|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 20:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Итак краткий курс истории.
Был славный сайт Браблей ру, все было 40тк0 и риально. Было много отжигов, много норм поцанов- жизнь била ключем.
Однако, група ботанов создавала свой сайт- Гудгейм, который поголовно все обитатели Браблея признали унылым говном. Шли месяцы и вот однажды самого успешного человека российского ( да и мирового) киберспорта, а по совместительсву и админа Проплея ( не путать с Браблеем) замкнуло и он забанил всех чотких и не чотких юзеров, стер большенство креативов и не дал сохранить Историю РОссийского 40тко КиберСпорта.
И тут произошел раскол.
Некоторые личности, во весь голос, на протяжении больше чем полгода оравшие что никогда не предадут Браблей и не перейдут на УС, не сдержали слова и все таки перешли на УС, организовав там свою коммуну, в которой обсуждалась убогость Браблея и были даны клятвы схожие с теми что они когда-то нарушили, но совершенно диаметральные 
Время шло, самого успешного человека российского ( да и мирового) киберспорта начало отпускать и жизнь на браблее начала опять набирать обороты. И в один прекраснный день Они вернулись. Вернулись как ни в чем не бывало , и да же осмелились после всего содеянного, назвать сее пришествие" совершили ч0ткий камбек.". Пришельцы начали рамсить что это мол их хата и давайте, прогибайтесь под нас, на что получили струю поноса в рот.
Сейчас эти пришельцы возобновляют свою деятельность на ББ- и только ваш выбор - признать "авторитет" предавших свою родину и осмелившихся прийти обратно как ни в чем не бывало, "старичков"
либо ж0стко 6ить по и6алу выскочек и предателей.
=======================================================================
Тут будет обновляться список предавших однажды нас всех старичков
mAryache, Айрон, eRa-Pochta, Neverd1ehumаn, Stolyar и еще много крыс скрывающихся под фейками.
Сделай свой выбор- будть 40т0к !
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 20.10.08 20:16 |
[пожаловаться]
|
 |
>организовав там свою коммуну, в которой обсуждалась убогость Браблея и были даны клятвы схожие с теми что они когда-то нарушили, но совершенно диаметральные
Ссылку в студию е6а,иначе это пустой треп
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 20:20 |
[пожаловаться]
|
 |
автор пытается вселить раздор в браблей (скуяле, уже есть человек 10, которые считают весь ОС г0вном)
аффтар, прежде чем писать "что никогда не предадут Браблей и не перейдут на УС, не сдержали слова и все таки перешли на УС, организовав там свою коммуну, в которой обсуждалась убогость Браблея"
выложи в студию ссылки на темы на УС, где обсуждается убогость Браблея
и какой ты накуй старичок? Ты крыса на тонущем корабле со своей жалкой идеей ньюскула и якобы сосущего олдскула, пытаешься затащить за собой побольше народа
На счет айрона и марьячче - вернулись слишком дерзко, имхо. Но марьячче ж0г, а айрон всегда был за посанов и попускал только ущербных дол6а36ов вроде автора
|
|
 |
funnyemo @ 20.10.08 20:20 |
[пожаловаться]
|
 |
И тут произошел раскол.
у меня аж корыто раскололо , на срач прорвало ops: ops:
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 20:23 |
[пожаловаться]
|
 |
мне если честно както пох ос/нс есть браблей и незачем ничего делить, вот только аффтар пытается пожать лавры которые он не заслужил, он заслужил лишь жрать гавно на вовомг.ком
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 20:25 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати, заметил,что автор приписывает к "камбекерам с УС" и тех, кто его заовнил, явно пахнет тем, что автор - вспыльчев и раним
|
|
 |
Fireburn[Russian] @ 20.10.08 20:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Считаю, что c предателями нужно поступать как с предателями - оВнить. Вот я лично даже не знаю какой адрес у УС.
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
автор создает провокационную тему без доказательств вообще - кто тут еще неч0ткий л0х - не должно возникать вопросов; ухожу пить пиво, а автор пускай дальше брызжет слюной на монитор, доказывая всем, какой он бп ч0тко опущенный
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Слышь поет гавноед, то есть говноруб, то есть рубаговн, тоесть тьфу... как ни крути а говном то от тебя несет дружище... 
Типа ты решил, щаз пускануть весь "недоолдскул", ну ну флаг тебе в гудок. Обоснуй конкретно, где кто из олдскула собирался на УС и обсуждал унылость ББ. УС отличный киберспортивный портал и открою тебе страшный секрет я захожу туда, чтобы получить адекватный ответ на поставленный мною вопрос касательно киберспорта и просто за жизнь погутарить. На ББ я захожу, чтобы почитать форум и отжиги.Но всетаки как то после стомиллиардного раза "незачтообращайсяисчо", подъза36ывает такая м*татень.
И ты щаз сидя у себя дома перед монитором и ковыряя прыщи на своем 15-летнем личике пытаешься обосрать нормальных людей использую псевдочоткие термины гопнеков. Иди убейся нах... Я кончил
|
|
 |
ILA @ 20.10.08 20:46 |
[пожаловаться]
|
 |
+1 к 21
а 22 видимо слишком ч0ток раз так себя ведёт и всё ещё не забанен ))
3Ы
|
|
 |
NJE @ 20.10.08 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
браблей никогда не брошу во имя моей о год 407к057и
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
================
Итак, как и предпологалось, по началу отозвались "олдскульщики". Мне кинуты предъявы. Ок, как поцаны по взрослому отвечаем, а не пердим в лужу- это вы умеете, как я вижу.
