|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.06.15 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Источник: полк «Азов», батальоны «Торнадо» и «Айдар» идут на Киев. ВСУ пытается блокировать соратников Наливайченко

Как сообщает наш источник в Киеве, сегодняшняя отставка Наливайченко с поста руководителя СБУ прошла внезапно для него, потому что главный шпион ЦРУ на Украине не верил в то, что Порошенко решится идти до конца. Судя по всему, Порошенко смог доказать своим заокеанским кураторам что он тут главный Мальчиш-плохиш, а Наливайченко с его нацистскими батальонами уже не нужен — добыл власть проамериканской хунте, и может уходить.
Однако самому Наливайченко такая смена декораций не понравилась, поэтому, по сообщениям источника, его люди на местах — прежде всего добровольческие батальоны Айдар, Торнадо, Донбасс, Киев и полк «Азов», начали в спешном порядке выдвигаться в Киев. Так же Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая просто-таки переполнена прошлогодними назначенцами из Правого Сектора, Свободы и других пронацистски настроенных партий и организаций.
Всем этим людям совершенно нечего терять — поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов («омерзительный полк Азов»), Порошенко и аваков начали предпринимать имиджевые ходы — в частности арест руководства батальона Торнадо (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины — его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко.
Этой ночью на Украине может начаться нацистский путч — или революция, как получится.
Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности у нас будут через пару часов.
Так же сообщают что батальон Торнадо блокирован ВСУ на своей базе в Лисичанске.
Эта ночь будет бессонной, факт.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.06.15 23:07 |
[пожаловаться]
|
 |

Бойцы роты "Торнадо", которую глава МВД поручил расформировать, закрылись на своей базе в помещении школы в Луганской области и готовы использовать оружие.
"Это 170 человек, из которых сейчас 100 официально оформлены в милиции и около 70 человек - это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы", - отметил он.
"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты "Торнадо", которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе. Заминированы транспортные средства, и в случае решительных действий, или приближения следственно-оперативной группы в базу, они сказали, что будут стрелять ", - сообщил Матиос.
"На данный момент объявлено через мегафон с фиксированием на видеокамеру требование начальника УВД Луганской области о допуске группы. Они отказались это делать. Тем самым совершая преступление", - отметил он.
"Я думаю, что мы обязаны, надеюсь, на поддержку Министра внутренних дел в этой части, в соответствии с требованиями закона безотлагательно разоружить эту группировку - роту милиции, которая вышла из подчинения и не выполняет приказы", - отметил Главный военный прокурор.
Он добавил, что сотрудники органов внутренних дел в случае вооруженного сопротивления будут вынуждены использовать оружие.
Матиос отметил, что "значительное количество сотрудников милиции роты "Торнадо" раньше были
|
|
 |
sr20dett @ 19.06.15 00:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 "конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов" 
"в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев" 
зы здарова посоны, тут пирамидок не надо, тут серьёзная тема про какелов
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.06.15 00:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 sr20dett я этого и ждал кстати. ноооо нужно подождать до августа или сентября. там ваще жара будет. неожиданный поворот.
|
|
 |
вася жагернаут @ 19.06.15 16:04 |
[пожаловаться]
|
 |
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО ВИДЕО ПОЛОВИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСКРОЕТ ВЕНЫ:
https://www.youtube.com/watch?v=E_8Xu0LdlsA
ВОЛЬФОВИЧ ОБЬЯСНЯЕТ ИЛИ КАК?
|
|
 |
harleq @ 19.06.15 16:07 |
[пожаловаться]
|
 |
# 19 Захотелось всткрыть тебе вены =) Жирик шарит.
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 19.06.15 17:19 |
[пожаловаться]
|
 |
про убийц бузины норм источники писали еще в первые дни, где была обнаружена машина, на которой скрылись убийцы, на базе одного из добровольческих батальонов, но тогда видимо пришел приказ сверху - не брать их, а сейчас, когда хозяева сказали, что вот те и те какие-то не очень парни, прошел приказ взять за дупу - и начались показательные аресты. Про командира батальона ТОРНАДО читал и плакал просто, мужика они трахали в подвале, 5 раз судимый, пытки, истязания. О - освободители.
