|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

GMG-OxyGeNiuM @ 17.09.09 14:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Сегодня как всегда после учебы заместо лекций поехал домой... поднимаюсь на второй этаж и вижу кошку... я подхожу к двери? а она за мной.. ну я так не обратив внимание так типа сказал "Привет, кошка..." дальше на автомате открываю дверь, захожу, а она проскочила за мной быстро, вбежала в дом и выходить не хочет, я ее покормил и помыл (помылась она не без труда но все же) на вид ей 6 месяцев, очень дружелюбная, сиамской породы... позвонил маме, сказал что в дом пришла кошка, она сказала что приедет с работы и даст мне и кошке пи*ды... парни что делать? она мне даже в ладдер не дает подрочить, прыгает на столе и тычется в руки
|
|
 |
boojunk[KJ] @ 17.09.09 14:45 |
[пожаловаться]
|
 |
если кошка сама пришла в дом, это к удаче а то что она тычется в руки она благодарит тебя...
|
|
 |
whAtka @ 17.09.09 14:47 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы оставил...у мамы аллергия или она просто животных не любит?
|
|
 |
GMG-OxyGeNiuM @ 17.09.09 14:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 нет они любят животных(ну или по крайней мере любили) и аллергии никакой нет. у нас раньше были кошки, морские свинки, черепашки и тд и тп, но было это давно когда родители были молодыми и им было легко за ними ухаживать, а мы были малышами и кошки помогали нашей психике правильно развиваться. А сейчас все по-другому ((
|
|
 |
hitpoend @ 17.09.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
 |
оставляй и пойух1!!!11!
зы так же подобрал маленькую кису только около подъезды (сама в руки далась)
зыы сейчас уже 3 месяц пошёл как она у меня.
зыыы атакует все что есть, обоям в коридоре конец и на кухне тоже, разбрасывает наполнитель по сему толчку и грызёт все провода
но она такая милая
|
|
 |
whAtka @ 17.09.09 14:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#11 ну теперь то и вы можете за ней ухаживать,всего одна кошка,а не целый зверинец
зы нужно маму обрабатывать
|
|
 |
GMG-OxyGeNiuM @ 17.09.09 14:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 вот поэтому предки против, типа везде более менее недавно сделали ремонт etc... я то йух клал на обои и тд, а вот предки хотят жить "по-человечески" типа что бы все было в поряде, они уже не молоды их это не прикалывает ((
|
|
 |
GMG-OxyGeNiuM @ 17.09.09 14:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Она уже выпила весь мой кефир который я сам бы с удовольствием выпил, а больше ничего особого в доме не осталось
|
|
 |
hitpoend @ 17.09.09 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
вопрос решаем) купите за ~300p когтеточку и опрыскайте её привлекалкой
|
|
 |
whAtka @ 17.09.09 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
наверно сколько живу всегда в доме были коты или кошки,с самого рождения и до..ну вы поняли,и проблемы начали возникать с одной кошкой только последний год у меня,безвозвратно испорчены два мантиса,спид и контрол,ах да ещё один стилпад qck+,кошки это ч0тк0
|
|
 |
maryache @ 17.09.09 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну конечно:
Для начала ты получиш пN3ды от мамы...
Потом от папы...
А там дальше хй его знает я же не ванга...
|
|
 |
4ebyhilo @ 17.09.09 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
я люблю собак, всегда готов трахнуть сразу нескольких котов(С)
ога афтор, ну ты понял
|
|
 |
whAtka @ 17.09.09 15:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 да я вот уже заказал на клайфе мску 1.1а и стилпад фнатик,думаю будет проще накрывать девайсы каким-нибудь платком не большим,пожалуй так и буду делать,главное чтоб тебя не подловили на перекуре
|
|
 |
whAtka @ 17.09.09 15:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 ну как сказать..это то же самое что у тебя в жизни появится ещё один друг,собственно когда ты его потеряешь будет так же хреново..конечно это зависит на сколько ты к нему привяжешься,а не привязаться к хорошему другу который вместе с тобой всегда просто нереально,ведь кошка по сути тот же друг,успокаивает в трудную минуту,или когда ты болеешь и лежишь с высокой температурой всему доступными ей способами пытается вылечить..Кошки очень помогают в духовном плане..
|
|
 |
Xf1edfg @ 17.09.09 15:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 "Сегодня как всегда после учебы заместо лекций "
Как понять после учёбы заместо лекций?
|
|
 |
Le @ 17.09.09 15:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар, вспомни книжку "Дядя Фёдор, пёс и кот". Дядя Фёдор забрал кота и ушел. Либо скажи, маме, что вы с кошкой решили жить отдельно, либо, что эта кошка послана тебе с небес и ты не позволишь ее выгнать. При этом блаженно закати глаза. Должно помочь.
|
|
 |
|