Для начала- все написаное в первом посте - правда чистой воды. Все факты истории правдивы и любой адекватный поцан это подтвердит.
ВСЕ говорили что ГудГейм- Унлое гавно- заходить туда вообще было запрещено.
Что мы видим теперь- УС теперь "отличный киберспортивный портал", комьюнити гудгейма состоит в основной части из Олдскула проплея. Ромарио, Пельмешко, Суслик- кинули Браблей, но сидят теперь только там и не вые6ываются.
Айрон- стал модератором на УС.
И на прошлой неделе
"Не}{уй тут свои правила диктовать, еба, мы сами решим кто тут ч0т0к, а кто нет, понял, еба?
Мы 6л9ть научим ньюскул ч0ткости!"
Марячье ту да же- кому интересно вот тема http://www.proplay.ru/forums/main/34471/
===============================================================
Итого - всем посрать кто вы ньюскулл или мидл или }{yuдл. Всем пох.
Если ты кинул - ты кидала, если ты кинул и осмелился вернутся и рамсить и качать права- ты говно. Если ты симпатизируешь говну- ты то же говно.
|
|
 |
IvanchiK O_GOD @ 20.10.08 21:02 |
[пожаловаться]
|
 |
даааааааааааааа аффтар! ты щаришиь =) хотя всей подлиной истории ты не наешь(( что убивает и заставляет ят щрать гамно
|
|
 |
failApple @ 20.10.08 21:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Хм я часто качал воды с ус и демки тожэ и чо? Мне некто нечево незапрещал. И у тя список то писдёжный
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 20.10.08 21:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар,е6 тебя,ты не ответил на мой ответ!Где и кем обсуждалась убогость ББ.ру?
|
|
 |
Губы_Джоли @ 20.10.08 21:25 |
[пожаловаться]
|
 |
под тем что айрон и марьяче вернулись дерзко и не по понятиям, здесь +1, за что они и получили по куску гавна в горло, с одной стороны они как бы умные, воспитанные и сидят на УС, с другой же мегаолдскулл и давайте типа уважайте нас лохи, чистой воды проституция, к другим нет предъяв
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#36 в очо епт. Тут речь идет о тех кто клялся в верности, а потом кинул. И какие у тебя сомнения относительно списка?
#37, На УС - хочешь лезть на помойку- давай
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 - шарит 
Базар о том кто согласен с таким рамсом с их стороны и кто следовательно так же заслуживает по куску говна в горло, а так же выявление такиж же "самородков" как марячье и айрон.
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
39 где кто клялся? сайту клялся или тебе или кому?Ты хоть сам въезжаешь что ты сейчас несёшь?
|
|
 |
R.K.UnnameD- @ 20.10.08 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
модер на усе не в моем вкусе!
чотог тот,кто чотог в душЕ,поэтому я ем сосиски в лаваше
|
|
 |
Мохг @ 20.10.08 21:34 |
[пожаловаться]
|
 |
бугага, я куею с вас, забейте лучше на бб, у вас моск плавиццо уже, кто олдскул кто ньюскул, й0ба 
зы: зашел и обосралс0
ззы: повторюшка дядя хрюшка
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
 |
43, ты воняешь.
" #14 eRa-Pochta @ 15.10.08 18:23 [пожаловаться]
откуда столько шавок повылазило? детишки вы не дерзите старшим е6ана"
Ты то же получаешь кусок говна горло, так как лижешь у айрона и морячья
|
|
 |
Мохг @ 20.10.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
 |
"Айрон- стал модератором на УС"
ОМГ это правда? Айрон разочаровал меня...
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:38 |
[пожаловаться]
|
 |
и че ты мне этой цитатой тычешь? она лишь доказывает что ты шавка малолетняя, но смириться с этим ты не можешь поэтому пытаешься кому-то что-то доказать, но мой тебе совет, жри говно
|
|
 |
Мохг @ 20.10.08 21:41 |
[пожаловаться]
|
 |
по старой традиции отлил в рот и олдскулу-зазнавшемуся гавну и ньюскулу-унылому гавну, вышел.
зы: на самом деле ушел лизать яички мдяхи
|
|
 |
pnd[gordost_za_1_ban] @ 20.10.08 21:42 |
[пожаловаться]
|
 |
#39 откуда ты знаешь ВСЕ расклады на УС если ты там не был и, по твоим словам, - это помойка. вот я, к примеру, там не был и поэтому не могу ничего ни за, ни против сказать, хотя старый бб однозначно лучше нового и старые п0цыки отжигали раньше лучше, чем сейчас новые
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#48 eRa-Pochta @ 20.10.08 21:38
"мой тебе совет, жри говно"
Советы бывалого олдскула, пришедшего с УС 
n1 selfown 
Покушай пока и мое говно
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 21:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#51 pnd[gordost_za_1_ban] @ 20.10.08 21:42
Данные разведки 
Еще раз повторяю для догадливых- тут не разбор чьи оджиги круче. Тут идет так сказать разбор полетов, или суд.
