ты только что самозаовнился, откуда ты знаешь название темы и тех, кто там отписывался?
- что тут непонятного, что ты, защитник Браблея, ненавидящий УС - знаешь название темы и тех, кто там светился?
Об этом я узнал из аськи.
отмаза, ты ни на что не способен
для особо одаренных повторю - что топик был в флудилке, и все обсуждали массовые баны и неправильность действий Шерифа
Какая тебе ссылка? Это суд народа - какой к черту суд народа? я вижу только тебя и пару жополизов в кол-ве 3-4 штуки - это суд народа? Это суд Браблея?
Это подобие на жалкий высер с твоей стороны
Ее могли стереть и ты, и марк, да и смысла в ней нету какие отмазы-то пошли, я плять что модератор? если бы я им был, я бы тебя свиное6а забанил бы за провокацию, на твои жалкие оскорбления глубоко пох*й
    #116   WhitePowahBro @ 20.10.08 23:36 [пожаловаться]   
я просто Shocked Shocked Shocked Shocked
364
Что то мне ссыкатно,короче хватит нести куйню,начали письками меряцо кто олдскул и кто ньюскул забейтесь в реале выясните отношения,хуля на форуме писать.
ЗЫ.Я л0х
    #117   Point @ 20.10.08 23:38 [пожаловаться]   
нет просто айрон волею судеб обладал своими забаненными акками и акком О_Года который любезно мне одолжил чтобы поставить этого мачо-переростка на место.
    #118   Point @ 20.10.08 23:39 [пожаловаться]   
И кажеться мне я подкрепил практически каждое своё слово весомыми аргументами, в отличии от этого унылого ебня.
    #119   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 23:43 [пожаловаться]   
аффтар вчера признал что он сосёт яички мдяхи, ссылки не осталось видимо аффтар её удалил
    #120   Силена @ 20.10.08 23:46 [пожаловаться]   
Жигу он пошел пить.. нуну, давай.. надеюсь, ты выбрал правильный путь - Arrow

p.s. Аффтар просто понял, что самозаовн это страшная сила и решил потихому откосить, т.е. съeбатсо!
    #121   Стратегия 2020 @ 20.10.08 23:47 [пожаловаться]   
Аффтар,ты надоел со своим "все предали ББ".Половина пацанов заходит на ГГ и никуя плохого в этом нету. Своими безосновательными наездами и хамством ты оунишь только себя.Ты так и не дал ссылку,где "обсуждалась убогость Браблея".Твой базар-пустое фуфло. Arrow
    #122   Point @ 20.10.08 23:49 [пожаловаться]   
И ещё 1 автор, ещё раз нахуй выебнешся также я тя так опущу что тебя потом даже под смурфами будут узнавать. Это право каждого где качать ролики воды итд, жечь можно только на пп везде банят кроме как тут.
    #123   neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:49 [пожаловаться]   
Автор съе6ался - тема загнулась Smile
    #124   Силена @ 20.10.08 23:54 [пожаловаться]   
Аффтар скоро будет в бане с моего карательного плеча ))
    #126   Aenor @ 20.10.08 23:54 [пожаловаться]   
Чисто интересно кто есть аффтор на самом деле. Животное в каждом втором посте утвержает о крысиной сущности прячущихся под смурфами, но сам сцук не спешит раскрыть свое лицо. Сомневаюсь что его реал ник Поэт Гавноед, простите Правдоруб. Открой личико умница ты наша.
    #125   eRa-БездепБонус @ 20.10.08 23:54 [пожаловаться]   
аффтар загнулся - тема съе6алась Shocked
    #127   neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:57 [пожаловаться]   
#126 АВТОР АЛЛИГАТОР Shocked Shocked
    #129   Dmitritch @ 21.10.08 00:01 [пожаловаться]   
завязывайте уже с этой куетой
    #130   Point @ 21.10.08 00:09 [пожаловаться]   
ах да забыл сказать одну из своих излюбленных фраз

сканг сосёт =)
    #131   failApple @ 21.10.08 00:11 [пожаловаться]   
Ребят у меня облысело левое яичко Shocked я волнуюсь Shocked
    #132   hitpoend @ 21.10.08 00:21 [пожаловаться]   
меня больше волнует проблема парня под номером #131... Shocked Shocked Shocked
    #133   На_Пределе_ч0ткости @ 21.10.08 00:24 [пожаловаться]   
Ну, п0са, вы даете... А если бы вы и в правду на пойнт с подачи Люми съехались? Что было бы? Oldschool vs Newschool? Я конечно за первых так как почти с самого начала тут, но ч0ткой грани нет. Каждый скажет (типо меня) - "Я 364 с самого начала". Попробуй докажи 364? Кароч, харе тут пениться - давай быть одним ч0тким целом!
    #134   BelWest @ 21.10.08 00:24 [пожаловаться]   
А че все на автора накинулись ? ведь реально люди тусили на ус например, ну вернулись бы они без шуму и никто бы слова не сказал. Так нет же.. небыло хз скока и тут пришли мол мы короли проплея, че за га*но всве лохи и тд. мол все не ч0ткие и только мы чоткие. Меньше пафоса ребятки, тут уже давно все поменялось, и не важно что вы тут сидели и когда вы тут сидели.
    #135   qwertywasdqwerty [zabanen za pravdu] @ 21.10.08 00:55 [пожаловаться]   
УС:Сейчас на сайте: 252 человека. Всего: 10203(+2) пользователя и 509 команд
ББ:Пользователей онлайн: 69
но коммент Shocked
    #136   Point @ 21.10.08 00:57 [пожаловаться]   
Кто стал выёбываться тему просмотри. Этот еблан фримен конкретно спровоцировал.
    #137   BelWest @ 21.10.08 01:00 [пожаловаться]   
#136 имхо не стоило орать на весь форум что вот мы мол вернулись и наведем порядок. пипец просто мажоры...
    #138   BelWest @ 21.10.08 01:02 [пожаловаться]   
#135 посмотри общую статистику сайтов.
    #139   IvanchiK O_GOD @ 21.10.08 01:05 [пожаловаться]   
Shocked
    #140   BelWest @ 21.10.08 01:07 [пожаловаться]   
#135 за последние 24 часа PP - 10,621 посетителей УС - 4,491
смотрю по статистике официально LiveInternet а не по какому то счетчику левому ус.
Вот и смотри где тебе правдку говорят. За последний час PP - 1100 посетителей. УС - 600.
    #141   IvanchiK O_GOD @ 21.10.08 01:10 [пожаловаться]   
гыыыыыыыыыыыыыы!! тащи бб! даведем ево щечик до предела
    #142   IvanchiK O_GOD @ 21.10.08 01:10 [пожаловаться]   
даешь 5000 чотких пацанцегов в час
    #143   Point @ 21.10.08 01:11 [пожаловаться]   
Сией малявой заявляю что я и айрон совершили ч0ткий камбек.