|
|
 |
Dosha @ 19.06.15 17:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Боец одного из добровольческий батальонов, уроженец Львовской области, расстрелял молодую пару из Счастья, чтобы заполучить автомобиль.
|
|
 |
Dosha @ 19.06.15 17:48 |
[пожаловаться]
|
 |
На Донбассе солдаты ВСУ застрелили мать и дочь "за сепаратизм".
|
|
 |
Kirya24 @ 19.06.15 18:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#19 почему-то я после твоего призыва хотел вскрыть, но посмотрев, просто заржал, от концовки))) Пока нету ничего где не была бы виновата америка
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 19.06.15 21:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания просит телеканал "112 Украина" предоставить объяснения по поводу оформления программ "в гамме, соответствующей цветам флага страны-агрессора - России" Источник: http://censor.net.ua/n340752
|
|
 |
ABAsrazzo @ 20.06.15 06:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#19 ПУТЕН ПАМАГИ ДА лан у вас это каждый день балакают по телевизору
|
|
 |
ABAsrazzo @ 20.06.15 07:09 |
[пожаловаться]
|
 |
https://www.youtube.com/watch?v=IBpQUO1pWqI заовнил так заовнил, явно браблеевец фотожабы делал
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.06.15 08:26 |
[пожаловаться]
|
 |

Вроде безобидная картинка но я с неё ржал как конь. 
ЗЫ каклы колядуют. евросоюз уже даже не знает как отъебаца. а я ещё во второй или первой теме про укурину говорил что ес с них скоро ах7еет. Во Россия то чемодан без ручки подарила им.
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 20.06.15 08:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#36 Gogi_Volosatie_Nogi
помнишь в Интерстелларе училка говорит Макконахи, что высадка на луну это чисто шоу чтобы разорить СССР! я после этого задумался, очень даже отличная идея...хотя и до этого слышал, но было p0X)
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.06.15 09:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#37 сильвия саинт гоев гонят на ато. 
#38 сильвия саинт то что они не высаживались это понятно но то что хотели или даже по сей день хотят разорить это только ваську не понятно наверное. вон укурину разорили ну по сути разорили русских но немного не тех) короче пока отработали план на шизофрениках от которых Хмельницкий в гробу переворачивается.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.06.15 09:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Гондурас обогнал Украину по размеру ВВП

Гондурас в этом году впервые опередил Украину по размеру ВВП на душу населения. Об этом заявил премьер оппозиционного правительства Борис Колесников на заседании Оппозиционного Кабмина. По его словам, сейчас нужно снижать лишние затраты в экономике и запускать предприятия. Иначе Украине потребуется не менее 20 лет, чтобы вернуться на уровень 2013 года. "ВВП Гондураса - 2380 долларов, а ВВП Украины - 2001 доллар на человека. Нужно добиться мира, перестать тратить на войну. Нужно вернуть Донбасс, как говориться, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3-4 года к тем показателям 2013 года", - считает премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников.
|
|
 |
dIMAZ @ 20.06.15 11:53 |
[пожаловаться]
|
 |
сущность каклов не раскрывает, но поржал все равно 
|
|
 |
sr20dett @ 20.06.15 12:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 какел зверь такой, способен легко пережить грубости дабы получить халяву
|
|
 |
dIMAZ @ 20.06.15 13:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Революция гiдности освободила Украину от коррупции и олигархов Теперь все честно и для народа Ура, товарищи
МВД Украины накупили рюкзачков на $6,8 миллионов. А купили их через контору "Инвестор", акции которой у Инны Аваковой, жены Арсена Авакова
ГАааньбааа перемога кляти маскали
|
|
 |
к0рн3шОнч3g @ 21.06.15 02:37 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня болезнь зоофилия.
Меня очень тянет на хохлов.
Бросила меня девчонка Лия
И сказала то, что я муд4к.