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 21:56 |
[пожаловаться]
|
 |
52 пришедшего с какого ус? я бл*дь в бане бывал столько раз сколько у тебя сообщений и кажждый раз сразу же регил новый акк и то что я захожу на другие сайты тебя не должно волновать и то, что тебе мама запрещает заходить на гг это тоже мне не интересно, научись отвечать нормально а не в духе "сам дурак" это лишь говорит о твоей замкнутости и о том, что тебе нечего сказать и ты, унылое гавно, ещё пытаешься доказать чью-то неч0ткость ё6ана, таких как ты ещё месяц назад на митспин посылали потомучто ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО Ё6АНА,Т.К. ТИ В АЧКЕ Ё6АНА
|
|
 |
Fireburn[Russian] @ 20.10.08 22:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#56 после того как ты посоветовал пацанам жрать гавно с тобой вообще тереть никто не намерен, на твои высеры пацанам просто стремно отвечать, нафига тратить на лоха время, въ36ал бы тебя сейчас, да руки марать не хочу, пошол H@х!й с браблея шавка!
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 22:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#56 eRa-Pochta
успокойся, покушай говна, тебе ведь помогает 
Сколько у тебя постов на ус? Хотя какая раздница- ты л0X хотябы потому что лижешь у Морячья и Айрона.
Свободен е6лан
|
|
 |
failApple @ 20.10.08 22:09 |
[пожаловаться]
|
 |
А вдруг ето шериф затеял натравить нас друг на друга чтобы мы самоуничтожились?
|
|
 |
Aenor @ 20.10.08 22:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Был забанен в раза 2 больше чем у аффтора постов. По сему поводу сделал гадость аффтору в рот.
Последний месяц идет тупо активный черный пиар новоявленных клоунов за счет известных имен в истории браблэя. На что уже многие поддались и появилась псевдогруппировка "ньюскулла", которого как такового не существует, потому что не существует никаких достижений от них на браблэя, кроме использования старых фишек олдскулла с особым цинизмом. Строго игнор.
Всегда бился за честное имя своего Браблэя. Дрался с тех пор как пух появился на яйцах, и буду драться пока там седина не появится.
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 20.10.08 22:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Но вые6ываться на тех поцанов,которые хоть как то поддерживали ББ,тоже ниx*я не дело
|
|
 |
simon_gg @ 20.10.08 22:20 |
[пожаловаться]
|
 |
какая разница олдскул или ньюскул,вы зае6али сраться между собой,главное-БРАБЛЭЙ и его не оспоримое преимущество перед другими унылыми сайтами про киберспорт!Да прибудет с вами джогед Если надо будет пасаны и старые и новые будут стоять за Браблэй (как с гидкой).Мы непобедимы 36484!!!
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:23 |
[пожаловаться]
|
 |
555
"браблэй жив и вместе мы сила - доказано на аммоне, бэдровэдже и т.п"
дак 364, зачем защищать автора, пытающегося расколоть браблей?
Еще раз повторяю, как в #10, что айрон и марьячче вернулись дерзко, но для браблея они сделали в 1000 раз больше, чем унылый оратор
Автор, коий ни одно свое слово не подкрепил доказательтсвами и ссылками, где на УС создалась коммуна из старичков браблея и ими же обсуждалась убогость Браблея.
На Браблей заходят, чтобы почитать форум(иногда новости - кои в последнее время более-менее хорошо штампуются), но плять , каждый ли из вас - качает реплеи и воды только с Браблея? ТУт есть FPVOD Grubby-vs-Sky на TR? - нету.Тут есть игры групповой стадии с ЕСВЦ мастерс по вц3 реми-чек? - нету.Тут есть демки по ку3 с того же самого ЕСВЦ мастерс? Каждый качает и читает инфу оттуда, откуда ему удобно.Я сижу на tft.replayers, wcreplays.com - так что плять теперь, я идиот и предатель? А .!, идиот тут только автор, еще раз повторяю, не приведший ни единого нормального доказательства.
А может автор сам поведает на каких сайтах он сидит?
А некоторы товарищи( Fireburn[Russian] , Xyrex) только зализывают очко таким дол6оящерам как автор, пытающийся внести раздор в Браблей
и что тут смешного? он много раз видел как дятлы вроде тебя и автора успокаиваются, поедая г0вно, понял - это то, что нужно таким как вы , и дал совет.
Можешь своим ничтожным мохжечком не разжевывать то, что я тебе сказал, ибо не поймешь
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор крысеныш, самозаонился в одной теме - создает новую, неспособный ни на что кроме как на отмазки уровня яслей "успокойся, покушай говна","Ты то же получаешь кусок говна горло" бла-бла-бла, автор, докажи, что у тебя не г0вно вместо мозгов и напиши пост, содержащий конструктивную критику с доказательствами, хотя что ты тут будешь доказывать? очередная "дежурная" фраза про г0вн0, доказывающая твою полную ущербность как личности на браблее
|
|
 |
Aenor @ 20.10.08 22:30 |
[пожаловаться]
|
 |
67 Прав, только плз именно мне такие вещи не надо объяснять, ок? Про особенности ББ и тд, новичкам можно лекции почитать такие, для общего развития. Кстати для справки то сокращение, что сейчас каждый второй юзает, поначалу было придумано мной, еще на постояне народ даже в личке спрашивал что ты называешь УС.
66 Про кого ты говоришь конкретно "Но вые6ываться на тех поцанов"? А тех кто остался поддерживать ББ я могу пересчитать по пальцам и смело сказать что это свои люди.
