ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:11 [пожаловаться]   
Собстно берём соевый соус , добавлям в него соль перец по вкусу и 2 столовые ложки мёда. Всё это мешаем и кидаем туда куриные крылья (я кидал 12 штук) Ждём 5 часов , и потом в духовочку 240 грд 30 мин и вуаля - вкусная закуска к пиву . Ещё лучше если вы это всё сделаете на углях
Делимся своими рецептами , кому интересно могу ещё простых кинуть
    #2   Ичиго @ 21.07.11 00:12 [пожаловаться]   

    #4   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:16 [пожаловаться]   
Берём 1 кг креветок , варим(соль по вкусу). Как сварили, берём сковородку в неё 100 гр томатной пасты и масло(оливковое или подсл4) и жарим это всё минут 10(можно добавить базилик свежый). Вуаля закусон к пиву или так апперетив
    #5   fizik1991 @ 21.07.11 00:18 [пожаловаться]   
черт, а я все паки с расчлененкой и трупами проебал, как вовремя Sad
    #6   SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 21.07.11 00:19 [пожаловаться]   
А я думал, тут фотографии с говном будут.
    #7   Циклодол @ 21.07.11 00:19 [пожаловаться]   

    #8   CAPS_LOCK_USER_[34_RUS] @ 21.07.11 00:23 [пожаловаться]   
КИПЯТИМ ВОДУ, БЕРЕМ СТАКАН, КИДАЕМ ТУДА ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК, ЗАЛИВАЕМ КИПЯТКОМ, ЖДЕМ ПОКА ВОДА ЗАТЕМНЕЕТ, ВЫТАСКИВАЕМ ПАКЕТИК, ДОБАВЛЯЕМ САХАР (ПО ВКУСУ) И РАЗМЕШИВАЕМ.
ВУАЛЯ ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ЗИМОЙ ГОТОВ
    #9   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:23 [пожаловаться]   
Ещё 1 рецепт. 300 гр мяса (только не баранина) Обжариваете мясо до полуготовности , потом кидаете никтарин нарезанный ломтями жарите почти до готовности и заливаете это 3 яйцами Shocked
    #10   vesicare @ 21.07.11 00:23 [пожаловаться]   
это тебе не кулинарный портал Shocked
    #11   Ичиго @ 21.07.11 00:24 [пожаловаться]   
#8 ну нах7я? Crying or Very sad
    #13   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:24 [пожаловаться]   
# На повара смотрю учился? Коль ты с Волгограда забомби рецепт акрошки .
    #14   max_rap_ium5 Cad1Cb ZAJIMAY @ 21.07.11 00:26 [пожаловаться]   
ООО норма если чё тебе в личку буду за рецептами стучатся Very Happy Very Happy Very Happy
    #15   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:28 [пожаловаться]   
#12 ТУт главное бутылочка (настоящего) вина и курочка жарится с удовольствием
    #16   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:36 [пожаловаться]   
Давайте запиливаем рецепты пацанские Mad
    #17   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:51 [пожаловаться]   
Shocked
    #18   DrummeR @ 21.07.11 00:52 [пожаловаться]   
мм...
Запилю такую фичу:
Мука делаю на глаз(порцию) соль тоже на глаз(так же можно сахар,но только мелкий,либо разтереть крупный),запилию это водой,миксую до однородной массы,далее можно вылить тесто на сковороду всё сразу и получиться нечто лаваша либо небольшими блинчиками(я наливаю либо ст. ложкой либо половником).
Если воды будет мало тесто густое,получиться ну что-то виде хлеба,если воды налить побольше то лепёшка будет тонка и хрустящяя.
    #20   DrummeR @ 21.07.11 00:54 [пожаловаться]   
Соус к пельменям:
Кетчуп + Сметана,так же можно добавить горчицы,перемешиваем и ох7нный соус готов Shocked
    #21   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:59 [пожаловаться]   
#20 Кулинар Shocked
PERSEPOLIS порядком з4еб4л Mad
    #22   DrummeR @ 21.07.11 01:01 [пожаловаться]   
#21 3 курс техник-технолог по приготовлению пищи Surprised Surprised Surprised
    #23   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 01:04 [пожаловаться]   
#22 На 5 учишься?
    #24   ROCK STAR @ 21.07.11 01:05 [пожаловаться]   
№21 солидарен
давай еще рецепты Mad Mad Mad
жрать охота
    #25   OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 01:10 [пожаловаться]   
Берём репчатый лук , режем его толстыми кольцами , потом обмакиваем в чесночном соусе и кидаем всё в панировачные сухари , после чего обжариваем.
    #26   beateR @ 21.07.11 01:17 [пожаловаться]   
Так называемый «кузьмич» («жарёха», «каша», СЮЗЬМА, «печенье» ) — жареные на растительном масле измельчённые части соцветий и листьев. Способ пригтовления: В сковородку наливают немного растительного масла, любого, нагреваем, как для жарки рыбы, мяса, яичницы и т.п. Добавляем измельчённые части конопли, лучше "шишек". Аккуратно помешиваем, после чего засыпаем немного сахара-песка. Сахар начнет таять, в это время не спеша помешиваем всю эту субстанцию. Когда получится однородная масса, можно выкладывать на тарелку! Когда смесь остынет, получится твердое блюдо, как печенье или пирог. Можно ломать на кусочки и пить с чаем, кофе и т.п. Приятного, Вам, аппетита!
    #27   DrummeR @ 21.07.11 01:25 [пожаловаться]   
#23 на 3-4 офк Cool
Если всё норм сложиться я никогда поваром горбатить не буду Cool Cool Cool
Кста к различному мясу в частности говядина лучше всего катит "Красный соус" + Лимон.
Мясо можно тупо приготовить на сковроде,беред этим отбить его.Тогда мясо будет иметь вид приготовленым как на гриле(ну офк нарежте правильно).
Соус:Берем муку пасируем её(пасировка - жарим на сковороде до белой констинстенции,тут главное не пережарить,бо шнек будет дикий стоять).
Смешиваем посированую муку с томатной пастой и разводим это водой,мешаем пока не будет однородной массы.
Поливаем этим соусом мясо и ставим в духовку(микроволновку) на 10-15 мин.
Можно украсить зеленью и полить лимнным соком либо просто вместе скушатьSmile
Гарнир к такому мясу как по мне самая простая кортошка в мундире,ну как готовить думаю знаете.


С вами был ваш Chief Coock DrummeR.
Всем удачно порыгатьSurprised
    #28   ROCK STAR @ 21.07.11 01:34 [пожаловаться]   
найс Cool
    #29   AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 21.07.11 01:50 [пожаловаться]   
Кристофер Уокен одобряет

    #30   Jey[madebl] @ 21.07.11 01:56 [пожаловаться]   
#6 я тоже Laughing Laughing Laughing Laughing
    #31   муха_с @ 21.07.11 02:05 [пожаловаться]   
Shocked
    #32   extre4m [love] @ 21.07.11 02:06 [пожаловаться]   
мне интересно можешь ещё простых кинуть

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Online casino (1)
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (9)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (2)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (12)

    Случайные галереи
.1699: краш-тест

N1kOn: tulen fighting

.1699: .

beateR: ferdinand & evra


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Cities XL 2012 save, Fallout: New Vegas save, Black Mesa: Source ключ, продать игру Sacred 3



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.