Я 3бу хохлов, всегда готов
Сразу тр4xнуть несколько хохлов.
Да, я зоофил, не говори.
Лучше мне хохола подари!
Мне хохола тр4хнуть утром мало.
Надо утром вечером и днём.
У меня вчера змея с0с4ла,
А сегодня я 3бусь с хохлом!
Мама принесла вчера хохола.
На ночь я его к себе забрал.
Положил хохола на пелёнку,
Сразу во все дыры отъ3б4л!
|
|
 |
Dosha @ 21.06.15 08:49 |
[пожаловаться]
|
 |
"24 апреля 2015 года украинский лжепатриарх Филарет наградил главаря украинской карательной банды "Торнадо", свирепствующей на оккупированном Украиной Донбассе, медалью «За жертвенность и любовь к Украине»"
|
|
 |
Dosha @ 21.06.15 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |

"Обещанное фото. Вчера мальчишки переслали. Последствия ношения той самой минобороновской формы из клеенки. Фото сделано в госпитале. Медик, который оказывал им первую помощь и вывозил в госпиталь, рассказал, что форма эта вспыхнула мгновенно, когда ребята пытались растопить "буржуйку" в блиндаже. Как видите, обгорело все, кроме ступней ног, обутых в берцы. Более того - эта гадость не только горела и плавилась, прожигая кожу и ткани до кости - она еще и РАСПЛАВИЛАСЬ, и ПРИЛИПЛА К КОЖЕ, как пластмасса - так что в госпитале пришлось СРЕЗАТЬ ЕЕ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ И МЫШЕЧНОЙ ТКАНЬЮ. Представляете, ЧТО пришлось пережить этим двум мальчишкам???? Они до сих пор в госпитале, им оформляют инвалидность. А все из-за того, что какая-то тварь решила нажиться на армейских поставках."
|
|
 |
sr20dett @ 21.06.15 22:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#67 так ведь даже сам "конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов"
|
|
 |
sr20dett @ 22.06.15 10:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#72 167 гривен, это что то около 500 рублей за коробочку конфет? ну молодцы чо, к успеху идут кстати а чо их мусора не повязали?
#75 Коммент на ютюбе по поводу генерала думаю в точку - "СЕйчас снимут с должности, или скажут, что пьяный, невменяемый и так далее."
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 17:54 |
[пожаловаться]
|
 |
НЕВЕРДАЙ КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ В УКРАИНЕ В 28 ОМБСР ИЛИ КАКОЙ ЕСЛИ ТЫ СЛУЖИЛ ЖЕ В БЕЛАРАШКЕ .ИЛИ ГДЕ?ИЛИ ЭТО ФЕЙК?ФОТКА С КОТОМ ТОЧНО СТАРАЯ НАСКОКО Я ПОМНЮ
https://informnapalm.org/9970-otkrovenyya-rossyjskogo-voennogo-prestupnyka-28-j-omsbr-18
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
ты ж служил в белорусии.как ты на раиси оказался?бацька посылает воевать за ополчение тоже?не токо путя?
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
ну ту там где "супир пятерка" я не помню.дак зачем ты потер их?у них же была дата 2012 года или 2011.
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 18:33 |
[пожаловаться]
|
 |
в фотошопе канешно можна и 2056 вставить и не спалиться.но почему-то ты же потер фотки
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 22.06.15 18:53 |
[пожаловаться]
|
 |
а я по чем знаю? просто все нчалось с того, что я спорил с челами с группы - чотки паца это говно уже давно было, месяца 2 назад, но тогда мне написало человека 3-4 и то сказали, что фото за 11 год, мол, вброс ссаный, и какая-то женщина, что про меня написано на лайфжурнале, а сейчас вот сення в вк захожу, а мне тут куча сообщений еще и фунг в скайпе показал А сейчас я внесен в список террористов на говносайте миротворец
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 19:08 |
[пожаловаться]
|
 |
ну да чо б это ты писал такие опусы дебильные,вобще ж не похоже на тебя 
гандоны 36аные
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 22.06.15 19:13 |
[пожаловаться]
|
 |
лол, они открыты были, из всей гопши только 1 написал, чего фото 11 года, а там 14, фейк что ли и все, все остальные поливают говном и кидают в блок, так что пусть все закрыто будет от глаз даунов
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 19:17 |
[пожаловаться]
|
 |
дак ты спорил в групе чоткий паца с какими-то даунами и потом появились эти фейки?