Мы вернем золотое время черно-оранжевой Родины, когда разрешим все внутренние проблемы и избавимся от особо хитрых личностей.
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 22:31 |
[пожаловаться]
|
 |
66 никто ни на кого не вы*бывается просто какието бомжи которые на проплее отсилы месяц приходят и начинают чето доказывать, им дорога только
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 22:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#47 А, что тебя удивляет мой жидкий коричневый друг?
Айрон мега адекватный чувак, он и на ББ был адекватен, может он и кловуничал, но не был отморозком.
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Мне браблей напоминает историю орков из Вархаммера, когда,вроде бы, должен царить мир и порядок - на Браблее междуусобицы и тупые споры, кто круче(лучше полижите яички мдяхи), когда надо заг0внить сайт - все объединяются под знаменем великого БРАБЛЕЯ
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 22:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Печка, ты еще тут? Ты вообще nc мало того что подлизун, так да же 1 сочного самозаовна тебе мало походу. Ну ты и даун- иди отсасывай в другом месте- ты тут БОМЖ.
Невердайхуиман- экземляр преданности собачки
"Еще раз повторяю, как в #10, что айрон и марьячче вернулись дерзко, но для браблея они сделали в 1000 раз больше, чем унылый оратор"
Для этого отброса- былые заслуги- все! Он слеп и туп. Он готов быть подстилкой по жизни- лишь его боги Айрон и Морячье дали ему место у своих ног , за это он готов прогнутся под все что угодно и отсосать у них, что он сейчас и делает.
Твои боги просто КИДАЛЫ и КРЫСЫ. Они тут уже признаны говном за Дерзость и Предательсво.
Хуиман- какие док-ва тебе нужны? Док-ва чего?
Ты ущербен- ты пишешь одно и то же. Тебе тупому идиоту уже объяснили что цель темы выявить на чистую воду
КРЫС как Ты, Печка и других отбросов на чистую воду.
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 20.10.08 22:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 Айрон [вернулсо еба] @ 15.10.08 18:14 [пожаловаться]
Не*уй тут свои правила диктовать, еба, мы сами решим кто тут ч0т0к, а кто нет, понял, еба?
Мы бл*ть научим ньюскул ч0ткости!
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 22:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Раскола Браблея не будет. Будет изгание таких вот давно уже не четких поцанов,и их АДЕПТОВ, таких же крыс, которые не сдержали слово и кинули Браблей перейдя на УС. Таких предаетелей, как Айрон и Марячье, которые после ВСЕГО что было, после Предательсва осмелились кидать понты. И где кидать! На Браблее, который они продали! Осмелилсь наезжать на норм пацанов!
Эй вы, л0Xи, мы Олдскульные папки- а вы говно, прогнитесь и все будет как раньше.
Такие как Невердайхуиман и Печка готовы прогнуться, а я нет.
Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его, как это сделали вышеупомянутые крысы.
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 22:53 |
[пожаловаться]
|
 |
78 да никто и не говорит что они правильно поступили зря такую шумиху развели, но это дела не меняет
77 твои посты до ужаса похожи друг на друга, ты себя возомнил кем-то, кем ты не являешься.
Крысы?В какой области?
ладно, ч0 14 летнему бомжу пытаться что-то объяснять, тупо /ignore (да, да мне нечего сказать поэтому на твои посты я больше не отвечаю)
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 22:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче подвожу итог: аффтору 15 лет, он прыщавый балабол, каторый сидит на ББ месяц и решил поднять статс "Чоткость", засчет резкого наезда на олдскул.
З.Ы. деточка поднимись из-за компьютера, брось разминать правую руку
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 22:56 |
[пожаловаться]
|
 |
аахахах, ты хоть понял, что ты написал?
"Хуиман- какие док-ва тебе нужны? Док-ва чего?...Ты ущербен- ты пишешь одно и то же." - И ВОТ КАК ТЕБЕ ТУПОРЫЛОМУ НЕ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПО 10 РАЗ, ЕСЛИ ДО ТЕБЯ ДОЛБА36А НИ)(УЯ НЕ ДОХОДИТ?
ссылку в студию, где старички браблея создали коммуну и обсуждали убогость браблея - это первое
второе - где я зализываю? покажи хоть 1 мой пост, где я говорю "Айрон круче всех, с ним нас ждет успех" или "Марьячче чемпион, а вот тот - гандон" - хотя тебе слово г0нд0н подходит
Кстати, заметил убогость твою - ты берешь фразу соперника и тупо ее копируешь, меняя слова и вставляя еще свои
"Тебе тупому идиоту уже объяснили что цель темы выявить на чистую воду
КРЫС как Ты" -уважаешь 36484, как-никак ко мне с большой буквы

докажи ущербность и то, что я крыса, хотя ты этого не сможешь - ты напоминаешь 1 дол6а36а в реале, который пu3дит словно бабка на базаре, и ничего ты ей не докажешь, потому что она тупо гнет свою линию, которая изначально кривая
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Печка, на второй самозаовн идешь?
#81 eRa-Pochta @ 20.10.08 22:53
а никто и не говорит что они правильно поступили зря такую шумиху развели, но это дела не меняет
#14 eRa-Pochta @ 15.10.08 18:23
откуда столько шавок повылазило? детишки вы не дерзите старшим е6ана
Это 2 твои поста. Ты говориш что они зря такую шумиху устроили? ДА ты сам в Ней приянл участие! Ты в ТОЙ теме прогнулся под морячье и айрона. ТЫ там прогнулся под говно ты и сам говно.