Кстати первая проблема на повестке дня:

Кто говнякает проплей ддос атакой и что с этим делать? Хотя на первую часть вопроса думаю отвечать ненадо.

Спасибонезаштопишитеещёнеблагодаритеахотяможетеразокобращайтесьещёнолучшененадонасралпетянувротнечиталпосмотрелблевануливышел

много про порядок в моём посте было
    #144   Aenor @ 21.10.08 01:12 [пожаловаться]   
140 Это эта тема повышает популярность. Пусть марк уберет форум и дневы на недели две. Я бы поржалЪ глянув стат на лайвИнте. Very Happy
    #145   BelWest @ 21.10.08 01:13 [пожаловаться]   
#143 дальше там можешь в том топике почитать. Одна борзость имхо.
    #146   Aenor @ 21.10.08 01:17 [пожаловаться]   
ай ну вы ваще начинаете все как эмо девочки скулить, больше мяса, больше жести, это браблэй и всио, надо смирится что есть олени все таки и давить их давить =)
    #147   Point @ 21.10.08 01:22 [пожаловаться]   
А не}{уйй выёбываться ёбана не мы начали права качать а эти обмороки недозрелые.
    #148   d3im @ 21.10.08 01:44 [пожаловаться]   
Вот гавфно полилось на всех и всюда 364!елси не прекратить чак закарает бб.ру! Shocked
    #149   IAMNONAME @ 21.10.08 01:54 [пожаловаться]   
тема говно Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
олдскул, ньюскул...tЪфу Confused
зы. ниодного джогеда!
    #150   Point @ 21.10.08 01:57 [пожаловаться]   
Shocked
    #151   c1q3 @ 21.10.08 02:16 [пожаловаться]   
Олдскул сосет с проглотом за гэгэшки. Нью скул круче спасибонезачто и самозаовненого алексона ничего не придумала. Сосать с проглотом тоже.
    #152   Point @ 21.10.08 02:21 [пожаловаться]   
у тя моск походу в шаре(или к ваш новый прикол)
    #154   omfg1 @ 21.10.08 02:46 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked Пасаны я вас не брошу Shocked Shocked Shocked
    #155   d3im @ 21.10.08 02:51 [пожаловаться]   
Shocked
    #156   kostMan @ 21.10.08 03:04 [пожаловаться]   
если смотреть на надпись: пожаловаться, то все другие надписи пожаловаться начинают светиться Shocked Shocked Shocked
    #157   coru @ 21.10.08 03:13 [пожаловаться]   
Олдскул - дешовые наибеньшики , силена - в очке, афтор Адекват. Shocked
Только Хер жог , остальные сосут.
    #158   d3im @ 21.10.08 03:20 [пожаловаться]   
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной капусты?
Мальчик, это очень вкусно!
Немцы любят есть капусту!
    #159   failApple @ 21.10.08 09:31 [пожаловаться]   
157 имха ты сосёшь хуu
    #160   pwnz. @ 21.10.08 10:09 [пожаловаться]   
aftar ia za teb9 Shocked
    #161   shishek gramm @ 21.10.08 10:22 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked Shocked
Аффтар если не хочешь гавна зажрать!то дай ссылку лично на меня на УСЕ!(это во первых)
Ещё меня волнует твоя убогость, в плане:ты нас мышами назвал, ни чего не доказав!сам же при этом под фэйком пишешь как йобаннннный бомж обоссанец!Где 364 твоя ч0тк0сть???Назовись крыса!ибо мне кажется ты на УС в почете у обогих(это во вторых!) Отвечай ч0тк0 на поставленный мною ответ,либо получишь кaла в рот!
    #162   всп @ 21.10.08 10:30 [пожаловаться]   
Автор в очке еб4на
    #163   shocked[zabanen_2_raza] @ 21.10.08 10:49 [пожаловаться]   
Very HappyDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    #164   failApple @ 21.10.08 10:49 [пожаловаться]   
Вот и я говорю список песдежный
    #165   Shimmy @ 21.10.08 11:00 [пожаловаться]   
ниасилил многа букаф!!! Shocked
    #166   Shimmy @ 21.10.08 11:22 [пожаловаться]   
по сабжу: о каком, собсно, выборе речь???
Сделай свой выбор- будть 40т0к ! (с)аффтар
    #167   Бард_ДМ