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 19:40 |
[пожаловаться]
|
 |
https://twitter.com/BuTaJIu4eK НУ ВОТ ЗАПОСТИЛ Д4ЛБАЕБ.ЕЩЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО informnapalm.org
открой фотки невердай.
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 19:50 |
[пожаловаться]
|
 |
я не удивлюсь если те дауны с которыми ты в чотком паце спорил,инфу и постят на этот обоссаном миротворце.господи ТАКОЙ ФЕЙСПАЛМ
|
|
 |
sr20dett @ 22.06.15 20:05 |
[пожаловаться]
|
 |
вася откуда у вас на украине столько нациков развелось?
|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 22:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#111 конкретно ты кому-то насолил,что тебя так подставили.вот фотки якобы "укропа" которого ты убил, в георгиевских ленточках

|
|
 |
вася жагернаут @ 22.06.15 22:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#110 ПОРОШЕНКО ЭТО РЕИНКАРНАЦИЯ ГИТЛЕРА *КИДАЕТ ЗИГУ*
СМЕРТЬ РУСНЕ 36АНОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ ВПИРЬОД 
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.06.15 23:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#111 Новогодний_Neverd1ehumаn нич0 не понял что тут вы понаписали... только понял одно что ты из наших ч07ких парней! Смерть творогам!
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.06.15 23:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#96 Новогодний_Neverd1ehumаn тебя скоро внесут в список не въездных в сшп и еУропу! санкции наложат! будешь без польских яблок и прибалтийских шпрот! е6ать что делать да? Мне бы было пох7й! У батьки творог свой,мясо,сосиски всё есть) яблоки не хуже.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.06.15 03:03 |
[пожаловаться]
|
 |
#83 так я и не удивлён.=)) портал же укуринский! у вас все русские воюют на Донбассе по вашим словам. я не удивлён.
|
|
 |
вася жагернаут @ 23.06.15 03:37 |
[пожаловаться]
|
 |
угу после таких даунов и я уже начинаю сомневаться в половине воюющих на дамбасе из раськи.
хотя если следовать логике то у той територии которая под сепарами,то их ресурсов не хватило бы и на 2 месяца войны
|
|
 |
вася жагернаут @ 23.06.15 03:38 |
[пожаловаться]
|
 |
ну в фотошопе и я такое сделаю ваще изи,но чо конкретно на невердая так взьелись хз
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.06.15 03:42 |
[пожаловаться]
|
 |
вот поэтому меня и нету в социалках вообще НИГДЕ в одноклассниках в вк в буке и тд. мне так живётся спокойней. никогда не знаешь как и где твои фото могут использовать. за примером далеко ходить не стоит.
|
|
 |
sr20dett @ 23.06.15 11:02 |
[пожаловаться]
|
 |
то что происходит в Донбасе даже войной то назвать сложно. просто обстреливают друг друга и всё. никаких наступательных действий и т.д. очевидно же что с украинской стороны идёт обычное затягивание военного конфликта. ведь как только война закончится пороху и его команде будет п1здетс
|
|
 |
Dosha @ 23.06.15 16:07 |
[пожаловаться]
|
 |
На Донбассе осталось мало добровольцев из России.
|
|
 |
p0keta @ 23.06.15 16:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Один из подозреваемых в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Денис Полищук вышел на свободу под залог в 5 миллионов гривен (230 тысяч долларов). Активисты встречали его с цветами, сообщает издание «Подробности».