#82 Кобе Брайнт @ 20.10.08 22:54
Ты ни 1 поста самостоятельного не толкнул- ты только время от времени гавкаешь их совего угла и скрываешся.
Ты туп. Небыло наезда на олдскулл. Был наезд олдскула, за который те уже и получили по е6лу и быстро съипались обратно на УС.
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Раскола Браблея не будет - заявил неипацца крутой авторитет
Будет изгание таких вот давно уже не четких поцанов,и их АДЕПТОВ, таких же крыс, которые не сдержали слово и кинули Браблей перейдя на УС. - автор опять же, никакими док-вами свои слова не подкрепил, очень интересно, как изгонять будут - сжигать на костре или в ссылку в Сибирь?
Таких предаетелей, как Айрон и Марячье, которые после ВСЕГО что было, после Предательсва осмелились кидать понты. И где кидать! На Браблее, который они продали! Осмелилсь наезжать на норм пацанов! - автор неадекватен, все признают, что те повели себя дерзко, но он этого не видит
Эй вы, л0Xи, мы Олдскульные папки- а вы говно, прогнитесь и все будет как раньше. - сказал я автору, херексу,fireburn и остальным жополизам
Такие как Невердайхуиман и Печка готовы прогнуться, а я нет. - чем руководствуется автор - непонятно, тут просто выливается его агрессия в том, что он заовнен этими людьми в предыдущей его теме
Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его, как это сделали вышеупомянутые крысы. - ссылка на клятву и ссылку, где я и печкин клялись и предали его
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 23:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#85 уахахаха... грамотно все объяснил, особенно мне про самостоятельность понравилось. 21 пост какбэ не мысля да? Ладно признаюсь, это не я пишу посты, а мой попугай "джогед".
Ты уныл и глуп как бревно.
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 23:06 |
[пожаловаться]
|
 |
оО где тут сказано про айрона и марьяче, речь шла об обилии масс детей которые могут только срать и самоутверждаться таким способом, которым на браблее не место, аффтар входит в их число кстати
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Хуиман, шавка.
Для тебя гавна я мораться не буду- нужна инфа- иди на ус и ищи тему "масс баны" или как-то так. ТАм все есть, если не потерли этот позор.
Ты подсасываешь во всех постах темы "Олдскул возвращается 364H4" и уже по этому ты крыса. Ты подсасываешь олдскуллу и тут.
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:09 |
[пожаловаться]
|
 |
читаем тему и втыкаем, кто начал гнать про олдскул - г0вно, неадекватное 4м0
тема про камбек появилась на 3 дня позже, так что сиди и жуй свои сопли, дите
Для тебя гавна я мораться не буду- нужна инфа- иди на ус и ищи тему "масс баны" или как-то так. ТАм все есть, если не потерли этот позор.
г0вно, ты только что самозаовнился, откуда ты знаешь название темы и тех, кто там отписывался?
|
|
 |
Силена @ 20.10.08 23:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Ох, бл9, ну вы нaх тут даете.. Них*я ты автар не ч0ток, них*я ты не знаешь ни об истории ПП, ни о чем либо еще.. Неговоря уже об тех людях, которых ты отправляешь жрать г0вно.. Я, бл*, *****, пи**** просто ох*****ю над этим топиком.. Вроде смешно, но бл9, ущербность и полная неадекватность аффтара просто убивает наповал ))))))))) Аффтар иди кури, убейся об то, что находитсо там ... И может быть твой самозаовн еще забудут..
А старичкам хотелсоь бы кашенка пожелать более сдержанно отосится к своим этаким появлениям на НОВОЙ публике ПП, где большинство о вас слухам не слыхивали и видеть не видели.. Отсюда и такая реакция, и неадекват, и срач..
Че я не права чели? Щ)))
p.s. Примерно представляю, ЧТО мне сейчас напишет аффтар и может быть еще некоторые ущербы, так что пишу сразу - идите НА Х**, П***** Е*****!
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 23:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Спокойно парни. Не опускайтесь в базаре на уровень автора, а уровень у негог явно, как у автоматической доилки
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:14 |
[пожаловаться]
|
 |
ахаххахах вот такого [Я, бл*, *****, пи**** просто ох*****ю над этим топиком/ идите НА Х**, П***** Е*****!] коммента не ожидал от тебя
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#87 Кобе Брайнт @ 20.10.08 23:06
Просто ты унылое говно и ты ничем не запомнился кроме твоих подсосов Печку и Невердаихуиману.
#88 eRa-Pochta @ 20.10.08 23:06
оО где тут сказано про айрона и марьяче, речь шла об обилии масс детей которые могут только срать и самоутверждаться таким способом, которым на браблее не место, аффтар входит в их число кстати
Ты уже за свой базар не отвечаешь? В теме "старших" ты воняешь и подпи3живаешь им постоянно и не надо тут врубать отмазы про игру слов.
neverd1ehuman
Раскола Браблея не будет - заявил неипацца крутой авторитет
Раскола не будет- я не ставлю себя авторитетом и у меня тут нет авторитета. А у тебя есть.
Будет изгание таких вот давно уже не четких поцанов,и их АДЕПТОВ, таких же крыс, которые не сдержали слово и кинули Браблей перейдя на УС. - автор опять же, никакими док-вами свои слова не подкрепил, очень интересно, как изгонять будут - сжигать на костре или в ссылку в Сибирь?
Скажи, что ты считаешь тут враньем. Или тебе нужны офф. бумаги? ЧТо за цирк ты устраиваешь клоун. Засунь док-ва себе в 04к0, все это было на глазах у всего браблея- если ты не верищь- ты на малокосос на браблее 2 дня сидишь.
Таких предаетелей, как Айрон и Марячье, которые после ВСЕГО что было, после Предательсва осмелились кидать понты. И где кидать! На Браблее, который они продали! Осмелилсь наезжать на норм пацанов! - автор неадекватен, все признают, что те повели себя дерзко, но он этого не видит
Они говно. Это следсвие того что они повели себя дерзко. А ты за говно вступаешся, т.к. ты сам говно. Все просто.
Эй вы, л0Xи, мы Олдскульные папки- а вы говно, прогнитесь и все будет как раньше. - сказал я автору, херексу,fireburn и остальным жополизам
Такие как Невердайхуиман и Печка готовы прогнуться, а я нет. - чем руководствуется автор - непонятно, тут просто выливается его агрессия в том, что он заовнен этими людьми в предыдущей его теме
КАКОЙ Теме? Отвечай за базар, приведи где мой овн. Сначла ты говрил Самозовн, теперь уже овн. Пусть твоя больная фантазия угомонится и выберит 1 из этих бредовых вариантов и приевед уже реальне дое-ва этих твоих высеров.
Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его, как это сделали вышеупомянутые крысы. - ссылка на клятву и ссылку, где я и печкин клялись и предали его.
Какая тебе ссылка? Это суд народа, будешь прятать свою ж0пу за ссылкой? Ее могли стереть и ты, и марк, да и смысла в ней нету. Это все помнит народ и отсутвие ссылки тебе не помогут.
Но ты классно придумал- ты никому не должен => можешь всех кидать. Чисто мразь.
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 23:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#99 Обидно, что ты так унизил меня,но спешу тебя огорчить, когда был старый ББ "Гендольф....Я был там", правда под другим ником, а ты косишь под старича, а единственное, что ты сделал, так это полизал яички мдяхи
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:25 |
[пожаловаться]
|
 |
ты только что самозаовнился, откуда ты знаешь название темы и тех, кто там отписывался?
Разведка е6а Я не помню как та тема называлась, я не гворил точное название. Об этом я узнал из аськи.
А силена- офигенный олдскул. Иди на пингми дефачка. То же мне пришла и начала гнать базар нефилтрованный не в тему. Хочешь отвечу как и ты?
ОЙ ни*уя ты себе бред написала))) Ты нифига не ч0ткая и не знаешь вообще ни очем ни об истории, ни о Свитике твоем, ой это не в тему. Вроде смешно, но твоя ущербность просто убивает. Иди пиарь госу клан qD и убейся.
|
|
 |
Силена @ 20.10.08 23:25 |
[пожаловаться]
|
 |
"Я поклялся служить БРАБЛЕЮ и НИКОГДА не предам его"
АААААААААААААААААААА Аффтар, фак мой моск, ты ваще что ли дурачек? Поклялся он служить браблею.. аффтар, знаешь чего.. эта.. скажи, ты где живешь? Мы тут с пацанами скинемся на лекарства, пристроим тебя в нормальную лечебницу.. А то эта уже очень похоже на шизофрению..
Даветь пацаны? Поможем бедолаге?
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#100 Кобе Брайнт @ 20.10.08 23:22 [пожаловаться]
Ты понял что ты написал?
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 23:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Селена, пох, что ты не селена, канешна скинемся
З.Ы. еревел миллиард юаньских рублей на лечение аффтора от подростковых прыщей и бредофилии
|
|
 |
Силена @ 20.10.08 23:28 |
[пожаловаться]
|
 |
По поводу Свифта это ты зря.. тема старая, заеженая, кстати, свою неч0ткость я тогда признала.. А ты все же малолетный ущерб, который ничем, кроме тупых наездов, выделится не можешь.. Я думаю, мой госу клан qD гораздо госее твоего с канала рус-1
|
|
 |
Бард_ДМБ2008 @ 20.10.08 23:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#103 qD.Silena @ 20.10.08 23:25
Не ч0ткая баба точно. Заводи толпу в другом месте- в барделе например, для фриков токо
|
|
 |
Bron 23 @ 20.10.08 23:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#104 ты демаешь я не понял, что я написал? Обломись я понял, что я написал. Не меня же в конце концов силена лечить собралась, а тебя бедолага.