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.06.15 21:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#131 Dosha не удивился кстати... дегенеративность её родителей на лицо да и ребёнок от них далеко не уйдёт. Стукнет 18 будет на Ленинградке стоять как и все такие шалашовки и насасывать москалям шляпу.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.06.15 21:54 |
[пожаловаться]
|
 |
ВЕРНЁМСЯ ОПЯТЬ К НАШИМ ВЕЛИКИМ ИСТОРИКАМ КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ ВНА УКРАИНЕ. ОДИН ИЗ ИСТОРИКОВ МНЕ КИНУЛ КАРТИНКУ НА ЮТУБЕ В КОММЕНТАРИЯХ МОЛ ТИПА ВОТ ВЫ КЛЯТИ МОСКАЛИ МОРДВА КУКАРЕКУУУУУУУУ! А ВОТ МЫ ТО ВОН С КАКИМ КНЯЗЕМ БЫЛИ МЫ РУСЬ! УВЫ НО ЭТОТ ИСТОРИК БЫЛ СРАЗУ ЖЕ ОБОССАН В ЭТОЙ ВЕТКЕ. ИСТОРИК УДАЛИЛ СВОИ КОММЕНТАРИИ ПО ХОДУ СТАЛО СТЫДНО. 
ЗЫ Поскольку я тупий кацап я заметил одну простую штуку на этой картинке. 

ЗЫЫ Это Андрей Юрьевич Боголюбский. Кстати он из семейства Рюриковичей. 
ЗЫЫЫ

Андрей Юрьевич Боголюбский
ЗЫЫЫ

Андрей Юрьевич Боголюбский
Поняли да? Каждому в княжество по Андрею Юрьевичу Боголюбскому.
|
|
 |
Member1 @ 23.06.15 23:03 |
[пожаловаться]
|
 |
ахах НЕВЕРДАЙ ТЫ ГДЕ ВОЕВАЛ? В КАКОМ КОТЛЕ УКРОПОВ ТВОРИЛ?
|
|
 |
CSM @ 24.06.15 00:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#139 форум успешных людей епти, осталось с эрнстом и кисилевом связаться.
|
|
 |
Alexexec @ 24.06.15 02:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Да , действительно , форум успешных , не то , что ко кок ко
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 24.06.15 03:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#139 Новогодний_Neverd1ehumаn скажи Шапию что это Вася на бб всех их разоблачил
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.06.15 05:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#146 сильвия саинт. я тоже думал передаст. ноооо по ходу он просто не стал палить нашу сверхсекретную контору.
|
|
 |
вася жагернаут @ 24.06.15 07:18 |
[пожаловаться]
|
 |
я офк еще раз повторюсь.ясно что там ваших солдат до36ища просто,т.к. у той територии что под днр лнр не хватило бы ресурсов и на 2 месяца боевых действий.ракеты град мины и т.д. в шахтах они лежали или где?
|
|
 |
Dosha @ 24.06.15 08:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Даже Путин не отрицает, что там российское оружие.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.06.15 08:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#155 Dosha где он такое говорил покажи? я х7й знает ну реально вот как ты представляешь колонны техники которые не засняли спутники сшп? Ты представляешь какая вонь была бы? колонны техник это не пакет с орешками который можно прое6ать. если надо американские петушки даже сфотографируют из космоса как тягнибок срёт у себя в коттедже. Или ты про тот вопрос который задавали ему про поддержку ополченцев? Ну так прямого ответа и не было как ты заметил.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 24.06.15 08:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#158 Gogi_Volosatie_Nogi ВИВИ_ВАйсосошвили скажет, что это офицеры ГРУ
|
|
 |
Member1 @ 24.06.15 11:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Внатуре где приветы ББ 3бан4. Почему не обоссал кукарнца васю на всю страну?
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 24.06.15 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
при чем после этого видео суперследователь-блоггер грузинского происхождения не сдается, он уже выдвинул новую теорию, что этот фейк придумал кремль, а шарий через 1.5 дня его "быстро" опроверг (странно, он всегда опровергает фейки в течение 1-2 дней, а тут уже это фантастикой кажется), что наводит на мысль, что я тоже подставной. Какой-то даун выдвинул теорию, что я работаю на телеканал "Звезда" 
Чтобы побыстрее настрочить новость "руззке солдат на данбаси" - этот идиот даже не удосужился проверить мои фотки (которые на тот момент еще не были для друзей, для друзей я их поставил на пару часов позавчера вечером, когда был самый пик даунов в мой мирок и вася тогда решил добавиться как раз в тот момент) и вылил свою сенсационную статью, и теперь рассказывает, что это все фейк.