|
|
 |
Point @ 20.10.08 23:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче я негобедан, просто волею богов мне дали отписаться на его браблеевском акке( Chuck Onotole Boyarzke Сулейман Зойдерберг approved короче). Я марьяче,мой акк забанен на 2 года по моей же просьбе(кстати я единственный с забаненным на 2 года акком на браблее, сайо знает в какой теме ибо он ссылался на мой пост за который я схватил бан)... Видя что автор мальца неадекват, и до жигуна-клоуна каковых буквально весь прошлый год что я сидел на браблее было море пездей как далеко я поясню за себя и айрона этому сладенькому 15 летнему прыщавому неудачнику. Я сидел на браблее 1 год без перерыва это раз. За год мы все обещали одну вещь жечь на пп.ру. И заметтьте никто слова не нарушал, айрон модерируя ус просто отдыхал от проплея другим способом нежели я(я просто почти всё лето за компом не сидел). Отписался я на ус всего 1 раз и через полчаса получил бан на 3 месяца после чего понял что дорога мне туда закрыта. Заметьте айрон не клоунил на ус, а наоборот гонял там тех кого вы называете предателями, так что то что он там не клоунил не занимался жо11ализательством очевидный плюс в его пользу. Насчёт этой темы
http://www.proplay.ru/forums/main/34471/
товарищу четырёхглазому(аффтару) неправильно подобрали очки и он не заметил видимо что в мой топик начинался с сообщения о камбеке, тут вылез товарищ фриман и начал права качать ставили на место изначально его, но потом обьявилось с 2 десятка его адвокатов которые начали совать нос не в свои дела, за что и получили словесно по еблу. Далее аффтар мы с айроном столько раз отжигали за год сколько вам вместе всем неудачникам вроде тебя и не снилось, кто знает тот помнит. Так что будь добр завали ебло и насри уже сам себе в рот для успокоения.
|
|
 |
Aenor @ 20.10.08 23:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Silena о_О. Вот это действительно неожиданная новость) Отписал в асю =)
Для тех кто в теме, в финал баттла вышли RE-Pac и ДЖ. Жареное мясо будет в финале.
|
|
 |
neverd1ehuman. @ 20.10.08 23:35 |
[пожаловаться]
|
 |
читаем тему http://www.proplay.ru/forums/main/34619/ , где ты ака тетерев, был слепым и глухим, как и тут ни одно свое слово не подтвердил и не подкрепил фактами, а лишь тупо срал в теме ака бони и отмазывался "иди нах*й" итд
Ты намекал на камбекеров с УС, кои были только айрон и марьячче, дал ссылку на их топик, и потом доказывал , что ты совсем не их имел в виду, т.к. не называл их ников - тогда про кого ты говорил вообще? - там твой самозаовн и овн от моей конструктивной речи, на которую ты, повторясь для тебя еще раз, отвечал отмазками и выхлопными газами
г0вно, ты только что самозаовнился, откуда ты знаешь название темы и тех, кто там отписывался? - что тут непонятного, что ты, защитник Браблея, ненавидящий УС - знаешь название темы и тех, кто там светился?
Об этом я узнал из аськи.
отмаза, ты ни на что не способен
для особо одаренных повторю - что топик был в флудилке, и все обсуждали массовые баны и неправильность действий Шерифа
Какая тебе ссылка? Это суд народа - какой к черту суд народа? я вижу только тебя и пару жополизов в кол-ве 3-4 штуки - это суд народа? Это суд Браблея?
Это подобие на жалкий высер с твоей стороны
Ее могли стереть и ты, и марк, да и смысла в ней нету какие отмазы-то пошли, я плять что модератор? если бы я им был, я бы тебя свиное6а забанил бы за провокацию, на твои жалкие оскорбления глубоко пох*й
|
|
 |
WhitePowahBro @ 20.10.08 23:36 |
[пожаловаться]
|
 |
я просто 
364
Что то мне ссыкатно,короче хватит нести куйню,начали письками меряцо кто олдскул и кто ньюскул забейтесь в реале выясните отношения,хуля на форуме писать.
ЗЫ.Я л0х
|
|
 |
Point @ 20.10.08 23:38 |
[пожаловаться]
|
 |
нет просто айрон волею судеб обладал своими забаненными акками и акком О_Года который любезно мне одолжил чтобы поставить этого мачо-переростка на место.
|
|
 |
Point @ 20.10.08 23:39 |
[пожаловаться]
|
 |
И кажеться мне я подкрепил практически каждое своё слово весомыми аргументами, в отличии от этого унылого ебня.
|
|
 |
eRa-БездепБонус @ 20.10.08 23:43 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар вчера признал что он сосёт яички мдяхи, ссылки не осталось видимо аффтар её удалил
|
|
 |
Силена @ 20.10.08 23:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Жигу он пошел пить.. нуну, давай.. надеюсь, ты выбрал правильный путь - 
p.s. Аффтар просто понял, что самозаовн это страшная сила и решил потихому откосить, т.е. съeбатсо!
|
|
 |
Стратегия 2020 @ 20.10.08 23:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар,ты надоел со своим "все предали ББ".Половина пацанов заходит на ГГ и никуя плохого в этом нету. Своими безосновательными наездами и хамством ты оунишь только себя.Ты так и не дал ссылку,где "обсуждалась убогость Браблея".Твой базар-пустое фуфло.
|
|
 |
Point @ 20.10.08 23:49 |
[пожаловаться]
|
 |
И ещё 1 автор, ещё раз нахуй выебнешся также я тя так опущу что тебя потом даже под смурфами будут узнавать. Это право каждого где качать ролики воды итд, жечь можно только на пп везде банят кроме как тут.
|
|
 |
Силена @ 20.10.08 23:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар скоро будет в бане с моего карательного плеча ))
|
|
 |
Aenor @ 20.10.08 23:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Чисто интересно кто есть аффтор на самом деле. Животное в каждом втором посте утвержает о крысиной сущности прячущихся под смурфами, но сам сцук не спешит раскрыть свое лицо. Сомневаюсь что его реал ник Поэт Гавноед, простите Правдоруб. Открой личико умница ты наша.
|
|
 |
Point @ 21.10.08 00:09 |
[пожаловаться]
|
 |
ах да забыл сказать одну из своих излюбленных фраз
сканг сосёт =)
|
|
 |
hitpoend @ 21.10.08 00:21 |
[пожаловаться]
|
 |
меня больше волнует проблема парня под номером #131...
|
|
 |
На_Пределе_ч0ткости @ 21.10.08 00:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну, п0са, вы даете... А если бы вы и в правду на пойнт с подачи Люми съехались? Что было бы? Oldschool vs Newschool? Я конечно за первых так как почти с самого начала тут, но ч0ткой грани нет. Каждый скажет (типо меня) - "Я 364 с самого начала". Попробуй докажи 364? Кароч, харе тут пениться - давай быть одним ч0тким целом!
|
|
 |
BelWest @ 21.10.08 00:24 |
[пожаловаться]
|
 |
А че все на автора накинулись ? ведь реально люди тусили на ус например, ну вернулись бы они без шуму и никто бы слова не сказал. Так нет же.. небыло хз скока и тут пришли мол мы короли проплея, че за га*но всве лохи и тд. мол все не ч0ткие и только мы чоткие. Меньше пафоса ребятки, тут уже давно все поменялось, и не важно что вы тут сидели и когда вы тут сидели.
|
|
 |
Point @ 21.10.08 00:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Кто стал выёбываться тему просмотри. Этот еблан фримен конкретно спровоцировал.
|
|
 |
BelWest @ 21.10.08 01:00 |
[пожаловаться]
|
 |
#136 имхо не стоило орать на весь форум что вот мы мол вернулись и наведем порядок. пипец просто мажоры...
|
|
 |
BelWest @ 21.10.08 01:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#135 за последние 24 часа PP - 10,621 посетителей УС - 4,491
смотрю по статистике официально LiveInternet а не по какому то счетчику левому ус.
Вот и смотри где тебе правдку говорят. За последний час PP - 1100 посетителей. УС - 600.
|
|
 |
Point @ 21.10.08 01:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Сией малявой заявляю что я и айрон совершили ч0ткий камбек.
Кстати первая проблема на повестке дня:
Кто говнякает проплей ддос атакой и что с этим делать? Хотя на первую часть вопроса думаю отвечать ненадо.
Спасибонезаштопишитеещёнеблагодаритеахотяможетеразокобращайтесьещёнолучшененадонасралпетянувротнечиталпосмотрелблевануливышел
много про порядок в моём посте было
|
|
 |
Aenor @ 21.10.08 01:12 |
[пожаловаться]
|
 |
140 Это эта тема повышает популярность. Пусть марк уберет форум и дневы на недели две. Я бы поржалЪ глянув стат на лайвИнте.
|
|
 |
BelWest @ 21.10.08 01:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#143 дальше там можешь в том топике почитать. Одна борзость имхо.
|
|
 |
Aenor @ 21.10.08 01:17 |
[пожаловаться]
|
 |
ай ну вы ваще начинаете все как эмо девочки скулить, больше мяса, больше жести, это браблэй и всио, надо смирится что есть олени все таки и давить их давить =)
|
|
 |
Point @ 21.10.08 01:22 |
[пожаловаться]
|
 |
А не}{уйй выёбываться ёбана не мы начали права качать а эти обмороки недозрелые.
|
|
 |
d3im @ 21.10.08 01:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот гавфно полилось на всех и всюда 364!елси не прекратить чак закарает бб.ру!
|
|
 |
c1q3 @ 21.10.08 02:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Олдскул сосет с проглотом за гэгэшки. Нью скул круче спасибонезачто и самозаовненого алексона ничего не придумала. Сосать с проглотом тоже.
|
|
 |
Point @ 21.10.08 02:21 |
[пожаловаться]
|
 |
у тя моск походу в шаре(или к ваш новый прикол)
|
|
 |
kostMan @ 21.10.08 03:04 |
[пожаловаться]
|
 |
если смотреть на надпись: пожаловаться, то все другие надписи пожаловаться начинают светиться
|
|
 |
coru @ 21.10.08 03:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Олдскул - дешовые наибеньшики , силена - в очке, афтор Адекват. 
Только Хер жог , остальные сосут.
|
|
 |
d3im @ 21.10.08 03:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной капусты?
Мальчик, это очень вкусно!
Немцы любят есть капусту!
|
|
 |
shishek gramm @ 21.10.08 10:22 |
[пожаловаться]
|
 |

Аффтар если не хочешь гавна зажрать!то дай ссылку лично на меня на УСЕ!(это во первых)
Ещё меня волнует твоя убогость, в плане:ты нас мышами назвал, ни чего не доказав!сам же при этом под фэйком пишешь как йобаннннный бомж обоссанец!Где 364 твоя ч0тк0сть???Назовись крыса!ибо мне кажется ты на УС в почете у обогих(это во вторых!) Отвечай ч0тк0 на поставленный мною ответ,либо получишь кaла в рот!
|
|
 |
Shimmy @ 21.10.08 11:22 |
[пожаловаться]
|
 |
по сабжу: о каком, собсно, выборе речь???
Сделай свой выбор- будть 40т0к ! (с)аффтар
|
|
 |
|