Не проверил фотки -> написал статью -> сказал, что он не виноват. Ну що тут сказати? Слава Україні!!!
|
|
 |
distrof1k @ 24.06.15 14:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#162 Они и это сожрут. =( я много бывал на Украине, там хорошие и адекватные люди есть, даже в Киеве и во Львове даже есть (мало, но и там находятся) общаюсь все норм. Среди многих там уже идет не Слава Украине, а Память Украине, Героям Память.. все это печально пара поколений сейчас просто потеряно и сожрут все говно что хоть чуть послаще поноса...
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 24.06.15 16:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати, теперь я понял, почему этот гомахидзе не смог проверить фотографии толком. Потому что он, как я понял, заходил в вк без логина и в фотках отображались только то, что у меня было запощено в ленте новостей (их скрыть никак нельзя). Потом я уже поставил немного настроек приватности (как и писал ранее) и сейчас мою страницу могут просматривать только авторизированные пользователи в вк, может додумаются хоть зайти в альбом теперь, а не писать, что я типа все фото поудалял
|
|
 |
Dosha @ 24.06.15 17:56 |
[пожаловаться]
|
 |
ну так он и не отрицал. просто грамотно дал понять. даже не придерешься.
Там не только колоннами, там и самолетами и поездами отправляли.
И если бы не российские подразделения, ДНР закончилась к концу лета, максимум.
|
|
 |
вася жагернаут @ 24.06.15 18:15 |
[пожаловаться]
|
 |
боже один здравомыслящий нашелся. 
токо одного мне неясно:кому нужна эта война.наверное сначала была нужна вашим,а потом уже и нашим тоже...
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 24.06.15 18:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче я понял)) Корабли у моей страны ржавые! танки картонные а самолёты ПАК ФА пластилиновые! Мы просто пьяная вата. 
ЗЫ не удивлюсь если мой пост заскринят а потом в укр сми появится статья РОССИЙСКИЙ ВАТНЫЙ ПАТРИОТ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СВОЕЙ СТРАНЕ И РАССКАЗАЛ ТАЙНУ ПО ПОВОДУ ТАНКОВ И САМОЛЁТОВ!!!
|
|
 |
sr20dett @ 24.06.15 19:08 |
[пожаловаться]
|
 |
#171 а чо можно завести фэйк аккаунт в том же вк и делать вбросы для тупых хохлов чтобы поагрить и поржать с них
|
|
 |
Member1 @ 24.06.15 19:19 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня два знакомых ездило в Новороссию. 1 по контракту (сам он не военный) контракт хз с кем заключал, но не с МИНобороной, второй чисто добровольцем. Так же я читал вьюшку добровольца из Читы. Так вот они все сходятся в одном, что ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РФ там максимум 10-15% от общего числа. И выполняют они в основном вункции разведки или инструктаров.
так что храза "если бы не российские подразделения, ДНР закончилась к концу лета, максимум" это как минимум неуважение к тем бойцам которые своим героизмом и стойкостью защищали в то что они верят.
Опять же с рассказов этих людей первые месяцы там вовевали чисто добровольцы и местные. Оружия тяжелого практически не было. Только то что удавалось отжать у каклов.
Первые серьезные притоки пошли летом, как раз когда кукаринцы начали подходить к донецку и луганску. Ну и потом пошли котлы. И кукаринцы начали терять уже целые бригады.
Основную массу пробивной пехоты выполняли именно добровольцы + местные. Так же во всех горячих местах тот же аэропорт, пески, д3бальцево, и другие были так же местные.
Короче краткий итог.
Доша ты слишком преувеличиваешь значение пристутсвия военных РФ. Так как их кол-во не значительно, и что самое главное они как правило не выполняли ключевые боевые задачи. Их задачи были это разведка, обучение.
Если бы там на самом деле воевала хотя бы бригада тех же морпехов или вдв + пару дивизий РВСН + поддержка с воздуха, как думаешь за сколько недель дошли бы до Львова?
|
|
 |
Member1 @ 24.06.15 19:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну и самое главное, НИКТО ЕЩЕ Из СЕРЬЕЗНЫХ ОРАГНИЗАЦИЙ (ООН, ГОСДЕП И ТД) НЕ ДОКАЗАЛ И НЕ ДОКАЖЕТ ПРИСУТСВИЯ ВОЕННЫХ, ТАК ЖЕ КАК И НИКТО НЕ ДОКАЖЕТ ЧЬИМИ РУКАМИ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ПЕРЕВОРОТЫ В ЕГИПТЕ, КУКАРИНЕ, ГРУЗИИ и так далее.
Идет шахматная игра РОССИЯ - СШП , только вот учесть КУКАРИНЫ здесь это ДОСКА. Но это ваш ВЫБОР, осозанный выбор. СКАКАЛИ? НУ доскакались
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 24.06.15 19:27 |
[пожаловаться]
|
 |
вашим тоже выгодна. Сенька яйцеголовый еще перед НГ говорил - зп повыщаться не будут, будут урезания всего и вся, пока идет конфликт. ДНР предлагали им поправки в конституцию, мирно урегулировать все- дядя петя ответил отказом. Вывод очевиден - все затраты и тяготы можно списать на войну, которую можно прекратить, но этого не сделают и она будет тянуться еще годами, имхо.
|
|
 |
Member1 @ 24.06.15 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
" токо одного мне неясно:кому нужна эта война.наверное сначала была нужна вашим,а потом уже и нашим тоже... "
Ахаха Конечно же РОССИИ нужна война когда это хоть одна страна в мире отказывалась от приграничного конхликта? Да и пох7й что у нас уже была чечня.
ДЛЯ ТУПОГО КУКАРИНЦА ВАСИ - это был сарказм.
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 24.06.15 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати, да. Почему все думают, что типа ополченцы не могут воевать наравне с ВСУ? Кто есть по сути ВСУ? Мобилилизованные дядьки пацаны, которым дали АК в руки. Кто есть ополченец, сепаратист - вооурежнный дядька, пацан с АК в руках. Что ВСУшник, что сепар могли работать даже на 1 заводе слесарями.
|
|
 |
Dosha @ 24.06.15 19:59 |
[пожаловаться]
|
 |
10-15% - это 3000-4500 бойцов. Учитывая, что в основном это танкисты, артиллеристы, инструктора, разведчики большего для перелома хода войны и не нужно.
Я уважаю бойцов, защитников. Многие из них действительно героически защищали свой дом. Этого не отнять.
Нужно смотреть правде в глаза. Так не бывает: сначала сдавать ключевые города один за другим, а потом, когда близок конец (который так не нужен России)- начался разнос в хлам. Примерно в августе, когда и был перелом, светились подразделения ВС РФ.
После переломного момента, когда противник подавлен и понес колоссальные потери в живой силе, технике, инициативу на себя взяли воодушевленные местные.
|
|
 |
Member1 @ 24.06.15 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#180 откуда инва что на стороне ополчения 30000-45000 тыс? Максимум 20 000 - 25 000. При стрелкове около 10-15тыс было. Потом чуток подросло. Но не до 40 это явно.
|
|
 |
Dosha @ 24.06.15 21:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#182 3000-4500 - это 10-15% от 30000.
30000-3000=27000. Не так важно 30000, 20000, 15000
Пусть даже будет 15000 тысяч, 1500 подготовленных бойцов с новой техникой - аргумент.
Экипаж т72б3 3 человека, расчет "урагана" 4 человека. Отпустим обслуживающий персонал.
А теперь представь, какую грязь творят 10 танков(30 человек) т72б3 на поле боя.
|
|
 |
|